好物评测 篇八十二:牙齿变白的秘密,左点声波电动牙刷S1使用体验

2022-05-18 22:07:59 0点赞 0收藏 1评论

记得第一次给大家开箱评测电动牙刷还是2017年的时候 ,当时电动牙刷主要还是国外昂贵的电动牙刷品牌占据着主流的位置,可供选择的种类还很少,于今5年过去了,国产品牌迅速崛起并快速占领市场,品牌越来越多,功能也越来越多,所以大家选择电动牙刷的时候各种问题就会随之而来,电动牙刷真的好用吗?便宜的电动牙刷可以购买吗?电动牙刷是不是震动频率越高就越好?刷牙的模式越多就越好用吗?今天借着新更换的这款左点声波电动牙刷给大家来个评测体验,并给大家解说一下这些问题。

牙齿变白的秘密,左点声波电动牙刷S1使用体验

这次更换电动牙刷我明显的理智的多,因为评测过这么多电动牙刷,发现影响电动牙刷的因素很多,价格并不是最主要的因素。之所以选择左点,是因为最近它的产品热度很高,很多朋友给我推荐左点发布的各种新品,价格又正好在心理价位,就入手了一款看看到底怎么样。

牙齿变白的秘密,左点声波电动牙刷S1使用体验

左点的外包装非常简洁,内盒设计的也非常紧密,产品摆放严丝合缝,防止运输途中造成的损伤。

牙齿变白的秘密,左点声波电动牙刷S1使用体验

附件包含电动牙刷主体、使用说明书、通用的type-c充电器以及两个原装的电动牙刷头

牙齿变白的秘密,左点声波电动牙刷S1使用体验

在外观上,左点声波电动牙刷S1设计的非常小巧,外观和重量都非常接近普通牙刷,在配色上 ,它有亮齿白和水柔粉两个颜色可供选择,如果有女朋友,可以同时选择两个配色作为情侣款使用。

牙齿变白的秘密,左点声波电动牙刷S1使用体验

而在握持手感上,左点声波电动牙刷S1在手柄的握持部位设计了四列矩阵排列的凸点来增加握持时的抓紧力度,防止使用时震动造成意外脱落。

牙齿变白的秘密,左点声波电动牙刷S1使用体验

在电动牙刷的底部,抠开底部的密封圈就可以看到它的type-c充电接口,这种通用的充电口真的是非常棒的,特别是经常出差的用户,一款能够通用 接口的电器设备是非常关键的,不用单独为它携带和配备充电线。充电时最下方的闪电标记会有红色呼吸灯进行闪烁提醒,关于有线充电和无线充电的好坏众说纷纭,但是我只能说各有各的好处,无线充电是很方便,但是在充电速度方面,是远远比不上有线充电的。在续航方面,左点声波电动牙刷S1的续航能够达到3个月,这个续航能力能够吊打市面上很多电动牙刷了。

牙齿变白的秘密,左点声波电动牙刷S1使用体验

而在防水方面,因为尾部充电接口采用了密闭防水塞的设计,所以它的防水等级达到了IPX7级,不光日常可以冲水使用,泡澡时刷牙也是没有问题的。

牙齿变白的秘密,左点声波电动牙刷S1使用体验

牙刷的刷头是选择电动牙刷的一个重要指标,因为很多不好的电动牙刷使用后会损伤牙龈造成牙龈出血,最主要的原因就是刷头上的刷毛不好引起的。左点声波电动牙刷S1采用的是进口的FDA认证美国杜邦软刷毛,75%的刷毛磨圆率,刷头采用贴合人体口腔的3D弧面设计,使用时不易造成口腔不适和牙龈出现的问题。

牙齿变白的秘密,左点声波电动牙刷S1使用体验

在刷牙的模式上,并不是刷牙模式越多就越好,而是模式越实用越好。左点声波电动牙刷S1内置了三种最常用的刷牙模式:清洁模式、美白模式和呵护模式。清洁模式是使用习惯电动牙刷的用户最常用的一个模式,它的力度和清洁效果比较均衡;美白模式则是针对牙齿偏黄的用户,它具有更高的震动频率和清洁效果;呵护模式则是针对牙齿较为敏感的用户,这种模式较为轻柔;用户可以根据自己的实际需求选择适合自己的刷牙模式。同时这款牙刷也是支持2分钟自动停止和30秒换区提醒的。

