如水妈妈好物清单 篇八十四:闺蜜生二胎了,我送给她的安全座椅,有里子有面子有性价比

2023-05-25 17:45:12 0点赞 0收藏 0评论

最近,我一闺蜜生了二胎。要说她也真的是不容易,快40岁生二胎,当真是高龄产妇,怀孕期间还有先兆流产的征兆,期间的过程简直是不堪回首。

她家一胎儿子,二胎女儿凑了个“好”字,自然是把小婴儿看得如珠似宝。我们是10年的老朋友了,我听说她家小婴儿还没有安全座椅,立马决定送给她一个安全座椅。

闺蜜生二胎了,我送给她的安全座椅,有里子有面子有性价比

要说挑选安全座椅,我也是很有经验的。一般看下面几个指标:

• 安全。安全性能直接关系到宝宝生命安全,这是最重要的考量因素。挑选安全座椅,我首先看有没有安全标准认证。安全标准认证蛮多的,推荐关注是否达到I size认证标准,因为这个标准是业内公认比较严格的标准。同时,选择拥有五点式安全带和ISOFIX接口的产品为佳,因为能最大限度减少发生碰撞时宝宝受伤的风险。

• 舒适度。小婴儿皮肤娇嫩,也非常敏感,如果坐的不舒服或者头靠不合适窝着脖子,总会在安全座椅上啼哭不止。所以,选择一款座椅空间较大、不窝脖子、使用天然透气材质的产品,能确保宝宝旅行时感到舒适而不会出汗。座椅的内存海绵也优选较厚实的,能充分缓冲颠簸。可调节的座椅角度更容易宝宝保持最适宜的姿势。

• 便捷性。家用汽车一般空间有限,所以我一般会挑一款结构紧凑而不占空间的安全座椅。最好这款安全座椅可以360°旋转与卸下座椅身板的功能,,方便闺蜜随时轻松查看与照料宝宝。

兜兜转转,我相中了besbet新生儿儿童安全座椅悦享+。送给闺蜜,她家也赞不绝口。

闺蜜生二胎了,我送给她的安全座椅,有里子有面子有性价比

我最看重的,还是它家安全性。

要知道,这款悦享+可是通过多重权威安全认证的哦。这些证书的获得,都是经过非常仔细的实验和评价,更能保护孩子的乘车安全。

闺蜜生二胎了,我送给她的安全座椅,有里子有面子有性价比

• I SIZE认证。目前欧洲最高的安全认证,是当今最全面也最权威的儿童乘坐产品安全认证体系。所有I SIZE认证的安全座椅都必须通过撞击试验,以模拟实际交通事故情况下对宝宝的保护程度。I SIZE认证的安全座椅必须有全专业防护,包括防护面料、高吸能率内墙、旋转防撞头枕等,这些设计能够在强力撞击下保护宝宝的全身安全; 必须符合UN R129(i-Size)标准的座椅固定系统,该固定系统能够安全稳定地锚定座椅。

• ADAC四星评价。ADAC是德国最大的汽车俱乐部与用户组织,它家对产品的安全与质量评价被公认为汽车产业界的权威标准之一。ADAC会对不同类型的汽车产品如轮胎导航仪器、儿童安全座椅等进行全面而严苛的测试,然后根据测试结果给出1到5星的评价,其中四星与五星评价代表该产品在安全性、质量与性能上达到业界顶级标准。

• 中汽3C认证。我国对儿童乘坐产品质量与安全性的权威认证,悦享+历经多余测试标准认证达到CN标志级别。

闺蜜生二胎了,我送给她的安全座椅,有里子有面子有性价比

这么多证书的背后,其实是设计的匠心:

说到防护,头部防护当然是他家的重点了。

他家采用了四重防震装置:

• 宝宝直接接触的是环保透气软枕。小宝宝大多非常敏感,软枕又柔软又舒适,还能够排汗。

• 第2层慢回弹记忆棉。顾名思义,遇到撞击后它会缓慢的恢复原状,给宝宝头部更多安全保障。

• 第3层高密度抗震EPS。这也是安全座椅经常使用的材料了,抗震效果杠杠的。

• 第4层一体成型注塑壳体。配合前三层,给予孩子更多的保障。

有了超强的头部防护,宝宝哪怕在安全座椅上扭来扭曲,妈妈们也不用担心了。头靠稳稳的把孩子包裹固定了起来,给他更多的安全保护。

侧面防护采用“水立方”软胶防撞系统和六边形蜂窝状结构是它家的特色。

之所以选择besbet悦享+,还因为它家采用的“水立方”软胶防撞系统和六边形蜂窝状结构,轻松抓住了我的眼球与心弦。众多爸爸妈妈带娃去北京的打卡之地“水立方”,建筑蕴含着深刻的科学原理,也被这款安全座椅采用了。

