夏日通勤骑车,自用骑行好物,墙裂推荐

2023-05-31 16:16:59 12点赞 3收藏 13评论

本小虎骑车上下班已经有差不多快两个月了,天气也是真的越来越热越来越晒,这时候就必须得上配套设备了,设备选的好骑行舒服一倍不止!

COSO空顶防晒帽女夏季防紫外线大帽檐遮阳帽遮全脸太阳帽

这款帽子是我买了三四顶以后,最常带的骑行帽了,不包头也没那么热。帽子两边还可以向外拉伸扩大遮挡面积,目前骑下来没有发现遮挡视线。我骑行最快速度26-28km/h,平均11-15km/h,从来没有翻过。骑车帽子翻有多烦人,相信大家都懂!

夏日通勤骑车,自用骑行好物,墙裂推荐

缺点就是下面有面罩,可能有的宝子会觉得有点糊脸,但是面罩也可以取下来。

夏日通勤骑车,自用骑行好物,墙裂推荐

UPF有效防晒,隔离紫外线。同时具备接触凉感告别油腻的防晒霜,轻松应对日常,随时随地给你多方位的防护。

COSO空顶防晒帽女夏季防紫外线大帽檐遮阳帽遮全脸太阳帽骑车不翻56.9元天猫精选去购买

升级第3代全硅胶减震座垫套,稳固不位移|柔软舒适表皮防水。加厚高弹硅胶垫
亿万个高弹硅胶分子组合而成。双魔术粘贴带粘力十足|防滑凸点|轻松包裹。流线造型 中空透气
采用人体工程学设计,气流从座垫中部流出骑行更舒适,透气不闷

凤凰自行车坐垫套超软座套硅胶加厚通用山地公路车单车座椅软座垫46元天猫精选去购买

蕉下撞色冰袖高倍防晒冰薄袖套开车防紫外线手袖冰丝户外长款护臂

夏日通勤骑车,自用骑行好物,墙裂推荐

穿防晒衣骑车真的是超级无敌非常热了,所以我就用的防晒冰袖。这样能防止胳膊被晒的同时还能清爽透气~

蕉下冰袖防晒女冰薄袖套冰丝料开车防紫外线手袖户外夏季长款骑行59元天猫精选去购买

山地车车头包手机包挂包马鞍包骑行装备

夏日通勤骑车,自用骑行好物,墙裂推荐

这个骑行包也特别香,侧面可以放点其他小东西,中间直接放手机很方便。相比于单独的支架功能多一些~

强烈建议入手这种!

自行车包上管包前梁包防水山地车车头包手机包挂包马鞍包骑行装备29元天猫精选去购买

京东京造 自行车密码锁 F3001 黑色 1.5m

京东京造 自行车密码锁 F3001 黑色 1.5m

iGPSPORT 公路山地自行车 BSC200

iGPSPORT 公路山地自行车 BSC200

自行车干性润滑油 山地车公路车折叠车链条防锈润滑剂120ml

Blackbird 黑鸟 自行车前灯 L3

Blackbird 黑鸟 自行车前灯 L3

DECATHLON 迪卡侬 自行车坐套 8247217

DECATHLON 迪卡侬 自行车坐套 8247217

DECATHLON 迪卡侬 ST 500 中性骑行手套 8529824

ROCKBROS 洛克兄弟 骑行配件 优惠商品

ROCKBROS 洛克兄弟 骑行配件 优惠商品

NATFIRE P12 自行车前灯

NATFIRE P12 自行车前灯

DECATHLON 迪卡侬 户外骑行水壶 白色 600ML

DECATHLON 迪卡侬 户外骑行水壶 白色 600ML

TOSUOD 途说 AZ123 山地车通用坐垫

TOSUOD 途说 AZ123 山地车通用坐垫

京东京造 自行车坐垫 山地车公路车软加厚骑行坐垫加大减震舒适简易安装

TOSUOD 途说 电动车手机架导航支架电瓶车外卖车载防震自行车摩托车手机机支架

DECATHLON 迪卡侬 100 自行车水壶架 黑色

DECATHLON 迪卡侬 100 自行车水壶架 黑色

Rudy Project 璐迪 CUTLINE 变色自行车骑行镜