好物分享 篇六:北鼎9系即热饮水机,桌面式饮水新体验

2022-04-11 18:08:41 1点赞 2收藏 0评论

功能需求

我大部分需要工作的状态是窝在办公桌上,日常饮水不规律。2022年计划配置了一台桌面式即热饮水机督促一下自己。

北鼎9系即热饮水机,桌面式饮水新体验

桌面搭建我一直崇尚极简风,断舍离多余的摆件只保留必备的硬件,把简约有秩序作为桌面搭建的首要。饮水机在体积方面要求大小适中,不过多占用桌面空间。

北鼎9系即热饮水机,桌面式饮水新体验

我的桌面配色包括硬件大多数采用深色调,办公创作时能更加沉浸,集中注意力提高工作效率。饮水机配色方面也要保持统一尽可能弱化在桌面的存在感。

北鼎9系即热饮水机,桌面式饮水新体验

最重要的是能即热式饮水,出水速度均匀且加热速度快。可多档调温满足不同的冲泡场景。能同时满足需求,在用满意度很高的北鼎9系即热式饮水机与大家分享使用心得。

外观设计

北鼎9系即热饮水机,桌面式饮水新体验

北鼎9系即热式饮水机外观简约而不简单,长方造型,菱角分明。由磁吸滤水盘、水机和水箱三部分组成,占地不足一张A4纸大小,摆放在桌面的侧边小巧不占桌面空间。

北鼎9系即热饮水机,桌面式饮水新体验

圆弧倒角工艺加上表面细磨砂质感,在视觉与触感上都显得设计感满满。水墨灰配色不仅高级耐看,与我的桌面搭建风格也是相得益彰。

北鼎9系即热饮水机,桌面式饮水新体验

北鼎旋钮刻度上标有“常温、40度、50度、60度、70度、80度、90度、沸腾”八档水温可调。通过旋转按钮发出哒哒声便可精准调节水温,即热式饮水机最方便就在于取用不同温度的水, 满足不同家庭成员的冲泡需求。

北鼎9系即热饮水机,桌面式饮水新体验

北鼎即热饮水机的水箱额定容量为3L ,基本能满足一个家庭喝水的量。透明材质的水箱,更可以直观地了解今日喝水量达到多少。现在我会要求自己一天至少喝1.5L以上的水,我只需要在把水至今日目标喝水量,我大概就知道今天还有多少水还需要喝。一来,可以更好地调节我每日喝水的节奏;二来,也能鼓励、提醒我日常多喝水。

北鼎9系即热饮水机,桌面式饮水新体验

按照不同的取水量设定为100ML、200ML、300ML、500ML以及800ML,共五档。我日常用同色的马克杯会装一次300ML的水泡茶;健身日要喝蛋白粉补充能量,我就会选择800ML装一大杯水出门。

北鼎9系即热饮水机,桌面式饮水新体验

值得肯定的是,北鼎即热饮水机的加高出水口设计,兼容市面上大多数杯子的高度。且主机与滤水盘采用分体式设计,用磁吸衔接的方式固定,也可以灵活地取放。当水不小心溢出时会导入滤水槽内避免打湿桌面,磁吸分离的滤水盘方便快拆倾倒溢水,当遇到较高的杯身可以取盘再盛水,非常讨巧实用的人性化设计。

操控体验

北鼎9系即热饮水机,桌面式饮水新体验

北鼎的保温杯垫分两档恒温调节,不挑杯型和材质均可加热。即便人走茶依热,入口暖暖不烫嘴。

北鼎9系即热饮水机,桌面式饮水新体验

北鼎即热式饮水机基本上无需看说明书,操控体验相当顺畅。水机顶部采用旋钮加上 按键操作方式,一触解锁选水量,旋转按钮选水温,再顺势按下即可3秒出水,动作一气呵成。

北鼎9系即热饮水机,桌面式饮水新体验

按钮环绕夜视柔光, 一触一旋一按,老人小孩操作熟悉后都可以实现夜间盲操作。在马克杯体内标记有盛水容量的刻度标尺,方便选择合适的水量。

北鼎9系即热饮水机,桌面式饮水新体验

北鼎9系饮水机内置稀土纳米厚膜加热技术,实现了3秒出热水。在接水过程中观察水柱先慢后匀,减少水滴飞溅,水流形态稳定均匀不断流,停水按钮反馈干脆利落。

健康安全

食品级材质

全机材质通过美国 FDA 食品级认证,整机都是通过FDA标准的食品级安全材质。机身为食品级ABS树脂,耐用防腐蚀;水箱是无毒无味,不含双酚A的食品级AS树脂;加热管和滤水盘则采用食品级304不锈钢,安全耐用不易生锈腐蚀。