闺蜜生二胎了,我送给她的安全座椅,有里子有面子有性价比

• 不同于普通安全座椅只用椅身防护,这个小小的“水立方”简直是防护能力的“试金石”。

水立方软胶具有超强的变形恢复能力,就像一个小泡沫“臂力超人”,遭遇外界巨大冲击时能够轻松吸收化解,并立即恢复到原状。它的气泡均匀小巧,在一起协作分散任何冲击力,让冲击没有机会集中在任何一个点上,真是无穷的“小情人”环绕宝宝。即使在意外发生后也会立刻恢复95%,将宝宝牢牢守护。而普通座椅的椅身破损严重就无法使用了,这个差距意味着更少“飞来横祸”会有机可乘。

除此之外,水立方软胶环保无毒,符合欧盟最高环保标准,将宝宝置于一个自然绿色的空间。其防烫性能达到UL-94 V0级别,绝不会在高温下产生任何有害气体,安全无虑。

• besbet悦享+安全座椅采用的六边形蜂窝状结构,是其在防护设计上另一个重要的亮点。

besbet悦享+安全座椅采用的六边形蜂窝状结构,就像一个强大的集体,将两侧表面分割成多个支撑单元,它们既相互连接又相互制约,合力对抗外力,使其侧向防护能力超同类产品35%以上,这比一般直线结构可防护范围大太多了!

每个支撑单元都是一个小“钢匠”,在发生碰撞时快速分散与吸收冲击力量,消散在更广阔的空间内,不会在某一点爆表而导致结构损坏,这就像许多小手同时在不同位置进行缓冲,总能将力量化为乌有。同时,这些小“钢匠”本身具有很高的稳定性,可以长期可靠地防护宝宝,就像许多士兵齐心协力守护城池一样。

它家ISOFIX支撑腿设计很不错。

我也是这次给闺蜜挑选安全座椅才知道,原来现在ISOFIX是目前主流的儿童安全座椅固定系统。它通过两点式锚固直接连接座椅与车身,实现快速简便而又牢靠稳定的安装。要知道,我儿子出生的6年前,我可从来没见过这种设计呢。

闺蜜生二胎了,我送给她的安全座椅,有里子有面子有性价比

这款悦享+更采用ISOFIX+支撑腿,通过上下调节与不同车型实现最佳匹配,让宝宝无论在什么车上都觉得舒适自在。真是太方便了,对于闺蜜这个家有两部车,有时使用SUV有时使用轿车的家庭可以轻松适配,简直就是福音。

支撑腿的黄金三角结构也令人放心。即使在转弯或加速时,宝宝也稳稳的,好像坐在妈妈的怀里,这让闺蜜在驾驶过程中无须频频回头查看也能欣然踏上长途旅行。

日常生活中支撑腿的折叠收纳设计也考虑的很周到,既不占空间又好管理,简直一丝不苟。

他家在安全方面考虑得也非常周到,采用了人体工学内垫设计,不窝头;3D软弹透气内垫+独立腰托设计,小宝宝可托脖子,不窝脖,不塌腰,保护宝宝脊椎。

除了安全,他家还非常舒适便捷。

闺蜜生二胎了,我送给她的安全座椅,有里子有面子有性价比

整个安全座椅非常大,采用了440MM的SUV级宽体大座舱,非常舒适。

闺蜜生二胎了,我送给她的安全座椅,有里子有面子有性价比

悄悄说一声,这种设计也超级省钱的。正向安装头靠最高可以调到850毫米, XL级加长安全带最长达到了132厘米,所以这款安全座椅甚至一直可以用到娃12岁哦。

宝宝躺在里面,就像是躺在妈妈的怀抱里。看,闺蜜发给我的图片,他家宝宝睡得多香啊。

• 安全座椅设置的非常精巧。正面坐面向车行进的方向,宝宝可以看前面的风景~

闺蜜生二胎了,我送给她的安全座椅,有里子有面子有性价比

• 如果宝宝想休息,那么反向165度大躺角也能让她舒适的睡觉。

要调整角度也非常容易,两侧都有按钮。闺蜜一只手也可以轻松的调整方向。

闺蜜生二胎了,我送给她的安全座椅,有里子有面子有性价比

关于这一点,闺蜜也赞不绝口。

闺蜜生二胎了,我送给她的安全座椅,有里子有面子有性价比

安全座椅能够转换角度,对妈妈们也很友好:

