生活品质好物 篇四十二:高颜值的保温杯你一定不能少了这一款——CORKCICLE.保温杯点亮你的多巴胺

2023-08-18 09:59:48 132点赞 110收藏 150评论

大家好,我是隔壁老王。

前言

熟悉老王的人应该都知道我是一个十足的杯子控,别说日常在家用的各种玻璃杯陶瓷杯,就连保温杯我也不会放过。今年开始接触CORKCICLE.这个品牌,彻底触发了我对保温杯的收集孔,前后入手四款,每一款都能让我开心好久时间,虽然有两个是专门买给老婆的,有点女性向,但依然可以点燃我年轻的多巴胺。

今天就和大家一起聊一下这个品牌,看看为什么能让我这么痴迷。

店铺链接:

品牌介绍

🔺CORKCICLE.这个品牌,由创始人Ben Hewitt于2010年创立,最早是Ben Hewitt为了保持葡萄酒的口感,而精心设计的可以保持酒类适宜温度的酒具。后来因为受到了包括美国主持人-奥普拉等明星们的热情推荐,才将这一小众酒具创新地延伸到大众化的水杯的领域,并在配色上紧跟时尚潮流色,与多个知名IP和品牌联名, 凭借其出色的保温保冷性能和高颜值,俘获了N多人的欢心。产品销售网络覆盖50多个国家和地区,各路明星、超模、冲浪手、 游泳冠军、击剑员、时尚杂志等倾情推荐,这才让我们能够近距离的与他们一同享用这款时尚产品。

🔺这些使用CORKCICLE.保温杯的明星里,我们比较熟悉的如国民男神王嘉尔、歌手林俊杰、演员吴磊等,甚至于他们手中拥有的不止一款产品,只要他们使用过,就会成为当季爆款,像老王身边的一个王嘉尔的粉丝朋友,因为王嘉尔在用也入手了同款CORKCICLE.保温杯,可见其流行程度。

产品分类

🔺他家的杯子分类也有很多,保温杯、运动保温杯、咖啡杯、酒杯、马克杯等很多种类型,不过个人更喜欢更为实用的保温杯系列,其中包含运动保温杯,毕竟我们买一款好用的杯子更多希望不仅家里能用,带出去还可以抢眼装杯,哈哈哈。

🔺其中运动保温杯与保温杯最大区别就是杯盖换成了一个有拉环的多用吸管盖,方便我们在运动的时候饮水。店内也有专门配套的吸管盖,换上就可以把普通的保温杯变成运动款,不过选购的时候要看一下大小尺寸尽量别买错了。其他杯型相对好理解一下,看图就能明白。

多用吸管盖链接:

🔺在保温杯的产品系列上,其实CORKCICLE.还是分了好多种类,但就老王我的研究,其实主要就是分了一个基本款和联名款,基本款中也有不是纯色的设计,不过我个人是更喜欢各种IP的还是更建议购入他家的联名款,毕竟谁不喜欢联名产品呢。

高颜值的保温杯你一定不能少了这一款——CORKCICLE.保温杯点亮你的多巴胺高颜值的保温杯你一定不能少了这一款——CORKCICLE.保温杯点亮你的多巴胺

🔺CORKCICLE.的保温杯系列也有着不同的尺寸规格,最小的是270ml的小号杯子,比较适合孩子、喝水较少或者追求轻便小巧的朋友。中号的也是销量最多的是475ml这一款,老王我的四款中三款是这个容量的,适合大多数朋友使用,尺寸合适也很能装。再大一号就是750ml的型号了,比较适合男生使用,因为个头较大设计和涂装也比较硬朗。最大的尺寸的我愿意称之为巨型杯,现在看下来只有绿巨人的联名是这个尺寸,1775ml的容量属实巨大,装满一杯完全可以喝一天。当然还有一些联名款是600ml的容量,选择这个尺寸杯型的朋友更多还是看联名IP是否自己中意的。

产品性能

🔺回到杯子的实用性能上,CORKCICLE.之所以有那么多的受众人群,不仅仅因为其时尚的设计,多巴胺的色彩,更多是在材质的选择和性能上让人放心。奥氏体不锈钢(304)内胆,既安全又结实耐用,保温保冷效果相当出众,杯盖采用聚丙烯PP材质加上高耐温的密封圈,完全不会漏水,在这样的密封效果下,长时间保温保冷,可以让你轻松在户外喝到热水/冰水。底部设计有防滑橡胶垫,放在桌上不会轻易滑动,杯体两侧平面设计,握持在手中稳稳当当。这才是让这款杯子畅销的核心原因。

产品展示

🔺老王我一开始入手的主要也是他家的一些联名款,比如星战的这款,和老婆用的这款迪士尼联名款,后来又看到新出了与KeithHaring联名的款式就又入手了一个,直到最近老婆又种草了基本款中这款磨砂粉色,就有了我现在手上的4款产品,借着手上这几款,就分别介绍一下CORKCICLE.产品的系列,也让喜欢这个品牌的朋友有一个整体的认识。

