有哪些适合学生党的平价蓝牙耳机?

2022-12-17 15:38:24 0点赞 3收藏 0评论

今天我主要针对学生党来推荐一些平价蓝牙耳机,对于学生党来说,没有固定的收入,大多数人就会更倾向于选购平价的蓝牙耳机,说到平价很多人可能就有疑问,平价的音质是不是不好,当然不是,音质说到底是一个极为主观的感受,卖家总给我们营造出一种“贵的就是好的”感觉,但事实上并不完全是这样。我平时很喜欢听音乐,买过的蓝牙耳机也有很多,有时候表现好的往往不是那些昂贵的产品。今天我就结合我的购物体验来给大家分享。

一、蓝牙耳机的选择

品牌:做蓝牙耳机的品牌有很多,像漫步者、小米、华为、Beats等,漫步者就不用说了,国内数一数二的音响大厂,小米华为也是我们耳熟能详的电子品牌,选择一个好的品牌的产品,质量也会更有保障,大家可以根据自己的喜好来选择。

重量:重量越小,我们佩戴时会更舒适,给耳朵带来的压力也会更小,所以在选购时,大家注意一下产品的重量,尽量选择稍微轻一点的产品。

降噪:主要有两种降噪方式,一种是被动降噪即通过采用硅胶耳塞来使耳朵形成一个密闭空间,一种是主动降噪,大家在选购时可以关注一下它的降噪深度,降噪深度越大,周围声音降低就越多。有些学生党买耳机主要就是为了在学习时能有一个安静的环境,所以降噪其实是非常重要的一点。

低延迟:在打游戏时可以开启游戏延迟模式,这样最大限度保持音画一致,延迟时间越短越好,平时喜欢打游戏的可以着重看一下这个方面。

续航:续航就不用说了,自然是越长越好,并且可以看看有没有闪充功能,充电快绝对是一个优点,建议选择续航能力比较长有闪充功能的蓝牙耳机。

二、蓝牙耳机的推荐

200元内:

漫步者LolliPods蓝牙耳机

这款耳机新升级的蓝牙芯片与传统相比,使用时几乎没有延时,抗干扰能力也更强。还有精心预设的定制音效,不管你是喜欢摇滚、古典还是流行乐,都能享受到无与伦比的音质体验。它的复合振膜和导声架构做的也很好,低音回弹饱满,高音纯正通透,听上去层次感很强,细节很丰富。

有哪些适合学生党的平价蓝牙耳机?

在使用时操作也很方便,充电器开盖自动开机,敲击即可切换功能,左右耳机可以随用随取,无缝切换。佩戴时也很舒适,感觉很轻,有时候佩戴时间长了都会忘记它的存在。续航也很强,我平时在使用的时候,大概能用上三天再充电就可以。性价比也很高,学生党可以直接冲。

漫步者(EDIFIER)LolliPods2022版真无线蓝牙耳机半入耳蓝牙5.3音乐耳机通用苹果华为小米手机黑色178元京东去购买

OPPO Enco Air2蓝牙耳机

这款半透明果冻仓真是戳到我了,雾面质感,不开盖就能看到耳机存在,大大降低了丢失的概率,拿在手里把玩很圆润,做工非常棒,手感很好。它配有独特的低音导管空间,让低音更深沉更加有律动感。在实际佩戴时也很舒适,耳机整体感觉质量很轻,和耳朵也会很贴合,即便长时间佩戴也不会有压力。

有哪些适合学生党的平价蓝牙耳机?

续航更是不用说,充满一次能连续听歌4小时,充电盒也能为耳机多次充电,大大延长使用时间。还有专属的游戏模式,能够手动改善延时问题,这样在玩游戏时就能时刻音画同步,对于喜欢吃鸡和音游的玩家来说这个功能特别香。最重要的通话降噪,我之前淘汰的几个蓝牙耳机都是因为打电话根本听不见说什么,这款就不会,它能够智能提取人声,智能过滤掉环境噪音,简直不要太清晰。

OPPOEncoAir2真无线半入耳式蓝牙耳机音乐游戏运动耳机通话降噪蓝牙5.2通用小米苹果华为手机晴空蓝138元京东去购买

200-400元:

小米Redmi Buds 4 Pro蓝牙耳机

这款降噪功能很强,它内部设有专为防风噪设计的金属防风网,在跑步或者骑行的时候可以有效降低风声。三档降噪可供选择,在图书馆或者教室学习的时候就可以选择轻度降噪,在地铁上就可以选择深度降噪,非常智能。这款其实很适合学生党,它的噪音的优化处理可以让你在学习时拥有属于自己的静谧世界。

有哪些适合学生党的平价蓝牙耳机?

另一个亮点就是打游戏的时候能够自动进入游戏模式,听见的枪声脚步声几乎和直接听到的一致,再也不用担心打游戏延迟的问题了。续航更是没得说,搭配充电盒使用,续航可高达36小时完全能满足我们日常所需要。这款耳机功能齐全,价格也比较适中,对学生党很友好。

小米(MI)RedmiBuds4Pro真无线蓝牙耳机主动降噪游戏低延迟小米耳机苹果华为手机通用(极夜黑)399元京东去购买

倍思 M2蓝牙耳机

这款降噪也是同样三档调节,与上款小米的基本相同,带上之后直接开启沉浸式学习模式。还有一个通透模式,就是在不摘耳机的情况下也能听清楚周围的声音,和朋友面对面交流。搭载的通话降噪技术可以通过算法分离环境噪音,拾取人声,即便在嘈杂的环境中交谈,也能听清楚对方的声音,这个功能其实很实用,有时候在车站很乱的的地方打电话,就根本听不见对方在说什么,有了这个耳机就再也不怕了。

有哪些适合学生党的平价蓝牙耳机?

