「新」试用 | 新品牌体验之「C咖」清洁小罐膜

2022-05-18 16:11:43 1点赞 1收藏 0评论

本期试用:「C咖」清洁小罐膜

C咖,以极客精神研发大众功效护肤品,在使用中追求有趣的体验,在解决肌肤问题上追求有料的效果,产品上市后就迅速霸榜涂抹面膜品类TOP1。

01 知新特邀用户体验报告

26+混油皮 发现宝藏面膜新大陆

试用人:@阿茶

🌟自我介绍

1. 26岁新媒体从业者妹子一枚,混油皮,目前皮肤状态尚可,唯一的烦恼就是压力大or生理期的时候容易冒出难处理的脂肪粒和黑头,可惜除了生理期之外,大部分时间压力都很大……

混油皮,众所周知,是在干皮和油皮之间去其精华全留糟粕的一种肤质,极易受冬夏天气影响,护肤后还很可能出现T区油到反光、两颊干燥起皮的情况,稍微下点刷酸之类的狠料就秒变敏感皮红肿发痒。基于以上痛点,我在护肤品上的选择只坚持两个原则:一是保持清洁力,二是保证不伤肤。

2. 选购偏好:在用了N种洁面产品后,我已经基本能确定自己的肤质需要什么样的护肤品,因此会有意避开这三种类型的产品:

(1)皂基类短期效果强劲,但实际上极易破坏角质层的产品。

(2)掺杂过多添加剂,导致清洁皮肤后假滑或含致敏原的产品。

(3)太过追求“安全”导致用了和没用一样的产品。

总的来说,我更偏向于购买在保证成分安全的基础上,能够达到较好清洁效果(尤其是针对粗毛孔星人和黑头粉刺顽固人群)且持久有效的产品。

🌟开箱体验

1. 包装

根据我的肤质困扰,选择了C咖的“清洁去黑头小罐膜”来试用。物流和包装无可挑剔,纸箱装,内有泡沫纸包裹得很牢固,到手未见破损。

2. 外观

小罐膜的包装是很讨年轻人喜欢的,外包装大大的slogan“感觉毛孔被掏空”,功能描述一目了然,还小诙谐了一把,看得出设计用了心思。

「新」试用 | 新品牌体验之「C咖」清洁小罐膜

装着泥膜的部分做成了小罐设计,一盒5颗,兼具高颜值和便携性,一次一颗的量也很好地解决了使用者不知道一次挖多少的问题。

3. 手感

拿到手的感觉是小身材大容量的,装着五颗小罐的最外层包装是磨砂手感,打开以后里面的小罐子有点类似市面上的冻干咖啡粉罐罐,摸着质感也不错,可能设计灵感来源于此?(爱咖啡人狂喜)

「新」试用 | 新品牌体验之「C咖」清洁小罐膜

罐子底部的镂空还可以和顶上突出部分拼接起来,类似积木玩具,可以当作小摆件收集起来,收集癖患者又有新玩意儿了。

🌟产品体验

1. 小罐膜的功能

C咖的小罐膜分为氧糖双抗、温感提亮、源头净痘、舒缓泛红和清洁去黑头5种“口味”,显然是针对特定肌肤人群需求做出了不同的功能性划分。

值得一提的是,除了温感提亮和舒缓泛红这两款“温和派”之外,其他3款均针对敏感肌肤和耐造肌肤推出了两种细分选择,非常有心。

我试用的这款是“全肤质款”的去黑头小罐膜,主打亚马逊白泥深层吸附。

「新」试用 | 新品牌体验之「C咖」清洁小罐膜

白泥是亚马逊沿途含有大量矿物的泥土顺流而下,在旱季沉淀在马拉若岛河口形成的一种富含微量元素的物质,最早被当地人用来祛除肌肤毒素和治疗蚊虫叮咬,在被进一步开发后,它强大的清洁功能被应用于多种肌肤清洁产品上。

