2022-04-17 13:33:03 5点赞 23收藏 4评论

自从买了空气炸锅,自己经常尝试各种菜谱。这些都是自己捣鼓的食谱,可能不太适合大家的口味。

可能比较适合广东的口味,基本上是放比较少调料的。随便搞的。但是味道还是不错的。

用到的调料基本上就是孜然粉,花椒粉,酱油和盐,其他的基本上没有用到

1.烤薯条

烤薯条应该是比较简单的。 自己尝试过几次买的土豆切成薯条,烤出来都不脆的。不知道为什么。

自己且的薯条,烤出来总是这样,软趴趴的。

于是网上买了一些冷冻薯条试一下,一下子买了三大包

好价香巴度 3/8冷冻粗薯条1000g 国产冷冻薯条 早餐半成品菜 油炸小吃 西餐伴侣 家庭囤货必备食材20.64元(需买3件,共61.92元)京东该商品正在热销,参加满3件打8.00折,买3件,实付61.92元,最终到手价20.64元/件,喜欢可入。小小值机器人| 0 评论0 收藏1去购买

烤这个冷冻薯条湿了几次,一般是180度15分钟,中间的时候要抽出来用筷子翻一翻

但是有时候180度15分钟是不太够,感觉调到20分钟又太焦了

这个是180度15分钟考的,有几根感觉不是特别熟这个是180度15分钟考的,有几根感觉不是特别熟

这个是180度15分钟考的,有几根感觉不是特别熟

这个是180度20分钟,感觉又考的太过了,都有点烤焦了

有时候考的还可以,像这个考的就还可以,也是180度十七十八分钟左右

最好再搞点番茄酱,美滋滋

好价McCormick 味好美 番茄沙司 330g8.9元值友爆料原文:味好美此商品京东下单实付8.9,精选好价,不容错过~McCormicK味好美品牌的番茄沙司是挤挤装,番茄原产地新疆,自然法则筛选,通过精心筛选,沉下去的番茄。番茄成熟鲜红,浓郁番茄味,非转基因番茄。味道浓郁,香甜可口,可做意大利面,番茄牛腩等美食。规格:330g。值友8072836707| 0 评论0 收藏0去购买

这个冷冻薯条还可以,但是就是很淡很淡的味道,必须要撒盐才好吃,不撒盐的话,烤出来不太好吃

2.烤麦乐鸡块

这种考麦乐鸡应该是最简单的

好价凤祥食品 乐享鸡块 500g19.71元(需买3件,共59.13元)值友爆料原文:京东目前售价21.9元,参加满3件总价打8折,下单3件实付59.13元,折合单价19.71元,接近此前推荐的价格,刚需可入。凤祥食品是是肯德基、麦当劳等连锁集团的战略供应商,产品远销海外。这款乐享鸡块产自山东聊城,外酥里嫩,无需解冻,油炸即可。规格:500g值友9930204471| 0 评论0 收藏0去购买

一下子买了好多包,这个的话也是比较容易考的,我用的是200多15分钟的,其实感觉十分钟就够了

200多15分钟,差不多就够了,这个有时候180度,感觉也可以

3. 烤虾

这个是感觉最下酒的,好吃。椒盐虾

就这个,烤虾的话有点麻烦一点

那个虾处理的话,要先用料酒泡一下,不然的话吃起来会很腥,用料酒泡过来就不会特别腥

然后放到空气炸锅里面去

均匀的撒上一些油,撒一点盐,撒点孜然粉,再撒一点胡椒粉就可以了

然后就200度烤15分钟左右就可以了,中间记得翻一下面,不然的话会不均匀

烤出来的瞎还是很好看的,这种椒盐虾外表钱有很多,那种白色的盐好好吃

然后再拿点啤酒,一边喝啤酒,一边吃这个烤虾,美滋滋

配个啤酒,夏天吃起来是真爽

好价哈尔滨啤酒 醇爽330ml*24听 整箱装33.91元值友爆料原文:天气热了,喝啤酒不错。苏宁易购此款目前活动售价39.9元,页面可领取满39享8.5折,优惠后33.91(24罐),近期好价,可入。叠加活动:满39元打8.5折优选材料,啤酒花,能酿造出洁白、细腻、丰富且挂杯持久的啤酒泡沫。小麦,精选体型饱满、色泽光亮的,国内外优质大麦。大米,严选优质大我是麦田| 0 评论0 收藏0去购买

4.烤五花肉

烤五花肉就有一点点麻烦

先把肉加点盐,加点酱油,再加点粉,然后腌15分钟左右

然后底部放一些洋葱垫底,这样子的话,味道可能会好一点

然后也是考200度15分钟左右

味道自己吃还是可以的,可以的话撒一点孜然粉或者胡椒粉可能会好吃一点,我这个是没有

5.烤鸡翅

鸡翅的话也是要提前处理的,首先要加点酱油,加点盐,然后腌个几个钟头

可以提前用料酒一起,这样子的话可以去腥

记得几次的话,要用刀切几个口子,这样的话更加入味

我这个的话就只是放了酱油和盐,其他的料全部都没有放,孜然粉都没有放

好价凤祥食品 生鸡翅中 1kg79.9元值友爆料原文:京东此款目前活动售价79.9元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。山东凤祥股份有限公司是我国较大的全面一体化白羽鸡肉出口企业,致力于以严格的国际标准为全球消费者提供安全、美味、便捷的优质产品。这款FovoFoods凤祥食品鸡翅中,产自山东聊城,现代化养殖场谷物科学喂养,不使用激素。自然鲜专修投料机| 2 评论0 收藏1去购买

然后200度考个20多分钟,中间记得翻一下

这个烤鸡翅烤出来有点黑可能是时间有点太过了但是味道吃起来还是可以的

之前试过那个奥尔良腌料的,烤过一次,再也不想吃

个人不喜欢那种奥尔良腌料的烤鸡翅,可能是自己做的不对,也有可能就是口味不喜欢了,

我就喜欢那种只放盐放酱油,然后就直接烤了鸡翅,感觉这样子做出来更好吃

请问大家有什么好吃的食谱吗?欢迎大家一起分享哦!

后面好想试一下烤蛋挞,听说蛋挞皮很贵是不是空气炸锅家庭简单几个食谱,简简单单,烤薯条,椒盐烤虾,烤五花肉,烤鸡翅