耳机音响 篇十二:轻巧舒适的挂耳式耳机,更轻更好听,塞那Z30S Pro Max上手

2023-06-09 20:40:43 3点赞 0收藏 1评论

入耳式的蓝牙耳机戴久了,总感觉很不舒服,现在市面上又有了很多设计新颖的耳机类型,像是我上周新换的这款sanag塞那Z30S Pro Max,就是一种不入耳的开放式耳机,做得还十分轻巧,带来了更加舒适的佩戴体验,同时有着良好的音质表现。

sanag塞那算是一家很专业的科技智能穿戴音频品牌,都有不少广受好评的耳机产品,塞那耳机的配色做得很好看,感觉确实是兼具时尚感与好音质的生活调味品。最近用这款sanag塞那Z30S Pro Max,感觉它的音质和设计都非常有趣。

作为一家在国内很受欢迎的品牌,塞那的包装设计非常简约,塞那Z30S Pro Max也是采用了其一贯的风格,这款耳机的配色比较丰富,我的这款是黑色的,此外还有轻黛粉、冰霜蓝等选择,塞那Z30S Pro Max的设计很合理,这种不入耳的佩戴方式,有着更好的舒适度。

塞那Z30S Pro Max的充电仓呈扁平状,比一般的真无线耳机稍微大一点,但是空间利用率很高,携带起来也很便捷。这款耳机的电池续航非常出色,一次充满电加上充电仓的补充,可以连续播放音乐48小时,不用担心电量不够用,两三天不用充电也可以。

特别是充电仓里面还可以显示百分比电量,看起来非常直观,让我们能预判耳机的剩余使用时间。

在实际使用过程中,我对塞那Z30S Pro Max的连接速度印象深刻,它采用了蓝牙5.3技术,能够实现开盖秒连,节省时间,只要手机蓝牙开启,就能迅速配对。

这款耳机采用了旋翼立体耳挂设计,是一种不入耳的佩戴方式,既舒适又稳定。它不像入耳式耳机那样会给耳朵带来压力,而且还能够提供优质的音质体验,这得益于塞那在气传导等方面的技术创新

塞那Z30S Pro Max采用了360°ACS全景音效技术,结合数字声音增强功能,能够打造5D全景音频矩阵,让音质更加丰富多彩,无论是听音乐,还是看视频,都可以享受到更加立体逼真的播放效果,仿佛置身于现场一般。

这款耳机不是入耳式的,但是塞那Z30S Pro Max在播放声音时几乎不会有声波外泄,这得益于脉冲DT3.0定向传音技术,耳机在使用时就像是不存在一样,没有漏音问题,有效保护了隐私。

户外使用时,因为塞那Z30S Pro Max是一款防水表现不错的耳机,所以无论是出汗还是下雨,都不会对它造成损坏,让我们可以随时随地享受音乐。日常使用,不用担心塞那Z30S Pro Max会受潮或者短路,它可以陪我们一起运动,让健身的过程更加有趣。

SANAG塞那蓝牙耳机不入耳开放式智能运动耳机骨夹式气传导无线挂耳式跑步高端商务降噪续航适用华为尊享版墨染黑全景音效+蓝牙5.3169元京东去购买

这些天用过之后,我觉得塞那Z30S Pro Max是一款外观精美、结构合理的耳机,它的配色和造型都很美观,戴上之后装饰性很不错。它的结构设计也很特殊,固定结构比较合理,不会对耳廓造成压力,长时间佩戴也有着良好的舒适性。而且耳机也不会干扰眼镜的佩戴,非常适合日常使用。

户外通话的时候,塞那Z30S Pro Max所用的DNN通话降噪算法表现不错,可以智能地识别和消除周围的嘈杂声音,让人声更加清晰响亮。无论在哪里打电话,或者是游戏时开黑,像是商场、车站等地方,都不用担心听不清对方说什么,或者让对方听不清你说什么,获得清晰干净的通话体验。

总之,作为一款设计独特的真无线挂耳式气传导耳机,sanag塞那Z30S Pro Max用起来既舒适又时尚。它有多种配色可供选择,可以搭配不同的风格和场合。它的音质也很不错,无论是听音乐还是玩游戏,都能带来清晰和动感十足的声音体验。特别是耳机本身的续航能力也很强,能够带来更长时间享受无线自由。如果你想要一款与众不同的蓝牙耳机,那么sanag塞那Z30S Pro Max绝对值得一试。

sanag塞那骨传导无线蓝牙耳机运动降噪不入耳挂耳式跑步超长续航199元天猫精选去购买