剁手好物推荐 篇九十三:玩转签到红包,手把手教你如何每天用几分钱买一大堆东西

2023-08-10 18:26:16 7点赞 5收藏 8评论

今天ide0007给大家带来一个纯干货的分享,我已经薅这个羊毛1年多了,稳定的很。

其实这个羊毛各位值友应该也都很熟悉,就是某宝的签到红包。

不过这个签到红包是有讲究的,经过我的研究,今天ide0007就把我的经验分享给大家。

先看战绩:

怎么领到签到红包

玩转签到红包,手把手教你如何每天用几分钱买一大堆东西

可能很多人还不知道签到红包是个啥东西吧,其实就是手机打开某宝后,左上角的那个标志就是签到红包了。

玩转签到红包,手把手教你如何每天用几分钱买一大堆东西

点击签到,就会进入签到红包的界面,但并不是每个账号都有签到红包,而且每一次的签到红包大小也有所不同。

如果你是一个多年买东西的老号,那么很有可能只有0.2元这样的鸡肋。而如果你是一个新号或者是很久没登录的号,那么有4元的红包都有可能。不过众所周知,但凡是电商,都会有一个很可恶的东西叫做“杀熟”,所以就算你刚开始是一个大金额的红包,但没几天当马爸爸发现你整天都在薅羊毛的时候,就会把你的红包降低到几毛钱了。这个时候只需要停几天,或者只领不用,然后没几天就又恢复到2元左右了。

如何最大化的使用好签到红包

领到了红包以后,如果直接去商品页下单是没办法使用签到红包的,别急,ide0007教你方法。

玩转签到红包,手把手教你如何每天用几分钱买一大堆东西

先找到签到红包的这个地方,这个输入框可以输入你想要寻找的商品。

玩转签到红包,手把手教你如何每天用几分钱买一大堆东西

比如在这里输入“笔”这样的关键词,就能找到一些对应的商品。可以是一个字,也可以是一个词语,然后再点击右侧的这个筛选按键,毕竟我们的红包很小,必须要选择对应的价格才行。

分享一些我常用的词语:笔、文具、可爱、玩具、转换、看样、工具,等等。玩转签到红包,手把手教你如何每天用几分钱买一大堆东西

玩转签到红包,手把手教你如何每天用几分钱买一大堆东西

筛选的价格是你的红包价格五入之后的整数,比如我的红包是1.8元,那么我就筛选出2元的价格,然后一定要选择包邮,要不就会有一些看似便宜但是邮费很贵的商品出现,最后筛选出来的大约是几十个到数百个商品不等,这些就是我们要的商品了。

还有一种方法,就是直接找到便宜的商品,把标题复制到这个搜索框中,就可以直接找到这个便宜的商品了。接下来我给大家分享几个我常卖的商品。

玩转签到红包,手把手教你如何每天用几分钱买一大堆东西玩转签到红包,手把手教你如何每天用几分钱买一大堆东西玩转签到红包,手把手教你如何每天用几分钱买一大堆东西

好了,剩余的大家就自己找吧!

玩转签到红包,手把手教你如何每天用几分钱买一大堆东西

在筛选出来的商品中往后翻,就会看到很多很便宜的价格,尤其是那些只要几分钱的商品,点进去看看。很多商品标注的价格并不是实际商品,比如看着一大把笔很便宜,实际进去一看这个价格只是一个笔芯的价格。所以需要慧眼识别,比如我选择的就是晨光的笔,价格是0.06分。

玩转签到红包,手把手教你如何每天用几分钱买一大堆东西

点进去之后发现选项是黑色1支笔+3笔芯,只要支付6分钱,而且好评还可以返现1元,简直就是在挣钱啊!

玩转签到红包,手把手教你如何每天用几分钱买一大堆东西

看一下我的订单截图,是不是只支付了6分钱呢?然后就是坐等收货了。

玩转签到红包,手把手教你如何每天用几分钱买一大堆东西

很快就收到了这个笔,虽然没有任何的品牌,但是这玩意,能写出字不就得了?还送了三个笔芯,简直就是白给啊。接下来就是随便拍几张图,然后好评,再把截图发给客服就可以了。

玩转签到红包,手把手教你如何每天用几分钱买一大堆东西

客服的反应也是嘎嘎快,图发过去,马上红包就到手了,1元红包,相当于我白的了一支笔和3个笔芯,还赚了0.94元,哈哈。

当然还有很多案例,ide0007就不一一列举了。

怎么样,各位学会如何用签到红包薅羊毛了吗?也欢迎各位跟ide0007分享羊毛的经验哦!咱们好东西必须要分享!