高性价比智能健康监测手表,dido智能通话手表Y60

2023-06-05 19:12:16 26点赞 13收藏 39评论

随着生活水平的不断提高,人们越来越注重自身和家庭的生活质量,健康生活成为人人追求的目标,拥有健康的体魄自然是件幸福快乐的事情。可拥有健康的体魄真心不是那么容易的,身体的各项指标我们有所了解才能做到及时干预和调整,做到更好管理身体的健康状态。比如每天的睡眠、血糖、体温、血氧饱和度、血压、心率等等,因为这些数据的长期异常,往往是疾病发生的前兆。我们要如何监测呢?我们说有需求就有供应,科技发展的时代,你的需求更不再话下,一款智能手表就可帮您随时随地进行健康管理。今天我们就来聊聊一款医生也在用的健康监测手表——dido智能通话手表Y60。

选择一款智能手环,我们更注重的是它的监测数据的精准度和可信任度。dido作为中国非常有实力的专业手表手环品牌,深耕行业十年沉淀,率先在手环中使用心率、血氧、血压等生理监测功能,在智能健康穿戴领域已经具备相当的地位,其产品多次斩获大奖,市场和用户口碑都相当不错,在产品的测量精准度方面是值得信赖的。

高性价比智能健康监测手表,dido智能通话手表Y60

首先还是先来看看dido智能通话手表Y60外包装,包装一贯的dido简约风格,盒体Y60渲染图,产品名称及LOGO,简洁而明了。

开箱,Y60手表本体一个,充电线及一本多语言说明书。

高性价比智能健康监测手表,dido智能通话手表Y60

来看看手环本尊,dido智能通话手表Y60采用黑色铝合金金属材质,做工严丝合缝,打磨细腻,非常有质感。

高性价比智能健康监测手表,dido智能通话手表Y60

手环圆形表盘,正面采用了一块1.43‘’超清可触控大彩屏,显示面积大,数据显示全面,视野相当宽阔,一览无余,无需手机都可以清晰查看实时健康数据。

高性价比智能健康监测手表,dido智能通话手表Y60

外观好看,屏幕丝滑,触控效果很灵敏。表带是橡胶的,软硬适中,非常有质感,不粘指纹,整个手表看起来非常具有高级感。

高性价比智能健康监测手表,dido智能通话手表Y60

表盘目前出厂自带多种主题,用户也可以根据自己的喜好个性化定制自己的照片表盘,这功能我还是蛮喜欢的,拇指长按手表屏幕或者在APP上设置即可更换自己喜欢的主题。

高性价比智能健康监测手表,dido智能通话手表Y60

自带物理按键,再配合触屏操作,使用简单便捷,老少皆宜。

高性价比智能健康监测手表,dido智能通话手表Y60

手表内核,新一代原装进口芯片,搭载更加强大的运算能力,具备更高的运行速度以及运算准确度,保障监测数据的精准度。

高性价比智能健康监测手表,dido智能通话手表Y60

作为主打健康监测的手表,我们来看看几个主要的监测功能。

无创血糖测量,不需要扎手采血进行血糖测量我还是蛮好奇的,dido智能通话手表Y60自研的BL SUGAR3.0血糖技术,结合光学信号处理以及强大的AI血糖流变算法,可实现全天候监测血糖变化,让你全天轻松了解自己的血糖变化趋势,帮助你做出科学有效的健康管理。

高性价比智能健康监测手表,dido智能通话手表Y60

血氧体温双监测,实时关注健康反馈。dido智能通话手表Y60可实现血氧及全天候体温变化监测,快速掌握不同心态下的血氧及体温变化,尤其在流行病期间,家里有一款这手表,预防更安心,真心蛮不错的。

高性价比智能健康监测手表,dido智能通话手表Y60

规律的动态心率是心脏健康的硬指标,普通人安静状态下的理想心率在60~100次/分钟,dido智能通话手表Y60 24小时动态心率追踪,时刻帮助你关注心率变化,精准捕捉动态心电异常,更快识别心脏健康异常,保障心脏健康。

高性价比智能健康监测手表,dido智能通话手表Y60

血压监测。dido智能通话手表Y60搭载第五代dido FITBLOOD血压监测技术,结合光学信号捕捉动脉血压形态,可定时或者手动实时监测,随时获取血压变化趋势报告,让我们随着掌握血压情况。

高性价比智能健康监测手表,dido智能通话手表Y60

dido智能通话手表Y60主打健康监测的手表,除了健康监测,功能上支持运动记录、闹钟提醒、久坐提醒、计步、抬腕亮屏等多种便捷功能。20多种运动还有一些日常非常实用的小功能,功能齐全,绝对是您生活上的小帮手。

高性价比智能健康监测手表,dido智能通话手表Y60

dido智能通话手表Y60无线蓝牙连接,无需手持手机,一键接听,让你在运动、驾车等场景下也可轻松自由通话。

高性价比智能健康监测手表,dido智能通话手表Y60

dido智能通话手表Y60还具备IP68级防水,不论游泳、汗水或是刮风下雨,你都可以安心戴着它。

高性价比智能健康监测手表,dido智能通话手表Y60

最后说一下续航,dido智能通话手表Y60内置250mAh聚合物电池,2PIN磁吸充电线,充电约1~2小时,日常使用4~7天续航力,待机时长可高达30天,超长续航,陪你走更远,还是蛮给力的。

高性价比智能健康监测手表,dido智能通话手表Y60

总体而言,dido智能通话手表Y60无论是从外观功能还是用材上都是性价比很高的一款智能手表。外观时尚、高清蓝牙通话、科学睡眠、连续心率测量、血压、血氧、血糖等该有的监测都很到位,而且数据精准可靠,作为主打健康监测智能手表,可以做到24小时贴身测量,生活、工作、健康全面兼顾,丰富的健康监测项目和运动监测项目,帮助您实时进行健康管理,为您的品质生活增添健康色彩,绝对是值得入手的一款国产实力派智能手表,医生也在用的健康监测手表,dido品牌值得信赖。

didoY60Pro无创免扎针测血糖智能手表中老年人血压心率血氧睡眠健康监测仪男女运动蓝牙通话手表尊享版-星耀黑【多种健康数据监测+高清蓝牙通话】419元京东去购买