牙齿变白的秘密,左点声波电动牙刷S1使用体验

在震动方面,并不是震动频率越高清洁效果就越好,其实很早之前就有研究统计过,当振动频率在25000到40000每分钟之间的时候,清洁效果和使用体验是最好的,所以现在主流的电动牙刷的震动频率基本都是在这个区间,左点声波电动牙刷S1也是采用了最适合国人使用体验的31000的震动频率,并且采用的是主流磁悬浮电机,产生的声波频率大但是摩擦和噪音非常小。

使用总结:

经过了一段时间的使用体验,左点声波电动牙刷S1在售价和体验效果上都达到了我的心理预期,这也是我要表达的观点,电动牙刷并不是越贵就越好,选择电动牙刷主要是看牙刷的电机、刷头然后才是外观和价格。还有很多朋友在纠结电动牙刷到底是不是智商税,其实这个问题之前已经给大家解答过了,虽然各种观点都不能完全证明电动牙刷的刷牙效果要强于手动刷牙,但是可以肯定的是,电动牙刷和手动牙刷相比,至少有相同的刷牙效果,但是使用体验上,用过电动牙刷的人就再也回不去使用手动刷牙了,关于电动牙刷,我只能说真香,谁用谁知道!

好了,这次关于左点声波电动牙刷S1的体验就分享到这了,我是武汉domo,如果大家有什么其它好玩的好用的也可以给我留言,我们下次分享再见,谢谢!

左点电动牙刷成人 声波震动 磁悬浮马达 三档模式 90天续航 美国杜邦软毛牙刷情侣刷头

左点 电动牙刷成人 电动牙刷-S1(皓月白)+2个刷头

左点 电动牙刷成人 电动牙刷-S1(皓月白)+2个刷头

zdeer左点电动牙刷成人声波全自动男女专用智能充电情侣礼物套装

左点(Zdeer)电动牙刷成人 声波震动 磁悬浮马达 三档模式 90天续航 美国杜邦软毛牙刷情侣刷头

左点 声波电动牙刷 S1(水柔粉)+2个刷头

左点 声波电动牙刷 S1(水柔粉)+2个刷头

左点 声波全自动电动牙刷 ZDS1 皓月白

左点 声波全自动电动牙刷 ZDS1 皓月白

米家声波电动牙刷T200(粉)+适配刷头3支 电动牙刷T200(粉)+刷头3支

斯程适配飞利浦牙刷头HX6761HX9911HX6511HX6730HX9912等通用替换电动牙刷头HX9053包胶 钻石9系智臻三合一型刷头 6支

舒客电动牙刷智能换区清洁软毛护龈声波5档模式T3挪威蓝【共6支刷头】

ApiYoo艾优电动牙刷 智能软毛声波充电式全自动清洁护龈 款礼赠男女朋友礼盒装 珍珠白 珠光白礼盒款【豪华4刷头】

汀森儿童电动牙刷3到6一12岁以上宝宝充电全自动软毛杀菌消毒卡通

舒客电动牙刷清洁美白成人/软毛护龈声波5档T3冰岛白【共4支刷头】

无线直发梳家用充电便携式负离子电梳子不伤发直板夹宿舍蓬松

无线直发梳家用充电便携式负离子电梳子不伤发直板夹宿舍蓬松

小米智能眼部按摩仪热敷眼睛按摩眼罩可视化按摩器护眼仪

小米智能眼部按摩仪热敷眼睛按摩眼罩可视化按摩器护眼仪

美的电动牙刷全自动家用软毛智能声波男女成人防水充电式

美的电动牙刷全自动家用软毛智能声波男女成人防水充电式

飞利浦美白电动牙刷特别版充电式声波震动牙刷4种模式和3种强度

• 牙齿能否有效变白,关键还是取决于使用哪一款滤镜APP,收费的滤镜app明显好过免费版。皮肤亦是一样一样滴!