那一袋温暖了我一整天时光的画面——AGF挂耳包装袋上的故事

2023-07-15 14:16:14 25点赞 3收藏 44评论

平日里泡AGF的挂耳,很少仔细观察挂耳的包装袋,只是很喜欢包装袋上的绘画风格。最近连着用挂耳研究冷萃咖啡,突然发现买回来的一大袋AGF的挂耳里面,每袋包装袋上的绘画并不是完全重复的,这下就提起了我的兴趣,我一下把所有剩下的挂耳拿出来了,然后整理了没有重复的话,与大家分享。但是由于日语平有限,我借助了两款拍照翻译的软件,帮我尽可能的理解包装上的日文,来做这个分享,如果有人发现日语有更好的翻译或者存在错误,希望你不吝赐教,教与我正确的翻译。

AGF包装上不同的绘画

在包装的左上角,AGF的商标标签下,Blendy英文意思是混合的,大致的意思是混合口味吧,Blendy下面一行的日文意思是,欧蕾混合味咖啡。再下面一行是,只需要将您常用的牛奶加入滴注(挂耳)中即可。这部分,每个包装里面都有,下面的内容就不赘述了。接下来让我们认真的欣赏每一幅画面和文字。

这个怎么样?这个怎么样?漫漫地前进漫漫地前进别想太多别想太多等待着,直到你感觉好一些等待着,直到你感觉好一些今天又会变成美好的一天今天又会变成美好的一天在那里做你自己,你可以的在那里做你自己,你可以的舒缓的气味舒缓的气味让我们感受风吧让我们感受风吧

让我们把这些温暖的话,变成故事

既算是丰收的季节到了,别的树都早已硕果累累,而自己却只有结出一颗果实,这真的是令人沮丧啊,每每想到这里,我都惭愧的低下头看着这唯一的果实。就在这么一种初秋的午后,果实旁边传来一个声音,它小心翼翼的问到,“这个怎么样?”眼中满是期待,还有些许疲倦与饥饿。“很好呀,这可是我全部的精华”,我这么告诉它,并且在它吞吞吐吐地说着可不可以的时候,大方的告诉它,“饿了就吃吧”。它再也忍不住饥饿,坐在树下,吃起了果实,不知道这一刻,是它在向我靠近,还是我在慢慢地向它前进。那种被需要的感觉,已经很久没有过了。吃饱喝足的它,就这么借助着我的力量,荡起了秋千。在风中,它担忧的问起我,“我用你唯一的果实填了肚子,你该怎么办?”“没关系的,果实嘛,结出来就是为了被吃掉的”,我如是安慰它,“不要想太多”。它似懂非懂点点头,随着一阵风的悸动,它依偎在我怀中,不知道是风的和煦,还是我怀中的温暖,它渐渐地进入梦乡,我就这么呆呆地看着它平静地在自己怀里呼吸,等待着,直到它不再那般疲倦,从美好的梦乡中醒过来。

当阳光再次洒满大地地时刻,它醒来了,不再那么疲倦,也不再那么饥饿。它看了看我,欲言又止,“去吧”,我还是先开了口,“去追逐属于你的那片天空”。它含泪点点头,“那就,再见了……”,它扑腾起了翅膀,向着阳光最耀眼的方向起飞,这一天又会变成它美好的一天吧,嗯,今天也是我美好的一天呢,我在心中这么告诉自己。就在它飞翔天际,快要消失在我的视野之中,我还是忍不住内心的担心,“勇敢的飞吧,在那里,要做你自己,你可以的!”也不知道它听到了没,只看见天际在它身旁划过一道彩虹,它就这么消失在阳光中。我的担心与忧虑,直到风中飘来一阵舒缓的气味,才慢慢缓过来。起风了,“让我们一起感受风吧”,我小声地在风中说道,“也让我感受在风中起舞的你……”

咖啡的苦涩哪有想你的苦

一杯咖啡,有苦有甜,但是再苦涩的咖啡,或许也比不上想念你的苦楚。我希望你记得,记得我们那天的告别,彼此都微笑着。

The EndThe End

感谢阅读,愿你能找到生活中这些温暖而美好的时刻,如果你也喜欢这份温暖,请给我点个赞、关注、收藏,你的支持,是我创作最大的动力。

AGF 临期麦德龙日本AGF Blendy挂耳式咖啡18杯滤袋进口现磨咖啡粉无

19元抢奢华咖啡店挂耳咖啡店混合14包-效期至3月底

19元抢奢华咖啡店挂耳咖啡店混合14包-效期至3月底

AGF 挂耳咖啡深烘美式14片

AGF 挂耳咖啡深烘美式14片

AGF Blendy 滴漏式挂耳咖啡 特制款

AGF Blendy 滴漏式挂耳咖啡 特制款

AGF blendy挂耳浓郁手冲饮滤袋滴漏式美式黑咖啡粉18包

AGF 奢华咖啡店 高级挂耳咖啡 混合口味 112g

AGF 奢华咖啡店 高级挂耳咖啡 混合口味 112g

AGF 日本AGF Blendy挂耳咖啡美式精品手冲黑咖啡挂耳式

AGF 香醇挂耳咖啡 126g

AGF 香醇挂耳咖啡 126g

AGF 麦德龙日本AGF Blendy挂耳式咖啡滤袋现磨咖啡浓缩2袋

AGF Blendy 挂耳咖啡 摩卡风味 7g*18袋

AGF Blendy 挂耳咖啡 摩卡风味 7g*18袋

AGF Blendy 深度烘焙 醇厚挂耳咖啡 7g*18包

AGF Blendy 深度烘焙 醇厚挂耳咖啡 7g*18包

AGF 挂耳黑咖啡 126g

AGF 挂耳黑咖啡 126g

AGF blendy滤挂滴漏挂耳式咖啡美式无蔗糖黑咖啡耳挂原味

AGF Blendy 特浓 挂耳咖啡 7g*18袋

AGF Blendy 特浓 挂耳咖啡 7g*18袋