是我在双十二买的最实惠的一款了水乳套装!

2022-12-20 22:33:52 0点赞 1收藏 0评论

秋冬季节必不可少的补水套装,是我在双十二买的最实惠的一款了!

秋冬季节不是是最重要的一件事情了,普通的水乳满足不了自己的需求了

就选了这款韩后的茶A肽水乳套装

价格也不贵的169元 ,一套的那种

有水和乳的,外包装是绿色的小包装的

看起来还是很有质感的一种的

双十二的时候还能凑满减的一个活动

不错的哦!

韩后的牌子也是一个老牌子的,我之前的就买过她家的胶囊套装的

是值得信赖的,而且价格还挺清民的那种

水是100ml 乳也是100ml的

水的质地是很清爽的那种

然后乳的话 就不会油,补水锁水效果是不错的

如果自己不用的话

我觉得买来送给自己的老妈用也是不错的

因为这款有抗皱紧致初老的作用

然后还能保湿,自己的老妈用的话,这个效果会更明显的那种

包装很精细的那种,活动买的实惠哦

是我在双十二买的最实惠的一款了水乳套装!

韩后茶A肽水乳套装女抗皱紧致抗初老补水保湿秋冬护肤品官方正品219元天猫精选去购买

Hanhoo 韩后 鲜萃茶套装水乳化妆品补水保湿清爽油皮学生护肤品 均码

Hanhoo 韩后 芽萃水嫩精华水 120ml

Hanhoo 韩后 芽萃水嫩精华水 120ml

Hanhoo 韩后 毛孔管理系列毛孔清透控油爽肤水 120ml

韩后(Hanhoo)芽萃水嫩精华水小样20ml

韩后(Hanhoo)芽萃水嫩精华水小样20ml

Hanhoo 韩后 鲜萃茶层孔菌澎澎水油皮清爽控油补水保湿湿敷爽肤水官网

Hanhoo 韩后 花痴水漾保湿美容液 100ml

Hanhoo 韩后 花痴水漾保湿美容液 100ml

Hanhoo 韩后 红石榴系列肽嫩红石榴鲜肌精华水 100ml

Hanhoo 韩后 雪玲珑透白系列雪玲珑丝柔透白细肤液 120ml

韩后茶酵类视黄醇茶A肽水润清透精华水70ml 紧致淡纹深层补水爽肤水

韩后(Hanhoo)茶蕊嫩白水乳化妆品护肤套装礼盒 补水美白 提亮改善肌肤暗沉 学生男女士

Hanhoo 韩后 补水喷雾女干皮补水保湿持久定妆脸部收缩毛孔化妆爽肤水正品

Hanhoo 韩后 迷迭香纯露 190ml

Hanhoo 韩后 迷迭香纯露 190ml