答应我,铲屎官必须人手一台的宠咕咕自动喂食器!

2023-07-14 18:24:39 2点赞 0收藏 1评论

资深铲屎官应该明白,养宠需要的金钱并不多,喂养时所费的心力才是大头,自动喂食器的出现让我深刻感受到科技的魅力,一步直击要害,完美解决了我长时间存在的痛点。

因为我工作在异地,也是一名铲屎官,好几次家里临时有事,只能麻烦宠物店的老板开门寄养,有时候甚至是半夜敲门,这种事情一次两次还好,次数多了我自己都不好意思。另外,今年开始工作也忙了起来,加班和临时出差是家常便饭,于是我萌生了购买一台宠物喂食器的想法。

答应我,铲屎官必须人手一台的宠咕咕自动喂食器!

现在市面上售卖的自动喂食器种类繁多,我最终选择的是宠咕咕自动喂食器

答应我,铲屎官必须人手一台的宠咕咕自动喂食器!

我之所以最终会选择宠咕咕喂食器,自然是因为它有过人之处,比如配套的petgugu APP实在太好用了,不仅可以随时了解宠物的进食数据,并根据设定的喂养计划定时定量出粮,还可以通过摄像头实现远程逗宠。同时,自带的陶瓷食盆做工精致还抑菌,最重要的是,宠咕咕自动喂食器有内嵌保鲜盒,在我不在家的时候,宠物也能吃上新鲜的食物,这太重要了。

接下来就给大家详细介绍一下宠咕咕喂食器,让我家“海底捞”给大家实名推荐!

答应我,铲屎官必须人手一台的宠咕咕自动喂食器!

宠咕咕自动喂食器的外观设计也算是个亮点,风格偏简约,但看起来十分高级,这可能跟材料和工艺有关。

答应我,铲屎官必须人手一台的宠咕咕自动喂食器!答应我,铲屎官必须人手一台的宠咕咕自动喂食器!

喂食器前面有出粮的手动按钮和指示灯,不过在我使用过程中基本不需要手动干预,可以做到全自动按计划出粮,这个功能后面会详细说明。

答应我,铲屎官必须人手一台的宠咕咕自动喂食器!

在机器周身最有质感的部件就是这个陶瓷食盆,这是手工烧制的,所以釉面光洁度非常棒,这种材质可以抑菌,同时很好清洁,可以有效预防猫咪黑下巴。

答应我,铲屎官必须人手一台的宠咕咕自动喂食器!

宠咕咕自动喂食器肯定也要考虑被宠物推翻这种意外,这枚食盆的重量大约是900g,再加上几十克的粮,重量很难被猫咪或者中小型犬推翻。

答应我,铲屎官必须人手一台的宠咕咕自动喂食器!

至于粮仓部分,宠咕咕自动喂食器提供了3.5L的超大容量,根据官方介绍,大约可以放1.8kg的主粮。我没有测试过这个容量极限可以吃几天,平时买2kg的主粮可以吃差不多两个月,期间可能会吃点罐头什么的,如果只吃主粮一个月也没问题。

另外,宠咕咕自动喂食器的粮仓提供了密封锁鲜的技术,在顶盖、出粮口都设计有防虫和防潮的装置,并在粮仓自带了防变质的保险干燥盒,基本可以做到万无一失。

同时我也测试了出粮口可通过的宠粮直径,官方介绍说可以通过5-12mm尺寸的宠粮,但经过我的测试14mm直径的干粮或冻干都可以通过,不过为了确保不卡粮,尽量还是放12mm及以下的主粮或冻干比较保险。

答应我,铲屎官必须人手一台的宠咕咕自动喂食器!

还有很多铲屎官关心清理的问题,我也帮大家测试了,宠咕咕自动喂食器的拆装非常简单,包括储粮桶在内的各种部件都可以单独清理,大家不用担心清理的问题。

答应我,铲屎官必须人手一台的宠咕咕自动喂食器!