一键自洁

饮水机使用时间久了依旧会导致内部加热管道积攒水垢,如果平时用水质本身带的杂质或钙化物质较多,容易沉积在内部管道,长久不清洁不仅会影响设备使用寿命、喝水的口感,更甚者,可能不利于身体健康。所以,饮水机也需要我们日常定期清洁。

北鼎9系即热饮水机,桌面式饮水新体验

我比较赏识这款北鼎9系即热饮水机,是因为它支持自清洁功能,而且这次标配了北鼎专为饮水机清洁研发的清洁片。而我们日常自清洁只需加净水之后放入水机专用清洁片,待溶解后,一键启动自清洁模式,清洁完成倒出废水,在清洁出水一次即可。整个清洁体验避免了要拆机清洁,而且比清理传统饮水机更加方便、高效、快捷。

安全童锁

对于有孩童或者养宠物的家庭,热饮水机配置安全童锁尤为重要。北鼎9系安全童锁接水后会自动上锁,长触才能解锁,避免被滚水意外烫伤。

北鼎9系即热饮水机,桌面式饮水新体验

北鼎9系即热饮水机,3L水容量、5档出水量、8段精准控温、3秒即出热水,从内到外都能感受到便捷高效,安全健康的饮水体验。

北鼎9系即热饮水机,桌面式饮水新体验

目前体验相当满意的桌面式即热饮水机,搭配同款的马克杯和加热杯垫,喝水都仪式感在线。如果和我一样的桌面办公群体,重视饮水健康,想要找个理由多喝水,那么北鼎9系即热饮水机值得拥有。

北鼎即热式饮水机mini家用小型台式速热饮水器迷你s606热水机S803

BUYDEEM 北鼎 S801 即热式饮水机 甜橘橙

BUYDEEM 北鼎 S801 即热式饮水机 甜橘橙

BUYDEEM 北鼎 S9系列 台式即热饮水机

BUYDEEM 北鼎 S9系列 台式即热饮水机

BUYDEEM 北鼎 即热式饮水机上水器 自动电动加水器抽水器A101 白}

BUYDEEM 北鼎 S901浅杉绿即热饮水机+A900水瓶座

BUYDEEM 北鼎 多功能饮品机即热式茶饮机煮茶器 家用办公室饮水机 SC121浅杉绿

BUYDEEM 北鼎 台式饮水机办公室桌面速热饮水机泡茶机一体机3L S906

BUYDEEM 北鼎 即热式饮水机家用迷你小型台式办公室桌面饮水器S801

BUYDEEM 北鼎 S601 台式温热饮水机

BUYDEEM 北鼎 S601 台式温热饮水机

Buydeem 北鼎 S601 即热台式饮水机

Buydeem 北鼎 S601 即热台式饮水机

北鼎(Buydeem)多功能饮品机即热式茶饮机煮茶器 家用办公室饮水机 SC122水墨灰

BUYDEEM 北鼎 S6系列 台式饮水机

BUYDEEM 北鼎 S6系列 台式饮水机

北鼎(Buydeem) 即热式饮水机家用速热式9系办公室小型迷你智能饮水器冲泡奶稀土厚膜加热多段水温 【S904猪猪粉】 3秒即热丨5档出水量丨8段水温

BUYDEEM 北鼎 S803 饮水机 0.9L

BUYDEEM 北鼎 S803 饮水机 0.9L

Buydeem/北鼎 即热式饮水机家用速热小型桌面迷你婴儿泡奶机S603

BUYDEEM 北鼎 即热饮水机 家用速热式茶吧机台式茶水机 办公室小型迷你智能饮水器冲泡奶神器