淘宝签到红包教程-错过损失“一个亿”

2023-05-31 20:33:01 9点赞 107收藏 20评论

最近发现很多值友不知道怎么用签到红包,就写了这个文章,希望能帮到大家♥。毕竟咱们主打一个该省省该花花,免费得红包,不花白不花。

淘宝很多商品都可以使用签到红包(每天都有),只需从签到页面购买就可以使用。具体怎么得红包,怎么买,一起来看看吧。

一、长话短说版

点击要买的商品链接-复制商品标题-回淘宝首页-左上角进入签到-浏览得红包(约30s,金额随机)-在签到页面右侧搜索栏搜索商品标题 -找到商品付款。

搜索不出来就是该商品不能用签到红包。(也可以换关键词再试试)

更多更详细的优惠使用攻略看第二版。

二、小题大做版

1、签到红包图文教程

补充说明:

①、只有受邀用户才有签到频道(几乎都有),谁的号没有,说出来长长见识。

②、每天可以做任务领红包(浏览签到页面30s),有别的任务吗?我没见过。

③、红包金额随机,我的长期1-2元,有值友几毛,也有5元的。再大的就没听说过。想要金额大,和家人的账号换着买。买的越多红包会越来越小(猜的)。

④、红包使用门槛有大有小,我的门槛只比红包金额大0.01就能用,有的值友门槛5元,更高的有吗?比一比。

⑤、红包会过期,及时使用哦。

如果搜索出来是以下这样,说明该商品不能用签到红包,也可以缩短关键词再搜了看(很小部分换关键词能搜出来)。

2、签到赢提现及元宝兑换优惠券

淘宝签到红包教程-错过损失“一个亿”

签到、做任务和在签到频道购物可得元宝,达到一定数量可以提现、兑换频道优惠券。

还有更多优惠方法请大佬在评论区补充。

作者经常爆料可用签到红包的母婴及白菜,欢迎关注主页。淘宝签到红包教程-错过损失“一个亿”

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 其实还有一个大额红包 5-3元的 每天都有

哇!在哪里?

是不是摇一摇那里

• 要买的搜不出来...

不是所有商品都可以用,所以。。

为什么他们可以?想不能通 [皱眉]

• 签到很久才攒够了9.78元,还需要2100多个元宝就可以满十元提现,平时完成一个任务,最少100个元宝下,下单最少2500个元宝,以为今天随便都能到十元提现,谁知进去一看,完成一个任务一个元宝,下单一次1000个元宝,怎么加都不够2000多个元宝?,有比我还少的吗,有完成一个任务,一个元宝的吗?集齐十万个元宝,任务一个元宝,集齐十万个要多久

9块多!!我才6块。

看我朋友的号,刚开始进去就送了八块多,他还是天天都不签到,有时候我帮他签一下到就能小额提现

• 你好,请问签到红包页面搜索出来的是百亿补贴的产品 不支持加入购物车怎么使用签到红包啊 求指点 谢谢

你把商品标题给我去看看

就是淘宝百亿补贴里面的东西 怎么用签到红包啊【新品意面 9.9尝鲜】拉面说意面番茄肉酱儿童意大利面*1