十款100元以内不落俗套的礼物推荐

2022-05-22 17:22:41 17点赞 100收藏 13评论

日常与人交往中,送一些小礼品可以促进人与人之间关系,我说的这个小礼品,就是几十或者百元左右的,这样学生党也可以轻松买下,而打工人也不会觉得有多大的压力。几十块钱的东西表达的就是一个心意,对方一般也不太好推托,说不定想着还你个什么,这样一来二去关系也就走的近了,而且我个人也不建议送礼物送太贵重的,这会让双方都有压力。我比较推崇的是礼轻情意重。

一、鲸云立方小摆件

一鲸落万物生,我们赋予鲸鱼很多美好了意境了,而鲸鱼作为海洋里的庞大生物,我们平时也不多见,再加上鲸鱼本身没什么攻击性,人们对于鲸鱼的喜爱,仿佛是与生俱来的。这个小摆件,是鲸鱼,也是白云,真的是非常非常美丽,当我看到这个图片的第一眼,我就决定要买一个回家,实在是抵抗不住啊。

天空市集鲸云立方治愈系创意情侣礼品生日礼物小众高级文艺送闺蜜99元淘宝精选去购买

十款100元以内不落俗套的礼物推荐

当然实物图没有商家的图片那么吸引人哈,但是说实在的,也很美了。如果搭配上一些其他的小摆件,互相衬托,应该也可以意境丛生的。

二、仓鼠鼠标

我就问问在座的各位,谁能对抗拒一个可可爱爱,萌萌哒的小东西呀。快来看,快来看,这只小仓鼠实在是太可爱了有木有,只是呢,这是只没有感情的~真·鼠标!历时3年,与数码IT界AKKO品牌的跨界合作,只为达成造型感与舒适度的统一,会传输的小仓鼠,也会为你的工作学习增加乐趣哦!新增4款新配色的小仓鼠,让生活更随心,更多彩,1200DPI寻迹引擎,准确追踪,2.4G无线接收器收纳在电池盒内,不易丢失。

歪瓜出品仓鼠鼠标无线笔记本电脑通用生日礼物女生可爱动漫周边89元天猫精选去购买

三、小海豚彩虹灯

每一条彩虹,都为浪漫而来。这个小海豚彩虹灯,真的是一个非常不错的选择,价格便宜,外形美观,相信很多女生看到这个都会没有抵抗力的。即使白天咱们不开灯,就把这个小海豚放着当作一个摆件的话,其实也是很好看的。

贝壳彩虹灯投影仪制造机七彩浪漫梦幻床头网红拍照抖音星空小夜灯29.9元天猫精选去购买

十款100元以内不落俗套的礼物推荐

而且这个等不仅当作拜见好看,灯光效果也是真的很好看。看看这个实景图就知道了,太美了。晚上在家看电影,开上这个灯,还是有有氛围,很有感觉的。

四、复古胶片机

我相信,拍照这件事情,对于很多人来说都是很向往的,不论男女,这个傻瓜式的胶片机,很便宜,但是能让我们有不同的体验感,现在是智能手机数码相机的天下了,但是胶片机所独有的魅力,是它们不可代替的。人生总是有很多事情需要我们去记住的,而胶片机给我们的吸引力在于,当你按下快门的那一刻,你并不知道最后出片会是怎样的。而且胶片机是真的能实实在在地留住一些东西,它是有实物的。

复古傻瓜照相机胶卷胶片小型学生党便携式520生日礼物创意拍照女58元天猫精选去购买

十款100元以内不落俗套的礼物推荐

我们来看看成片,其实胶片机只要把构图做好,没有太大的问题的,实在不行,就当作是一个记录手段吧。

五、火箭小夜灯

对于怕黑的小伙伴,晚上能够亮起一盏小夜灯,或许会更有安全感。这个火箭小夜灯的独特之处在于,仿佛给你的房间营造了一个宇宙的氛围。当黑夜降临,你打开这个小夜灯,它的光温柔和煦不刺眼,就那么安安静静地陪着你,直到天明,是不是很有感觉呢?如果你在等下再放上三五个宇航员,你仿佛就拥有了一个自己的小宇宙。 这个灯有一个火箭升空喷气的效果,这个气不是真的哦,是用棉花一样的东西制作的,但是开上灯之后真的很逼真。

星空diy手工宇宙火箭小夜灯女生卧室睡眠灯台灯ins少女心创意实用25.9元天猫精选去购买

六、旅行便当手账

可能我自己是一个文艺的人吧,推荐的东西也基本上比较文艺,大家看看这个旅行便当手账,可能有点摸不着头脑,其实它就是一个手账本,但是呢,里面有很多世界各地的经典介绍,更夸张的是你可以扫码看实景,这就很有意思了。这真是一个旅游神器,能看高清景观,不用看人山人海!而且很多地方还是连周边都能一起游到的。比如去阿根廷看伊瓜因瀑布,还可以顺便逛里约海边~

言仓文创旅行便当笔记本简约手帐文艺创意母亲节情侣520毕业礼物54元天猫精选去购买

十款100元以内不落俗套的礼物推荐

看看这个实物,可能没有图片那么亮眼,但是功能性真的是很不错的,而且还有一个便当的盒子,说实在的,发明这个东西的人一定是一个很有趣的人!!!

