各大健身房常见的莱美课程,应该怎样选择?

2022-12-06 20:59:48 1点赞 5收藏 1评论

最近爱上莱美体系的课程,主要练一下几种类型,基本保持每周3—5次的训练,刷脂效果明显。

当然不同课程不同功效,建议搭配根据自己的需求选择,同时2-3门课程搭配训练,效果更佳。

各大健身房常见的莱美课程,应该怎样选择?

BODYPUMP:减少骨质疏松、告别扁平臀

一节BP要完成800多次的动作重复,燃烧卡路里的耐力训练。研究表明,训练BP27周可以提高骨密度,减少患骨质疏松的风险。

杠铃的强度取决于自己加的重量,基本上是无论任何部位的力量训练都使用自己能承受的最大重量,当然是在不掉拍,动作到位的基础上最大的重量,自然可以带来最大的消耗。

BODYCOMBAT:燃脂

通过拳击、踢腿,全程可燃烧高达740卡路里。课程来源于武术,是非接触性、简单易学的大运动量训练。你会释放自我、心情舒畅。

搏击操可以说是减脂核弹了,不划水用全力下来一节课的消耗相当于一个160cm左右的女生一天的代谢了,消耗可以说相当可观的,以有氧减脂为主的朋友一定不能错过。

RPM:降低胆固醇

莱美的经典单车课程。研究团队曾让8位成人每周参与3次,共8周。结果参与者的心脏变得更健康,体脂和总胆固醇值都有效降低了

单车是我最爱的减脂运动没有之一,单车的强度取决于单车老师,专业的RPM一节课下来可以消耗非常大的热量,是减脂原子弹,而且整体不会像搏击那么累,因为单车都是间歇性高强度锻炼,对于心肺耐力的训练都非常有效。

各大健身房常见的莱美课程,应该怎样选择?

BODYJAM:提升记忆力、社交达人

BJ结合了协调和执行,需要专注。舞蹈本身还可以增加大脑海马区的细胞数量。

而且BJ的音乐都好好听,根据教练的不同现场的氛围也会不同,每次跳完有一种身心皆爽的释放感。

不知道你们喜欢哪项运动咧?先迈开腿大胆尝试总是没有错的。