爆炸性实战演示!神仙打架要来了《喷射战士3》超前资讯分享!

2022-04-26 19:54:20 31点赞 45收藏 39评论

我今天看到了《喷射战士3》的实机演示视频,可以说颠覆了之前二代的一些武器常识!不愧是任天堂,思维模式跟别人就是不一样啊!什么稀奇古怪的玩意儿都上了,我感觉就差直接上外太空打一架了

9月9啊快点来吧!9月9啊快点来吧!

9月9啊快点来吧!

这个视频就除了新武器弓箭之外,剩下的都是大招的更新,我来给大家简单介绍一下。

1、榴弹炮

武器变为发射三发大榴弹,打工模式神技能,直线发射,需要准度,行动比较迟缓,也可能是踩了敌人的墨水的原因,不过威力是秒杀的,简单粗暴,比较适合新手。

2、结界?

扔出一个大圈,敌人子弹打不进来,自己和队友的子弹能打出去?这个是一个保护的技能,保护的神迹,而且可以看出是一个圈,如果自己进到这个圈里是不是就等于站在无敌里输出?这对站点儿的图非常关键啊,实用性很大,但是谁不想尽情输出杀人啊,这个技能如果打比赛或者有厉害的队友双排的情况,可以用来保护一下。

3、吸尘器

正面可以吸收子弹,之后转化为自己的子弹,一口气发射出去,攻守兼备,不过看着有点儿笨重,也容易被从后边偷袭~

4、蜘蛛侠

就跟名字一样,三次机会,发射墨水线,打到场内任何建筑上,人直接过去,第三次用完,还回到最初的位置。变态技能啊,机动性太高了吧,这让定点狙击的玩家没法活啊。在游戏里体验蜘蛛侠的日常偷袭~

5、破坏球

还是跟名字一样,守望先锋里边的破坏球让你拿来用了是吧,直接机甲形态,开高达啊?不过看上去不太聪明的样子。伤害还是非常可观的啊,而且这机甲我爱了。不会里边装的不是墨鱼而是老鼠吧爆炸性实战演示!神仙打架要来了《喷射战士3》超前资讯分享!

爆炸性实战演示!神仙打架要来了《喷射战士3》超前资讯分享!

6、婵雅塔/浮游炮?

我看到这,更加感觉是守望战士3了,这不就是婵雅塔的球发射吗?还是高达浮游炮发射线?简直太帅了,我感觉在这个战场上谁有大招就秒谁啊,别说别的,操作难度直接上了一个等级。这个大招完全吃操作,需要准度在线的。

7、手雷

三代的这个手雷可不是像二代似的无限扔了,而是只有三个,但是,每个落地的时候都会发生大爆炸,威力加强版的手雷,这哪是手雷啊,这就是三个原子弹,厉害厉害。适合新手操作,简单粗暴。

爆炸性实战演示!神仙打架要来了《喷射战士3》超前资讯分享!

看到这,总结一下啊,各种神仙打架,我感觉到时候玩上之后就是两种极端,一个是大神,各种离谱操作在场上爆杀,你根本不知道墨水会从哪个方向朝你射来。另一个就是菜鸡互啄,各种乌龙凤雏,谁也打不着谁。我估计我就是在场上那个兢兢业业涂地的那个人。。。

哼,错啦!实话告诉你们,我玩这个游戏还是非常有天赋的,毕竟我从2代一直玩到现在啦!我可是水桶能力者!不服的等这个游戏出来,咱们战场上见!!!

以上就是《喷射战士3》的实机演示,赶紧出吧,我玩爆!BOOM!爆炸性实战演示!神仙打架要来了《喷射战士3》超前资讯分享!

电玩巴士任天堂NS游戏喷射战士3中文版乌贼娘splatoon3全新正版switch游戏卡带海外直购预定320元天猫国际去购买