七、DIY灯光小屋

如果,我是说如果,你会想跟TA有个家吗?至少我想,曾经年少的时候,没有人能张口随随便便说出买房这样的话,那么,就让我们亲手造一个家吧。其实物质只是爱情的一部分,精神世界的丰富才是爱情最大的满足。你们一起动手,互相协作,即使它是一个假的房子,但是我相信,当灯光亮起的那一刻,这又何妨不是你们心里的家呢?

巧之匠diy小屋别墅中国风手工制作小房子拼装建筑模型生日礼物女98元天猫精选去购买

八、果茶礼盒

个人认为,茶这个东西,在办公室里边还是很受欢迎的。这个茶的味道当然不错,包装也清清爽爽挺文艺,这些不说了,最重要的是,花草茶的礼盒可以定制标签,标签上有专属的名字和留言,来自李小兔的这份礼物上面有一句很暖的赠言--愿美好与你不期而遇。礼盒里面有九种不同口味的花果茶包,分量很足,而且因为不加糖、香精之类的添加剂,就是我很喜欢的自然花果香。样的礼物并不贵,但是因为加入了定制的专签,就显得很有意义,是吧?

butea半绿实用生日礼物送女友闺蜜果茶礼盒小众浪漫520情人节礼物109元淘宝精选去购买

十款100元以内不落俗套的礼物推荐

九、睿量AI智能复古音箱

睿量这个品牌这几年在数码产品上的建树还是不错的,产品非常丰富,而且质量也很不错的。这个小音箱不足掌心大小,按键做成螺丝钉的造型,外观复古气息十足,音质良好,拿在手里很有分量感。它不仅具有蓝牙模式、FM收音机模式,还有功能强大的AI语音助手,可以语音操控播放,还可以提供天气预报、语音导航、信息查询等,实在是个超级实用的精致小物。

Remax蓝牙音箱M53复古无线AI智能小度人工语音插卡收音机家用便携式迷你手机小钢炮户外低音炮小型小音响睿量99元天猫精选去购买

十、万物声笔记本

黑格尔说过:声音是意念的回想。声音和眼睛一样,是我们获取世间信息的感官。万物声笔记本,挑选了100个奇妙的声音放进本子里~小清新的设计,实用的装订,让你爱不释手。既是一本传统的笔记本,也是一个声音的载体,一个真正有声有色的笔记本。更有意思的是,这个笔记本里有部分二维码可以扫码录制自己的声音,如果你有一些想说的话,可以录在里面,然后TA不经意之间听到,会不会很惊喜呢?哈哈~

言仓文创万物声笔记本可爱空白礼物文艺青年清新创意手帐520礼物64元淘宝精选去购买

十款100元以内不落俗套的礼物推荐

每一期,都希望给你们带来有用的内容,如果你喜欢的话,就点赞关注吧~

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

歪瓜出品仓鼠鼠标无线笔记本电脑通用生日礼物女生可爱动漫周边

歪瓜出品仓鼠鼠标无线笔记本电脑通用生日礼物女生可爱动漫周边

若客 星辰之恋八音盒 生日礼物送女友男友diy手工制作音乐盒装饰摆件创意纪念品

若客 大奖赛跑车 生日礼物送男孩男生儿童diy手工制作装饰摆件创意礼品毕业纪念品玩具木质拼装模型

若客 机器人八音盒 生日礼物送女友男友装饰摆件创意礼品diy手工制作音乐盒毕业纪念品

若客 六一儿童节礼物生日礼物女生男生装饰摆件创意礼品纪念品diy手工制作 风翼飞艇

若客 生日礼物装饰摆件送女生朋友男生儿童创意礼品纪念品 逐梦之翼

若客 梦镜·空中飞椅 八音盒生日礼物送女友女生创意礼品diy手工制作摆件惊奇游乐场圣诞礼物

若客 巡航摩托车 生日礼物送男生摆件创意礼品diy手工制作圣诞礼物纪念品

若客 摩天轮生日礼物送女生女孩男生儿童diy手工制作装饰摆件创意礼品办公室桌客厅玄关卧室毕业纪念品

若客 侦察·甲壳虫 生日礼物送男生桌面摆件创意礼品侦查甲壳虫男孩成人礼diy手工纪念品圣诞节礼物

若客 老式放映机 创意礼物生日礼物送男生女生摆件diy手工制作圣诞礼物纪念品 上美影联名款

若客 生日礼物送男孩男生diy手工制作木质拼装模型创意礼品玩具摆件伴手礼毕业纪念品 轮式加农炮

若客 随想·小提琴 生日礼物送朋友女友摆件装饰桌面纪念品

若客 随想·小提琴 生日礼物送朋友女友摆件装饰桌面纪念品

若客 亚克力防尘罩展示盒

若客 亚克力防尘罩展示盒

若客 摇滚·电吉他 生日礼物送女友摆件装饰桌面纪念品

若客 摇滚·电吉他 生日礼物送女友摆件装饰桌面纪念品

若客 猫头鹰座钟 摆件生日礼物送女生男生高中生创意礼品diy手工制作伴手礼毕业纪念品圣诞礼物

若客 云顶·太空梭 八音盒创意礼物生日礼物送女友摆件惊奇游乐场跳楼机圣诞礼物

天猫精选 复古傻瓜照相机胶卷胶片小型学生党六一儿童节生日礼物创意拍照女