• 娃坐在车上,万一需要换个尿布或者是吐了需要打理一下,只要靠边停车,然后直接转到正对着自己的合适的方向就可以轻松搞定。

• 对于低幼小宝宝需要爸爸妈妈帮忙上下车,能够调方向上下车也特别容易了。

最后,送礼当然还是要看颜值啦。

闺蜜生二胎了,我送给她的安全座椅,有里子有面子有性价比

自从《延禧攻略》大热之后,很多人非常关注配色搭配。这款安全座椅我挑选了比较百搭的白玉色,高阶配色怎么看怎么满意。

我拍图渣,拍不出来安全座椅的美貌。但是,真的是细节满满哎。

无论从哪个角度都可以看到匠心:

比如高端的Nappa皮质座套,看起来很有质感,而且污渍一擦就能干净,又容易打理。

圆润爽滑的椅身,质感真的是相当出众啊。

闺蜜生二胎了,我送给她的安全座椅,有里子有面子有性价比

布套全部可以拆卸。就算宝宝吐奶也可以轻松搞定,再也不用担心安全座椅因为被弄脏臭臭的了。

面料摸上去也非常的细腻,透气排汗棒棒哒。

闺蜜生二胎了,我送给她的安全座椅,有里子有面子有性价比

电商平台的好评度也相当不错。

总之,选择了这款besbet新生儿儿童安全座椅悦享+,我和闺蜜都还挺满意的。它家618做活动,只要2180元,而且现在还能1元锁定滑板车赠品,有需求的宝爸宝妈们,千万别错过哦。

besbet新生儿儿童安全座椅悦享+0-12岁宝宝婴儿车载360旋转汽车用3980元天猫精选去购买

besbet 贝思贝特 儿童座椅3-12岁大童汽车用宝宝便携式简易增高垫 骑士灰

besbet新生儿儿童座椅悦享+0-12岁宝宝婴儿车载360旋转汽车用

2080元起

besbet 贝思贝特 儿童座椅3-12岁宝宝汽车用增高垫便携式大童坐垫 小熊莓莓

贝思贝特(besbet)儿童座椅3-12岁大童汽车用i-Size认证成长号 骑士灰 骑士灰【,三防面料】

贝思贝特(besbet)儿童座椅0-4-12岁婴儿宝宝汽车用360度旋转i-Size认证 豆蔻粉 欢乐号-豆蔻粉【】

besbet 贝思贝特 儿童安全座椅汽车用0-4-12岁360度旋转新生婴儿宝宝坐椅悦享 白玉(全龄i-Size认证)

2080元起

贝思贝特(besbet)儿童座椅3-12岁大童汽车用宝宝便携式简易增高垫 太空灰 太空灰【进阶版】

贝思贝特(besbet)儿童座椅3-12岁大童汽车用i-size认证 智慧星PRO 太空灰 太空灰【进阶版】

besbet 贝思贝特 新生儿儿童安全座椅悦享+0-12岁宝宝婴儿车载360旋转汽车用

2080元起

besbet 贝思贝特 阿尔法系列 CS16A 儿童安全座椅 小小恐龙款 9个月-12岁

贝思贝特(besbet)儿童座椅3-12岁大童汽车用宝宝便携式简易增高垫 宇航员 宇航员【经典版】

besbet 贝思贝特 CS19-T 安全座椅 3-12岁 甜心兔

besbet 贝思贝特 旋转骑士 安全座椅 0-12岁

besbet 贝思贝特 旋转骑士 安全座椅 0-12岁

besbet儿童安全座椅汽车用0-12岁宝宝婴儿车载360度旋转坐椅可躺

贝思贝特(besbet)儿童座椅0-4-12岁汽车用婴儿宝宝360度旋转 BW19-TT 骑士灰 旋转骑士-骑士灰

besbet 贝思贝特 汽车儿童安全座椅增高垫 珍珠黑+藏青头枕+灰色脚踏