这个耳机还有找回模式,对我这种总是找不到耳机的人来说简直太好用了。38毫秒的低延迟对于喜欢打游戏的可谓是棒极了,音质清晰基本不会能感觉到延迟。渐变橙色耳塞颜值也很高,价格也很便宜,学生党直接冲吧!

倍思M2真无线蓝牙耳机降噪耳机入耳式-42dB主动降噪游戏通话降噪长续航通用苹果华为oppo小米手机279元京东去购买

400-600元:

华为HUAWEI FreeBuds 4E蓝牙耳机

这款是我买来送给朋友的,首先在颜值上就尽显高级感,冰霜银的颜色还有磨砂质感简直不要有质感好嘛,拿在手里很轻巧,能感觉出来华为的做工质量也很不错。佩戴上也非常舒适,半入耳设计,质量也非常轻,带的时间久了也不会有什么不适的感觉。电量也是非常耐用,到货之后用了一周左右,一直没有充电,充满之后大概能用上四五个小时。

有哪些适合学生党的平价蓝牙耳机?

音质的话朋友给我反馈也是很棒的,非常通透又有层次感,低音非常醇厚,重音混音听上去也很棒,声音清晰没有什么杂音。降噪也很厉害,开启之后自适应降噪技术会自动检测匹配,削弱环境低频噪音,这一点在车站候车时就能体验的非常明显。这款颜值高,功能也刚上一层楼,价格也随之升高,有预算的学生党可以考虑这款,不管是自己用还是送给朋友,都是品质之选。

华为HUAWEIFreeBuds4E真无线蓝牙耳机主动降噪半入耳式耳机高解析音质有线充版陶瓷白699元京东去购买

JBL TUNE FLEX小晶豆蓝牙耳机

JBL的品质不用多说,磨砂面尽显质感,这个樱花粉简直是绝了,太好看了,要不是家里蓝牙耳机一堆,真想再买一个。这款耳机在这个价位上音质没得说,尤其是低音部分够给力,中音柔和,高音也很清灵,虽然是入耳式耳机,但是佩戴起来比其他入耳式的要舒服很多,重量也很轻,跑步时佩戴也不会掉落,使用感非常好。

有哪些适合学生党的平价蓝牙耳机?

降噪模式也非常优秀,搭配密封耳塞使用,在出差旅行途中可以密闭式佩戴,更强降噪。在办公学习的时候就可以开放式佩戴,减少背景噪音,在降噪方面,考虑得非常周到。还有快充功能,充电10分钟就能续航两个小时,非常方便。这款价格稍微贵些,但功能也是没得说,预算充足的话可以直接冲。

JBLTUNEFLEX小晶豆真无线蓝牙耳机半入耳音乐耳机主动降噪运动防汗苹果安卓手机通话耳机白色799元京东去购买

600以上:

漫步者(EDIFIER)NeoBuds Pro 蓝牙耳机

这一款是漫步者稍高档的一款,复合振膜动圈加楼氏动铁所构成的独特的腔体结构,更好的衔接高中低音,让中低音更饱满浑厚,高音更清澈透亮,真正实现了高中低音的均衡。支持LDAC和LHDC高清音频编解码,能够给我们呈现真正纯净无暇的高保真音质,让我们如临其境。

有哪些适合学生党的平价蓝牙耳机?

赠送的抗菌耳套更安全更舒适,更好的呵护我们的耳道,不用担心耳道细菌滋生的问题。开启游戏模式后80毫秒的低延迟也可以满足我们打游戏时的需要。并且耳机和充电盒都支持快充,续航能力也还可以,达到20个小时,也是够用的。总体来说这款耳机基本挑不出什么错,对音质有较高要求并且预算充足的可以考虑这款。

漫步者(EDIFIER)NeoBudsPro真无线圈铁降噪耳机Hi-Res真无线蓝牙耳机通用苹果安卓手机暗影黑898元京东去购买

Beats Studio Buds蓝牙耳机

这款耳机是入耳式的,在佩戴上很轻也很稳,带着跑步没什么问题,赠送的三种尺寸的柔软硅胶耳塞能带给我们量身定制的的佩戴体验以及更理想化的隔音效果,音质方面也非常棒,人声清晰,乐器鼓点律动都很给力,在高频声音、中频声音、低频声音方面都表现得很均衡,也更加丰富细腻。

有哪些适合学生党的平价蓝牙耳机?

在降噪方面,支持主动降噪,降噪效果也还不错,表现比较好的是通透功能,开启之后听感非常自然,比我之前用过的其他款耳机都要好。防水防汗能力能做到IPX4级,闪充功能也非常优秀,充电5分钟就可以持续使用一小时,续航最高可达24小时,基本能够满足我们日常生活需要。

BeatsStudioBuds真无线降噪耳机蓝牙耳机兼容苹果安卓系统IPX4级防水–黑色749元京东去购买

小结

以上就是对蓝牙耳机的推荐,大家可以根据自己平时的使用习惯和预算来进行选购,如果仅仅是日常使用且对音质没有更高追求的学生党来说,不必选择太过昂贵的耳机,挑选一款适合自己且性价比高的耳机,就完全能够满足日常使用。希望大家都能选到最适合自己的一款耳机。

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