迷你便携氮化镓快充~出差出行必须带一个!

2022-05-15 10:09:29 3点赞 3收藏 6评论

绿联最近热卖的一款氮化镓快速充电器,功率65W,有三个充电口,能够折叠便携出门使用,并能够兼容支持多设备,还有智能保护功能,有颜值还有实力,一起来看看吧!

迷你便携氮化镓快充~出差出行必须带一个!

插头可以完美折叠,整个四四方方,放到随身包里携带一点问题没有,不会刮花重要用品。

迷你便携氮化镓快充~出差出行必须带一个!

深灰色带点金属感,撞色黑色,成体低调沉稳商务气息浓郁。

迷你便携氮化镓快充~出差出行必须带一个!

三口插,我可以同时给家里2台手机和最新入手的OPPO pad同时充电,甚是方便,出门旅行也不用大家抢充电头用了。

迷你便携氮化镓快充~出差出行必须带一个!

测试了一下三充模式,三个口分别输出45w,8.5w,8.5w。

迷你便携氮化镓快充~出差出行必须带一个!

吃个饭的时间,OPPO pad充电15%,oppo find x2充电21%,速度不错,如果起始电量低点就更快了。

迷你便携氮化镓快充~出差出行必须带一个!

如果是给13寸苹果电脑充电,那就更快了,一小时能充 75%,65w妥妥的。

迷你便携氮化镓快充~出差出行必须带一个!

说明书非常简单,就把关键心思和数据说一下,操作不需要说明书,看看就秒懂那种。

迷你便携氮化镓快充~出差出行必须带一个!

随机附赠一根双c充电线,省去买数据线的成本哈哈哈。而且这个真的太实用了,像我的奥迪usb充电口有一个被车载记录仪占领了,剩余一个是type-c,一般的充电线根本派不上用场,除非把记录仪拔了。附送的这根线就被我“御用”到车上去了,临时充个电解决手机电荒,真的太赞了!

迷你便携氮化镓快充~出差出行必须带一个!

作为现在疫情状态下,每个城市都有随时拎包进方舱防疫或者隔离的可能性,所以在这个宽脸的氮化镓快充,真的超级实用,建议预算充足的朋友们一定要备一个,带什么设备在身边都不怕充电困难了!价钱也不贵,绝赞!

绿联小口红GaN氮化镓PD65W充电器套装适用20W苹果iPhone13/12多口快充头iPad手机MacBook华为笔记本电脑插头128元京东去购买