#训虎员升级记# 篇二十三:有娃家庭夏日必买防摔蚊帐,后悔买晚了!👶🦟

2023-07-20 16:56:34 23点赞 7收藏 28评论

本篇和大家分享一个夏日必备好物:防摔蚊帐!蚊帐是一定要买的,物理防蚊。尤其是晚上睡觉的时候真的不知道什么时候蚊子就进来咬你了,不管是空调房还是点蚊香都会有那么几个漏网之蚊,要想晚上睡的好蚊帐真的少不了~

回形底 vs 全底

购买蚊帐时回形底和全底的选择,是让我最最最纠结的。回底刚开始我还有点担心宝宝会从底下钻出去或者不能完全兜住宝宝会掉下去,但是实际到手以后发现原来底部有一根横杆,我试着用手抬了一下,发现空隙并不大(除非你的床!垫!>超级软,那可能就不适合这种蚊帐啦)。

有娃家庭夏日必买防摔蚊帐,后悔买晚了!👶🦟

实际用了一年多以后宝宝也没有掉下去过,这样对比下来,全底就需要在里面再铺床单,相对可能有点麻烦,但是支撑力肯定也是更强,如果实在担心就买全底。

拉链声音

蚊帐拉链确实会有点声音,所以尽量等宝宝入睡后再拉。但是对于我和我们家宝子来说,捏住拉链头然后慢慢拉就完全没问题啦,也不会吵醒宝贝。

扛不扛造

有娃家庭夏日必买防摔蚊帐,后悔买晚了!👶🦟

我购买这个防摔蚊帐的目的就是为了防止宝宝醒来后没人注意掉下床,这样我才能放心地做其他事情。当然,如果宝宝想要玩耍,就在客厅的地上。所以从我的角度来看,这个防摔蚊帐绝对够用啦!

选择围栏还是蚊帐

选择围栏还是蚊帐这个问题在我推荐防摔蚊帐以后,还是有很多宝妈会问我。这个得根据个人需求来决定。我们现在房子比较小,卧室空间不大,个人觉得塑料床围栏可能会遮挡视线、进出也不方便。不过塑料围栏可能相比蚊帐更结实耐用哦。

即使有监控也无法时刻盯着宝宝,说不定几秒钟他就能爬到床边去了。可是有了蚊帐,我可以通过监控看到宝宝醒了或者有时候听见他叫我了再进屋抱他。另外,我还额外购买了加固的绑带,不过目前还没用上,因为蚊帐自带的四根带子已经很稳固了。床头的袋子可以装几个尿片,超级方便呢!床头两边还有小拉链,可以把充电器伸进去,这点真的是太贴心啦!还有一个可挂小风扇的位置,虽然我基本上用不上,但就觉得好可爱呀!

使用了一年多了,只发现回形底的网纱有点卷曲,但对使用没有任何影响,简直可以忽略不计。

并且这个蚊帐还可以多次反复拆洗,很方便也很卫生,拆卸下来也不占地方

所以如果你也有和我一样的需求的话,千万考虑一下购买这个防摔蚊帐吧!绝对是一个让你放心又省心的好选择!

最后有个小建议,购买防摔蚊帐的时候一定要选择U形门哦!这样可以把拉链头拉高,宝宝就够不着啦。而T形门可能会被宝宝拉开,那可就麻烦了。

防摔蚊帐真的是太实用啦!让我再次为它点赞!如果你也有和我一样的需求,强烈推荐购买这个防摔蚊帐。不仅可以保护宝贝安全,还能让妈妈们放心地做其他事情。简直是无价之宝啊!

有娃家庭夏日必买防摔蚊帐,后悔买晚了!👶🦟有娃家庭夏日必买防摔蚊帐,后悔买晚了!👶🦟有娃家庭夏日必买防摔蚊帐,后悔买晚了!👶🦟

MEDOGA 美朵嘉 防摔蚊帐大床家用三开门儿童加密帐纱防掉床抗菌A类1.8米

MEDOGA 美朵嘉 A类抑菌家用高级婴儿防摔围栏蚊帐三开门浅蓝1.8

MEDOGA 美朵嘉 家用婴儿防摔A类三开门蚊帐 烟波灰 1.8m

MEDOGA 美朵嘉 A类母婴家用婴儿防摔围栏蚊帐支架三开门夜光蓝1.8x2

MEDOGA 美朵嘉 2024新款蚊帐 绅士灰 1.8*2.0m床

MEDOGA 美朵嘉 A类母婴家用婴儿防摔围栏蚊帐T型三开门清风蓝1.8x2

美朵嘉(MEDOGA)A类母婴家用婴儿防摔蚊帐公主风三开门浅蓝1.5x2米床【浪漫唯美】 浅蓝【2024】

MEDOGA 美朵嘉 2024防摔蚊帐卡通A类母婴级

MEDOGA 美朵嘉 2024防摔蚊帐卡通A类母婴级

MEDOGA 美朵嘉 A类母婴免安装蒙古包蚊帐家用三开门清风蓝钢丝架1.8x2

MEDOGA 美朵嘉 A类母婴免安装蒙古包蚊帐家用三开门晚风灰钢丝架1.8x2

MEDOGA 美朵嘉 A类母婴免安装蒙古包蚊帐家用加密三开门浅粉1.8x2米床

MEDOGA 美朵嘉 A类家用婴儿防摔围栏蚊帐支架加固三开门浅米灰1.8x2

A类母婴免安装蒙古包蚊帐家用三开门浅蓝色蚊帐架1.8x2

A类母婴免安装蒙古包蚊帐家用三开门浅蓝色蚊帐架1.8x2

美朵嘉(MEDOGA)A类母婴家用婴儿防摔蚊帐公主风三开门浅米1.8x2米床【浪漫唯美】 浅米色U型门:更浪漫【单独蚊帐】

MEDOGA 美朵嘉 简约款儿童防摔蚊帐三开门家用蚊帐架加厚防蚊宝宝围栏防摔 浅米-全底

MEDOGA 美朵嘉 A类母婴家用婴儿防摔蚊帐儿童支架三开门浅粉1.8x2 亲子粉