接入华为生态的足浴盆分享!好清洁好安装

2023-08-14 14:57:15 4点赞 4收藏 0评论

这款是长虹足浴盆,是我在去年冬天的时候购买的,冬天非常适合泡脚,泡脚也对身体有一些好处可以促进体内的血液循环,但是在这里要提醒大家的是,有静脉曲张的朋友尽量不要泡脚,因为会令静脉曲张更加的严重,其余的朋友还是可以使用的。

这款足浴盆儿它的外形外观特别的新潮,有数码显示屏,还有一些触摸性的按钮,这些按钮设计的非常干净简洁,而且它最棒的功能就是支持华为生态,可以用手机APP来操控。

接入华为生态的足浴盆分享!好清洁好安装

当初买的时候花了小300元,功能只对是小金刚级别的,因为它不仅可以自动加热,也可以自动按摩,是非常方便的,插上电就可以直接使用了,还可以进行变频!

平时使用300w的即可,变频的话可以把它变成800w。用800w的能量直接把水加热到预定的温度,然后再以300w的能量进行续航。不仅省电,而且还提高了安全性,其他的足浴盆加热的功率可能已经达到了一点千瓦,对于300w和800w这种功率我觉得非常安全。

接入华为生态的足浴盆分享!好清洁好安装

使用起来非常方便,里边的按摩器还会自己旋转,中间还有给药器,可以把中药放进里边,然后经过加热之后会释放一些中药的药液,从而达到给身体给药

接入华为生态的足浴盆分享!好清洁好安装

让里边更加的干净卫生,不易细菌滋生。

接入华为生态的足浴盆分享!好清洁好安装

这个插头采用的是两项插头并不是三相插头或者是带有防电墙的大型插头,可见长虹对自己的技术还是比较用心的,他把防电墙系统添加到这个机器里面。以至于不用在外观上使用厚重的大插头,这点我觉得特别好。

接入华为生态的足浴盆分享!好清洁好安装

排水的方式也非常简单,不像其他的足浴盆,还需要把这个足浴盆拿起来把水倒出去,它里边是含有一个导流管的可以把这个管子放下,水就会随着这个管子如到外边。

不用的时候直接把它扣在里面,完全看不出,它还带了一根管子,这对它的外观和颜值有很大帮助

接入华为生态的足浴盆分享!好清洁好安装

总体来说使用起来非常的舒服,冬天泡一泡脚真的超好,特别是在下班之后疲惫了一天,坐在沙发上面拿着这个足浴桶泡泡脚,真是一种不错的体验和享受,使用完毕之后,底下有轮子可以直接推回卫生间!

轮子安装起来也比较方便,直接对准插孔向下插入即可。

最重要的是它支持华为生态,可以用手机操控,真的超方便。

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

CHANGHONG 长虹 全自动泡脚桶 智能深桶

CHANGHONG 长虹 全自动泡脚桶 智能深桶

CHANGHONG 长虹 泡脚桶足浴盆全自动按摩

CHANGHONG 长虹 泡脚桶足浴盆全自动按摩

CHANGHONG 长虹 泡脚桶足浴盆

CHANGHONG 长虹 泡脚桶足浴盆

CHANGHONG 长虹 足浴盆泡脚桶全自动洗脚加热足浴桶按摩泡脚盆家用电动恒温冲浪红蓝光父母 ++

CHANGHONG 长虹 杀菌泡脚桶恒温加热足浴器洗脚盆电动按摩家用全自动过小腿机

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY8808 足浴盆 白色

CHANGHONG 长虹 8809 足浴盆

CHANGHONG 长虹 8809 足浴盆

CHANGHONG 长虹 8559 足浴盆 白色

CHANGHONG 长虹 8559 足浴盆 白色

CHANGHONG 长虹 泡脚桶足浴盆全自动按摩洗脚盆

CHANGHONG 长虹 泡脚桶足浴盆全自动按摩洗脚盆

长虹智能足浴盆高深桶泡脚桶电动按摩自动加热足浴桶洗脚桶 45厘米高深桶/白

CHANGHONG 长虹 泡脚桶足浴盆泡脚盆加热全自动按摩洗脚盆电动恒温高深桶

长虹恒温泡脚桶电动按摩足浴盆足浴桶洗脚桶家用泡脚盆 电动全配+熏蒸款全自动按摩

长虹泡脚桶足浴盆全自动按摩洗脚盆电动加热恒温高深桶 尊享款

长虹泡脚桶足浴盆全自动按摩洗脚盆电动加热恒温高深桶 尊享款

长虹恒温泡脚桶电动按摩足浴盆足浴桶洗脚桶家用泡脚盆自动加热HUAWEI HiLink生态产品/白 HUAWEI HiLink生态产品.

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY8558 足浴盆

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY8558 足浴盆

天猫精选 CHANGHONG 长虹 CH-8808 足浴盆 黑色