使徒子的书籍我买到了签名款值得收藏

2023-07-12 22:25:06 0点赞 0收藏 0评论

这本书是当年互联网上比较火的一款插画书籍,名字叫做一条狗,里边的剧情就是主人公和狗互换了身体,题材比较新颖,而且很有趣

书籍是插画本,里面都是彩色的图画,看起来比较方便,而且内容也比较好,懂完全不烧脑,就是没意思的时候翻看一下,能在里边找到一些乐趣

使徒子的书籍我买到了签名款值得收藏

这本书籍是我几年前买的,而且一不小心还买到了签名版,这是令我非常开心的事情,也是我一直收藏的一本书籍,现在出了新书,我都会第一时间关注,然后看看哪家书店在卖,签名版比较好收藏

使徒子的书籍我买到了签名款值得收藏

书籍的纸质质量是十分不错的,没有什么异味,而且打开之后就可以直接看了,看这本书的时候,不需要动脑子,只要哈哈的开心就可以了,在下班回家的时候打开插画书,翻一翻,真的能让心情变好

使徒子的书籍我买到了签名款值得收藏

由于这本书籍是正版的,所以当初买的时候比较贵,现在价格非常便宜,有喜欢的朋友可以买一本看看适不适合自己看

使徒子的书籍我买到了签名款值得收藏

随着这个书籍还赠送了一个书签,书签的设计也挺好看,这只狗和主人公一样,都是秃头…

使徒子,使徒子,不就是秃子吗?哈哈哈

使徒子的书籍我买到了签名款值得收藏

这本书的趣味性很强,打开之后阅读一会儿能让心情变得更好,摆在家里也是十分的好看,毕竟这么新颖的,题材还是比较容易被大众接受的

在其他的书籍里边都没有看到这样的剧情

作者的绘画技术很高,适合摆在家中收藏或是自己在无聊,心情低落的时候翻看一下笑一下

《铲史官漫画·超有趣的病毒简史》

《铲史官漫画·超有趣的病毒简史》

真有意思 郭九二纪实漫画温馨搞笑李雪琴大绵羊BOBO推荐

真有意思 郭九二纪实漫画温馨搞笑李雪琴大绵羊BOBO推荐

不白吃漫画食物简史/吃透中国史 我是不白吃 历史科普 漫画绘本

珍藏龙族全套8册六册江南幻想武侠小说火之晨曦悼亡者之瞳龙族小说全套8册完整版典藏版旧版火之晨曦悼亡者的归来 江南V

【印签绘版】偏偏宠爱 漫画 卷一 藤萝为枝原小说长月无烬作者 衍生漫画言情青春文学实体书 胡桃 绘 磨铁图书书籍

XIRON 磨铁 《你好!三公主 第一辑“龙珠风云”》(套装全8册)

《欢迎来到妖怪镇》

《欢迎来到妖怪镇》

【前130亲签版】告白 应橙 漫画 卷一 冰冻文绘 许随&周京泽 衍生漫画实体书 青春文学言情小说告白 磨铁图书

有兽焉12345册 靴下猫腰子 非人哉姐妹篇 搞笑漫画动漫书籍 磨铁图书新华文轩

《秒速5厘米》(典藏版)

《秒速5厘米》(典藏版)

《一品芝麻狐2:探林卷》(附赠古风地图游戏棋+芝麻老姑人物卡纸+骰子展开图)

《疯了!桂宝25·喜贝卷》

《疯了!桂宝25·喜贝卷》

XIRON 磨铁 《疯了!桂宝》(1-5)

XIRON 磨铁 《疯了!桂宝》(1-5)

当当网 龙猫电影漫画全四册 宫崎骏 吉卜力纸上电影院 设计漫画分镜 守护童心 培养孩子独立阅读

当当网 吃透中国史.明 不白吃漫画大历史系列第3部 我是不白吃 书籍

《龙猫官方艺术设定集》

《龙猫官方艺术设定集》