解决肩颈酸疼,我有妙招!

2023-07-24 14:44:41 0点赞 2收藏 0评论

经常玩手机,看电脑的同学,

时间长了肩膀,颈椎连接的地方就会酸疼酸疼的,

而想要解决这个地方的酸疼,

除了躺下休息之外,

还有个快速解决方法就是按摩!

找个人给你按摩推拿一下,加快血液循环之后

那个地方的酸疼就会得到缓解!

但是一个人的时候,想要缓解酸疼,其实也有办法!

你可以像我一样,买一个颈椎按摩器用用!

解决肩颈酸疼,我有妙招!

当然了,如果你刚好有安美露搭配起来用,

那效果应该更好了!

我的安美露就是因为颈椎疼买来揉搓的,

这个很耐用,正好新近买了颈椎按摩器,

我发现这两个搭配在一起用效果更好!

先用安美露涂抹净住酸疼的地方,

等待揉搓干爽之后,

在用颈椎按摩器反复滚搓揉酸疼的部位,

这样就会很好的加快血液循环!.

解决肩颈酸疼,我有妙招!解决肩颈酸疼,我有妙招!

当然了,安美露并不是非他不可,

其他的加快血液循环的伤痛药都是可以,

比如说正红花油,

或者麝香跌打损伤喷雾都行,

先粗略用药水涂抹酸疼的地方,

然后用这个滚轮按摩器按摩颈椎,

这样,即使自己一个人,也能给颈椎来个马杀鸡好好放松一下!

如果你正在被颈椎酸疼困扰,赶紧试试吧!

效果真的不错!

泰恩康 膏贴 远红外筋骨痛贴 肩膀颈椎腰腿关节软组织损伤 1盒装共10贴

严和 虎骨膏壮骨膏远红外伤湿关节止痛贴肩周颈椎腰腿痛贴 8贴(一袋)

云南白药 磁疗巴布贴 腰间盘突出 11cm*9cm 4贴/盒

Voltaren 扶他林 双氯芬酸二乙胺乳胶剂 1%*50g 用于缓解肌肉软组织和关节的轻至中度疼痛骨关节炎

健古通 艾草艾灸关节贴一盒10贴

健古通 艾草艾灸关节贴一盒10贴

华佗国药鼻炎贴过敏性鼻炎贴鼻窦炎贴砭贴季节急慢性鼻炎贴儿童成人通气鼻贴 3盒通鼻装【轻松一贴 鼻腔通畅】

藏仁医 万痛筋骨 6贴 1盒装

藏仁医 万痛筋骨 6贴 1盒装

欧丹锦 甲之灵 平一抑菌液 20ml

欧丹锦 甲之灵 平一抑菌液 20ml

WT 萬通 万通筋骨贴10贴/2盒装

WT 萬通 万通筋骨贴10贴/2盒装

礼医生国药砭贴鼻炎穴位压力刺激贴鼻腔不适舒缓贴鼻塞鼻痒鼻炎C型砭贴儿童成人可用 二盒基础装 50 二盒基础装

百年穆氏 1838TH MUSHI 百年穆氏古方肠炎型穴位压力刺激贴急慢溃疡性结肠炎腹痛泻胀消化不良穆氐古方 3盒巩固装

葵花 医用儿童退热贴4贴

葵花 医用儿童退热贴4贴

海氏海诺艾暖 远红外活血止痛贴 舒筋活血止痛贴腰肌劳损跌打损伤肩周炎贴关节炎腰椎间盘突出症膏贴 6贴/盒

DOCTOR GEORGE 桥治医生 膏贴yz 两贴试用装

DOCTOR GEORGE 桥治医生 膏贴yz 两贴试用装

云南白药 泰邦 肩周炎贴 肩周炎膏贴 肩颈贴颈椎贴 肩部疼痛贴膏肩膀酸痛护肩 磁疗巴布贴 4贴/盒

布衣世慈 颈肩腰腿风湿关节贴膏 50贴

布衣世慈 颈肩腰腿风湿关节贴膏 50贴