漂亮超超超马赛克-第三集

2023-09-03 21:04:17 6点赞 5收藏 45评论

各种规格形状冰裂釉背网马赛克各种规格形状冰裂釉背网马赛克

PS:本文所用的图片素材如有雷同,纯属巧合。(绝大部分的陶瓷厂来说,在这类产品上,来来去去只是做的规格不一样,,但是素色纯色产品不存在花色纹理的问题,基色基本上都是相同的!可是大家喷墨机喷出来的不同的颜色的灰阶不同而已哈。)

··值友兄弟姊妹们、师兄,师弟,师姐,师妹,大朋友们,小朋友们,家长们,长辈们浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集 关注我本人、并且浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集 收藏文章、浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集 给我点赞、(如果能打赏的话就更好了。)、加上在本文评论以及把文章分享给更多的朋友、亲戚、同学、同事家人们;浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集 谢谢大家伙的支持和厚爱以及温暖的包容。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集

撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持

这一篇文章给大家讲一下马赛克的实际应用铺贴和搭配,在同规格,不同颜色的情况下,从浅到深或者一个色系渐变到中间一个或者从左中右三个色系,那么在实际的排版过程中,我们会让工人他们就在马赛克色系这一部分越多,那渐变的时候,其实就是两个颜色相重叠的情况下。在每一贴马赛克上面出现,但渠道这个颜色的实体的时候,那么我们在这一部分马赛克上背网的时候就会相对用纯色的效果去做每一贴的加胶~

下面有两张图片,是一个长条形的马赛克。渐变色的效果大家可以很清晰的看到他每一个阶段都会掺杂下一个颜色的零散部分,那这个时候也在视觉上面做出一个很好的渐变效果,没有那么突兀,不是直接从白变到深蓝。

以及文中顺数第二个图片,大家可以看到他的这三色正方形马赛克的排版上胶加背网,它这个排版其实是一个“V”字型的效果,大家能看得出来吗?

然后再到最后一张图片,大家能看到很清晰的,就是既有纯色的六边形马赛克的同时也有三四个颜色排版做出来的渐变效果排版的六边形马赛克,包括文中最上方的这一张图片,也给大家诠释的进入精灵白色,它就有哑光白和亮面白,那么哑光和亮面在同一光线下呈现出来的效果,大家也是有经验,也能知道我说的是什么。但是有一点就是跟大家说清楚,当现场场景光线不是特别充足的时候,温馨提醒大家尽量不用哑光的产品,而是可以考虑直接上亮面的同色系的产品。

其实这些冰裂釉也好,常规亮面的纯色也好,渐变色也罢。只是在不同的使用场景下能营造出不同的气氛,这个大家也是知道我的意思,但是并列用这种在烧成部分还是有一定的火候技术管控的。

还有就是我们在实际应用当中包括灯笼砖呐。月牙还有语文波浪型。这种大家能想得到的或者没想到的,马赛克工厂都已经给大家想到、做到了,期待有更多的值友可以交流一下。。

各种规格形状冰裂釉背网马赛克各种规格形状冰裂釉背网马赛克

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集瓷砖不赚钱,交个朋友知无不言,大家相互吹捧一下,哈哈哈浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集 欢迎大家多多评论本文、分享本文、收藏本文。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集

格普瑞 梯子家用折叠梯 黑色四步梯

NiuXiang 牛享 可折叠支架 6寸

3Trees 三棵树 玻璃胶 360多功能 透明250ml

3Trees 三棵树 玻璃胶 360多功能 透明250ml

• 怎么看是不是广东砖我江西的

要么在广东工厂能提货的,要么在广东佛山中心仓库提货的,另外就是很多广西,福建,江西,湖南的砖拉到广东这边设仓库,但是他们并没有工厂在这边,所以你可以要求在工厂提货,发物流回去,也很方便的。

在本地买75乘以150的广东柔光砖多少钱一块合适大佬

• 求问大佬,我这边卖家肌肤釉给我49,天鹅绒给我79,有必要选天鹅绒吗

啥规格的产品啊?!不说规格说价格,这会被人说我胡吊扯的。。。 [邪恶]

@cbt636 兄弟,给这位兄弟,指点如何走出迷途

• @乱花钱的小胖子 小胖子准备装修买砖吗!!

是的,明天就去买了!下周就开始铺了 [喜极而泣]

大哥,400*800有必要非买品牌的吗?普通的才13-16,品牌的都20多。。

• @不胖就得少单糖 你说的是哑光砖吧?兄弟。

就是那种类似微水泥的感觉,好像分什么肌肤纹、细粒

微水泥的效果很多,就是仿古砖直接的宿舍,然后的话呢就是干粒釉面的产品。

• @chenbinhitcc 哥,您都看过我的这些文章了吗?

• @值友6092162816 兄弟啊,你肯定是没有看我的这些文章啊,你要淘宝网上这些地方购买的话,一定要去买对应的知名的陶瓷品牌的官方旗舰店或者京东自营店。但绝对不要去买什么第三方的店铺的产品,或者拼西西的或者咸鱼的,一点必要都没有。而且你去买一些不知名的牌子,在天猫的旗舰店或者京东的官方旗舰店自营店那些都是铁百货或者是山东广西江西湖南生产的。

好像没看到描述采购方面的。如果不注重品牌的话在哪里购买比较合适呢

什么没有描述采购方面啊?????
    没听懂你说的采购方面什么东西?