还有2周截止,出差狗们看看能免费冲到这张川航金卡么

2022-12-17 14:53:06 0点赞 2收藏 7评论

前言

10月初发了篇文,介绍四大航年底前的会员冲刺。本来也想把川航补上的,但想到可能各地川航航班不一定多,虽然可能匹配银卡,但进不了休息室就是废卡,所以还是罢了吧。

原来携程-川航的金卡如此简单

上周末接到通知准备下周出差。想想要不试试川航,搏一把看看。

携程-川航会员直升挑战ctrip member activitym.ctrip.com去看看

再次研究了下携程的川航挑战页面。目前我的携程铂金可以匹配川航银卡,报名后半年内飞6次川航应该不难。重庆川航班次还是多,大不了咬咬牙七八点的早班飞机吧。而且里面提到的共飞航班,看来共享航班还是认的嘛。

还有2周截止,出差狗们看看能免费冲到这张川航金卡么

谁知道我还是t太年轻,点击报名,直接提示匹配金卡成功,等状态更新。

还有2周截止,出差狗们看看能免费冲到这张川航金卡么

第二日携程的挑战页面也更新为川航金卡,提示川航app的状态需要1个工作日更新。

还有2周截止,出差狗们看看能免费冲到这张川航金卡么

到了周一,新下载的川航app已经更新为金卡。可怜我这五六年吧,都没做川航,居然莫名其妙升金。

还有2周截止,出差狗们看看能免费冲到这张川航金卡么

这天降横财,弄得我有点莫名其妙。又返回携程挑战页面再次仔细研读活动规则。明确说明共飞航线也认。难道共飞和共享还不一样么?

还有2周截止,出差狗们看看能免费冲到这张川航金卡么

点开挑战进度明细。一目了然显示了半年来的携程班次。都是东航,南航。这才恍然大悟。敢情是我先前为了冲刺东航南航会员,买的东航南航执飞航班,恰好又是川航共享的,虽然不是川航买的票,但携程川航的这活动也认可--这大概就是说的共飞航班吧。原来是我先前自作多情误会为共享航班了。

还有2周截止,出差狗们看看能免费冲到这张川航金卡么

至此,这天降川航金卡水落石出。差点被自己无知错过。各位出差狗们,不妨在携程挑战活动看看是否可以捡漏,薅到川航金卡。毕竟可以进休息室,专属值机还是不错的。而且川航感觉也算四大航之外第二梯队不错的。虽然有效期只有半年呢?但这难度嘛,比起先前那四大航简直就是so easy,比南航自家app的挑战任务还easy。马上还有15天截止,各位抓紧!