我敢说站内用过此风扇的不多——AI无线风扇

2022-04-16 17:20:32 4点赞 7收藏 10评论

传统家用落地扇存在很多槽点,比如:噪音大、档数少(一般就三挡)、对着人吹不舒适、停电也不能用、电线拖在地上妨碍打扫卫生、换季不好打扫卫生。

▲普通落地扇存在的缺点

升级进步后的无线AI风扇完美解决了这些槽点,下面是大表姐实测后的真实感受。

我敢说站内用过此风扇的不多——AI无线风扇

▲左:台式,右:落地(台地两用)

升级后的风扇自带37Wh的锂电池组,最长可保持48小时不间断运作。夏天就不怕停电了。(也能插电用,两种选择)

又小又轻便,三角支撑很稳,而且是可折叠的设计,可以台式、落地式两用。

我敢说站内用过此风扇的不多——AI无线风扇

▲可无线使用,小巧便携

给我妈买了一台,夏天晚饭后,她可以直接拎上风扇到楼下和邻居唠嗑。

我问她沉不沉,她说还没5斤苹果沉。(风扇是2KG左右)

一家人开车出门户外互动,也能带着用。

▲户外活动使用

▲收纳便捷

换季时也好收纳,折起来不怎么占空间。(我直接把它放进老公的裤柜里了,哈哈!)

▲拆卸方便

▲旋转卡扣式

清洗也方便,前后都是旋转卡扣固定的,轻松拆卸。

电机用的是22db低噪音的直流无刷电机,睡觉时开着睡眠风,真的听不见噪音。(而传统风扇用的是交流带碳刷电机,噪音更大)

▲12档无极调节

它还有12个档的风速,接近“无极调节”,这一点就很人性化了,体验感会更强。

我敢说站内用过此风扇的不多——AI无线风扇

▲智能控风、遥控调节

升级的AI温感变频功能也很人性化,开启这个功能时,AI风扇会实时监测室内温度,自动调节风速。(可手动可遥控)

▲海鸥翅膀仿生扇叶

区别传统风扇,升级后采用了7叶的“海鸥仿生扇叶”,吹出来的是环绕式的柔风。(解释一下,就是气流被风扇切得更碎)没有“拍脸风”的感觉,像自然风一样舒适,给小孩子用也很安全,不担心被吹感冒。

▲送风距离示意图

除此,它还具备当下流行的“空气循环扇功能”,吹出来的是“长距风”相比普通风扇,升级后它能带动整个房间的空气循环。

好处是什么呢?①夏季开空调时,能辅助冷风快速均匀覆盖到全屋,更省电。②开窗通风时,能提升室内空气交换效率,通风更快更均匀。

摩飞 MR3701 立式风扇新客价

摩飞 MR3701 立式风扇新客价

摩飞 MR3701 台扇 白

摩飞 MR3701 台扇 白

Morphy Richards 摩飞 MR3系列 空气循环扇

摩飞电器(Morphyrichards)无线电风扇 家用办公室卧室户外便携风扇带夜灯 户外露营长续航便携折叠风扇台扇 白【户外露营钓鱼】

摩飞 电器(Morphyrichards)空气循环扇 、语音控制立式落地扇摇头电风扇MR3802

摩飞电器(Morphyrichards)小风扇高速手持小风炮迷你便携式随身户外无线电风扇充电款长续航家用办公宿舍电扇MR3600 椰奶白

摩飞 电器直流变频电风扇 低噪循环扇MR3702

摩飞 电器直流变频电风扇 低噪循环扇MR3702

摩飞 电器 无线电风扇 便携折叠风扇台扇 MR3701 灰

摩飞 电器 无线电风扇 便携折叠风扇台扇 MR3701 灰

摩飞电器(Morphyrichards)手持电风扇迷你便携式涡轮小风扇 户外露营出行【100档风力】智能变频长续航高速小电扇MR3600白

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色