全肤质款小罐膜适用于所有类型的肌肤,在保证添加15%亚马逊白泥的前提下,还添加了33%的北美金缕梅提取物,因此能够达到吸附黑头、疏通毛孔且保持水润不拔干的效果。

用之前在美丽修行查了下成分,数据还是蛮漂亮的,也没有什么风险成分。

2. 场景试用

我选择卸完妆、用洗面奶和热水洗过脸,在保持毛孔张开的情况下进行使用。盖子很容易打开,里面有一层铝膜,揭开后即可看见白泥,肉眼观测是很水润的样子。

「新」试用 | 新品牌体验之「C咖」清洁小罐膜

并没有预想中怪怪的泥巴味,而是淡淡的橙子香气,舒服好闻。沾了一点在手背上,非常容易推开,也不黏腻。

「新」试用 | 新品牌体验之「C咖」清洁小罐膜

一罐泥膜的量非常充足,女孩子一罐涂一张脸绰绰有余,多余的部分赏给了家属。

均匀抹完脸以后等十五分钟,用温水洗掉,这里要注意多洗几遍,因为暴露在空气中一段时间后泥膜会微微发干,鼻翼和眼角附近不多洗几次可能会有残留。

洗完后面部触感不错,肉眼可见的鼻子上某些顽固黑头是能够去掉的,脸蛋也是滑滑的,这时候进行二次护理,上水乳,有种毛孔都舒坦了的感觉。

🌟使用建议

一周内用了两次,也是这款C咖泥膜官方推荐使用的频率。使用感觉还是不错的,全肤质这款对混油皮友好,在保证不伤肤的情况下也能带来比较理想的清洁毛孔效果。

小罐的便携程度太棒了,短期出门再也不用背那种很沉的大罐子泥膜,常出差人士可以考虑。

我试用的这款应该更适合女生,因为家属的清洁效果不如我,可能是因为男生脸上出油更厉害的缘故,男生可以选择油痘肌款。

02知新特邀用户体验报告

喜欢熬夜的长痘仙女们,福音来了,C咖小罐清洁面膜值得拥有

试用人:@小米

🌟自我介绍

关于我:本人上班长期熬夜,不说自卖自夸也是美女一个。习惯了熬夜三更半夜才睡,不得不用面膜这些护肤品来拯救干巴巴的皮肤,但懒是原罪,每次都是想起来才会去敷面膜。消费偏好:日常用的牌子挺多了,一般用的都是常见品牌,比如珀莱雅欧诗漫兰蔻这些。

🌟产品开箱

刚收到就迫不及待的地开箱验货,物流真速度,第二天就收到了。

使用说明

我建议一周用1-2次就可以,具体的可以根据皮肤的情况来决定。

使用方法:在清洁干净脸部之后,将此款产品均匀涂抹在脸部,静待20分钟左右,擦洗干净就可以了。

敷完可以加补水精华,效果更好,产品是独立小包装,单个用一两次的量比较卫生,而且每一盒都有单独的小勺子,从这些细节上能看出商家有在用心做产品。

如果脸部有出油严重、毛孔粗大、黑头粉刺严重这些问题的,都可以试试这款面膜。据说用完之后能够缓解很多。

🌟产品体验

上脸无刺痛感,易清洗不粘皮肤,清洁效果不错,赞赞的。这款面膜味道清新很好闻,每一个都有不同功效,满足不同需求。

本人感觉,C咖泥膜的质地像奶油一样很好推开,质感很细致,敏肌也觉得很舒服,一点都不干、不紧绷,很水润。

「新」试用 | 新品牌体验之「C咖」清洁小罐膜

用完以后皮肤感觉非常舒服,用起来香香的,感觉皮肤滋润了好多。

五款集合起来,在家就可以做SPA(C咖面膜有3款睡眠面膜、2款洁面膜)。

反正总结起来就是:自己在家就能做的、省钱的皮肤管理。

「新」试用 | 新品牌体验之「C咖」清洁小罐膜

使用前后效果大PK(无美颜无滤镜,仙女牺牲自我成全大家)

使用前:没用之前明显可以看见痘印,脸部暗沉无光泽。

使用后:洗完之后皮肤光滑,无刺痛感、不紧绷,我个人感觉皮肤更有光泽了。

我的小建议:

姐妹们这个需要全脸厚涂,20分钟左右就可以洗掉了。反正建议不要心疼,关键是涂薄了并不会有很好的效果。涂足够的厚度才可以让皮肤处于密闭的状态,而让表皮的温度上升,毛孔扩张, 角质层软化松动,然后通过面膜自身的粘附性,来实现彻底的皮肤清洁哦。

🌟体验总结

总体来说包装设计小巧,产品介绍详细,使用方便,适合旅行出差携带,不占地方,一罐可以用两次,非常值得拥有,喜欢用泥膜的可以试试哦。

我们在哪里可以买到这款产品?

这款产品在抖音、天猫、京东等主流电商平台均有销售,消费者搜索「C咖」即可进店选购。

线下方面,「C咖」与KKV、调色师、三福时尚等连锁时尚零售机构达成了战略合作,全国累计有超过1万家门店上架「C咖」的产品,欢迎知新读者到线下体验与选购。