到这里只是宠咕咕自动喂食器的一半功能,另外一半需要配合petgugu APP实现,在应用市场下载或扫描说明书上的二维码安装即可。安装好后就可以和喂食器配对,添加喂食器的同时加入自己的宠物,这个小细节对多宠家庭很贴心。

答应我,铲屎官必须人手一台的宠咕咕自动喂食器!

首先就是“科学喂养”的功能,简单来说就是可以定时定量出粮,不存在暴饮暴食的问题。在petgugu APP中,可以设定出粮的时间和克数,之后宠咕咕自动喂食器就会根据这个计划自动出粮。

答应我,铲屎官必须人手一台的宠咕咕自动喂食器!

当然,如果你需要手动出粮,也可以在petgugu APP中选择手动出粮克数,临时给宠物加个餐。

答应我,铲屎官必须人手一台的宠咕咕自动喂食器!

另外一个我非常喜欢的功能就是可以实时记录出粮和进食数据,除了可以看到爱宠的进食次数外,也可以看到进食总重量,同时还能看到碗内的余粮如何。

答应我,铲屎官必须人手一台的宠咕咕自动喂食器!

最后就是我另一个十分喜欢的功能,宠咕咕自动喂食器有摄像头,可以远程视频逗宠,也可以通过语音叫它,可以随时看到宝贝呆萌的瞬间,我想这是每个铲屎官的愿望吧。

答应我,铲屎官必须人手一台的宠咕咕自动喂食器!

在使用这段时间里,结合petgugu APP,宠咕咕自动喂食器就像是一个助手,猫咪实现了定时定量的健康喂养,我也终于腾出了不少精力做自己的事情。值得一提的是,通过petgugu APP可以对宠咕咕自动喂食器进行OTA升级,我在拿到手刚连接的时候就升级了固件,大家拿到手后一定要记得检查更新。

答应我,铲屎官必须人手一台的宠咕咕自动喂食器!

对于越发忙碌的我们来说,有宠物的陪伴,心情和压力能得到更好的释放,但养宠物所耗费的心力却是整个过程中最大的支出。宠咕咕自动喂食器的确减轻了我的负担,相比以前我担心忘记喂粮,每天只是把主粮倒在碗里,容易变质不说,暴饮暴食对于宠物也没有好处,现在用上智能喂食器,它吃的更健康,我也更省心。

如果你也有喂养宠物的烦恼,或者担心寄养宠物带来的诸多麻烦,也可以试试宠咕咕自动喂食器,或许它也可以成为你家宠物的标配。

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

Homerun 霍曼 宠物三代饮水机Pro

Homerun 霍曼 宠物三代饮水机Pro

Bear 小熊 WSQ-A10V5 宠物智能喂食器 白色 3.4L

pawmate 佩佩 佩宠物智能全自动喂食器猫狗无线定时定量远程操控可放冻干防潮锁鲜

HELLOJOY 狗碗狗盆狗食盆猫碗宠物碗 黄色小熊小号

HELLOJOY 狗碗狗盆狗食盆猫碗宠物碗 黄色小熊小号

萌嘟星宠 猫粮碗狗碗食盆宠物双碗喂食器自动续水饮水机墙角防打翻小型犬

KimPets 猫碗自动喂食器

KimPets 猫碗自动喂食器

乐优派 猫碗狗碗宠物喂食器猫食盆 灰色

乐优派 猫碗狗碗宠物喂食器猫食盆 灰色

Hoopet 京东Hoopet 宠物双碗 雾霾灰蓝-喂食喂水

HOUYA 猫狗碗双碗 自动喂食器不湿嘴 不锈钢自动蓄水猫狗粮盆 宠物用品

乐优派 猫碗狗碗宠物喂食器猫食盆水盆猫盆狗盆防打翻斜口宠物用品 白色

小甜橙 猫粮自动喂食器智能定时定量宠物猫粮狗粮自动投喂机远程控制

HELLOJOY 猫碗狗碗狗盆双碗狗食盆宠物喂食喝水不锈钢碗猫咪用品