好物分享 篇十三:跑步时你的手机放在哪❓听说跑步达人都拥有一个跑步腰包

2022-12-04 15:02:03 27点赞 22收藏 32评论

大家好,我是大米娅,双十一沉迷爆料不可自拔,没来得及和大家分享好物~这不,双十一结束了、双十二还没开始,爆料那边可以休息一阵子,就马不停蹄来跟大家分享好物啦!跑步时你的手机放在哪❓听说跑步达人都拥有一个跑步腰包 前阵子觉得自己运动量太少了,精神状态都很差,又开始捣鼓各种健身好物了,最近分享了几篇关于跑步的文章,今天就来继续这个话题,跑步人士好物推荐~今天给大家分享的是——跑步腰包

跑步腰包的必要性

其实关于手机腰包的必要性,本来应该是没有什么争议的,但是身边的人好像用得比较少,包括我自己一开始也是习惯手机拿在手里跑。但事实上,这样还是比较麻烦的,因此在外出跑步的过程中我们日常会需要携带手机和一些零碎小物件,而跑步的服装大多是没有口袋的,只能选择拿在手上。而哪怕是你的运动服有口袋,装了一些零碎也是会对跑步产生影响。

这里给大家补充一个小知识(忘记哪看来的了,仅供参考跑步时你的手机放在哪❓听说跑步达人都拥有一个跑步腰包 ):如果在跑步中选择用单手持手机跑步,可能会增加某只手上的重量而导致跑姿变形,往往这样的跑步姿势在长时间的跑步中会对呼吸有影响跑步时你的手机放在哪❓听说跑步达人都拥有一个跑步腰包 。因此,一款合适的跑步腰包,对于喜欢的跑步的朋友们来说,应该是必备好物。

今天给大家推荐的,是京东京造的LATIT系列跑步腰包

外观细节

整个腰包采用了全尼龙潜水黑色布料,表面增加了夜光条,方便在夜跑时被别人看见,除了有存放手机的主仓,还有钥匙袋和水壶袋,主仓内还有存放银行卡和口罩的大小卡槽。加厚的尼龙松紧腰带,在美观的基础上也增加了使用寿命;像荧光logo360度夜光和撞色的耳机孔,这些小细节都为腰带的美观进行点缀。

使用感受

这款手机腰包的设计非常特别,它除了有一个很大的主仓可以放手机,而且里面还有很多隔层小隔层,避免了这些东西会相互的发生影响,取物的时候也比较方便。同时,它的另一侧竟然还可以放饮料或者是运动水杯,在跑步时可以随时调节腰围大小。轻量化的处理上做的很好,挂在腰上不会觉得累赘,这点确实非常重要跑步时你的手机放在哪❓听说跑步达人都拥有一个跑步腰包

跑步时你的手机放在哪❓听说跑步达人都拥有一个跑步腰包

京东京造的品质还是可以信任的,大牌背书,价格也相对便宜,可以说性价比很高了!它家运动方面的产品,有兴趣的朋友也可以多看看哦跑步时你的手机放在哪❓听说跑步达人都拥有一个跑步腰包

京东京造LATIT系列运动跑步腰包男女款多功能骑行防水手机包户外水壶包隐形贴身迷你登山胸包黑色29.9元京东去购买

好啦,今天就分享到这里啦~其实也是在各位运动大佬面前班门弄斧了,但是差生文具多,作为差生分享分享“文具”好像也没啥毛病跑步时你的手机放在哪❓听说跑步达人都拥有一个跑步腰包 。对之前的推荐感兴趣的,也可以前往围观哦~

喜欢这篇记得【点赞】【收藏】【评论】哦~我是“对什么都充满好奇、对什么都略懂一点”的大米娅,资深打工少女、张大妈辛勤搬砖人。请【关注】我的主页,各种低价爆料和爱用好物分享。你的喜欢就是我努力的动力,爱大家哦~我们下期见跑步时你的手机放在哪❓听说跑步达人都拥有一个跑步腰包

京东京造 城市机能斜挎包7L 大容量休闲运动单肩背包男女 黑色 黑色多隔层

京东京造 城市机能胸包斜挎包3L 腰包男女大容量休闲运动单肩背包 黑色

京东京造黑武士胸包精细化收纳机车运动斜挎包单肩邮差包男女同款

京东京造 极简主义胸包

京东京造 极简主义胸包

京东京造 极简主义胸包 都市休闲简约单肩包斜挎包 可放入7.9英寸ipad平板电脑 深灰色

百鸣威 女士手提包

百鸣威 女士手提包

XBLGX 女士手提包

XBLGX 女士手提包

真章 女士手提包

真章 女士手提包

兰叙手机腰包 男工地运动腰包跑步手机包男女户外装备防水多功能腰包 深蓝色 均码

IROYA 女士手提包

烨白 女士手提包

烨白 女士手提包

花丫花丫 女士手提包

花丫花丫 女士手提包

京东 LATIT(运动) 中性运动腰包 GF-6805B 黑色