基本款芭比粉475ml

🔺这款虽然是基本款,但却不是我们第一个入手的,老婆对简单的配色一直放不下,而且这个粉色,真的太抢眼了,一开始害怕驾驭不了,结果买了到手才知道是真的香。外观磨砂设计,手感超级好,而且不怎么反光也不容易留下指纹,之前给朋友发这款杯子的照片,朋友还说我P了图,这个粉色太假了,其实这就是本色,出乎意料的正点,最近大家常说的多巴胺,我相信这一定是代表。这款因为没有联名,所以价格也还不错,两百元能买到这么好看的杯子真心超值。

迪士尼联名款米妮波点475ml

🔺米妮这款联名是老王我最早送给老婆的,那段时间经常外出露营,老婆又爱喝热水,更喜欢迪士尼的IP就给她安排了这一款。其实它是 “鼠”你限定,特别适合送给属相属鼠的可爱女生,复古扎染风再加上红白波点,氤氲出全新视觉形象,浓淡相宜灵动十足,几乎没有女生会不喜欢。而且如果你仔细看,是能发现杯体外观是有珍珠光泽的,像极了高档车的珍珠漆面,反光的时候特别动人。

星战联名款曼达洛600ml

🔺这款就是老王我安排给自己的了,600ml的容量,不属于基本规格,完完全全的联名IP产品,Star Wars星球大战曼达洛,而且采用运动设计,把杯盖换成了吸管盖。外形非常硬朗,适合老王我这种五大三处的汉子使用,之前还用它当过冰桶,杯口足够装进去标准的冰块,外出露营没有冰桶用它就可以搞定。杯子做工非常精细,完美还原了天行者特征标志性特征。不同的材质和色泽碰撞,让曼达洛这一款充满了时尚与科技感,顶部1/3采用银灰色拉丝设计,光泽有很清晰的横向纹路,下面2/3责审计亚光磨砂设计,就说这喷漆工艺就已经可以让我折服了,硬朗的你还不快点来一个。

KeithHaring联名款streetart475ml

🔺这款算是最后入手的,之前关注老王的朋友可能会发现我的露营桌布基本都是涂鸦风格的,是的我喜欢这种街头文化,第一次看到CORKCICLE.和KeithHaring出这款联名产品,我第一想法就是要拿下。虽然这个本身没有什么特点的红色底色并不能打动我,但只要加上凯斯哈林的这些涂鸦,一下整个杯子就活跃了起来,不得不说,杯子的涂鸦和设计真的可以改变它的命运,这就是一款集艺术与功能于一身的时尚好物。对美好生活的向往,不就是为所有日常用品上注入各种喜欢的高颜值的灵魂吗,出街带着,我定是这最潮最靓的仔。

最后

如果你看到这里说明你也是一个杯子控,CORKCICLE.的保温杯系列,一定值得你购入使用和珍藏,有朋友看这文章会觉得这就是一篇广告文,给品牌做宣传,老王我这里一定要强调,这是纯纯的为爱发电,因为真的好用,真的喜欢,才会专门写这篇文章。毕竟买过上百个杯子,最后长期能让我带出门的不多,这几个就是大浪淘沙的精品。

喜欢我的推荐,一定要一键三连高颜值的保温杯你一定不能少了这一款——CORKCICLE.保温杯点亮你的多巴胺哦,我是老王,你们身边的生活好物搬运工,下回见。

corkcicle居家日用旗舰店-天猫Tmall.com

corkcicle居家日用旗舰店-天猫Tmall.com

美国CORKCICLE.酷革杯盖吸管盖1盖2吸管适配小口径保温杯变吸管杯

美国CORKCICLE保温杯女士多巴胺高颜值大容量运动水杯夏季保冷杯

CORKCICLE酷革保温杯女生高颜值送礼保冷水杯大容量男士不锈钢杯

CORKCICLE酷革保温杯男大容量漫威正版联名款高颜值吸管杯保冷杯

CORKCICLE吸管保温杯漫威联名不锈钢高颜值户外水杯男士 钢铁侠600ml

CORKCICLE 酷革保温杯女生高颜值送礼保冷水杯大容量男士不锈钢杯

CORKCICLE. 酷革 2016DNP

CORKCICLE. 酷革 2016DNP

CORKCICLE 酷仕客 Canteen系列 不锈钢保温杯 450ml

CORKCICLE. 酷革 保温杯 475ml 芭比粉

CORKCICLE. 酷革 保温杯 475ml 芭比粉

CORKCICLE酷革保温杯男大容量漫威正版联名款高颜值吸管杯马克杯

corkcicle保温保冰带盖咖啡杯子高颜值女生随行吸管水杯

美国CORKCICLE酷革KH联名水杯保温杯大容量高颜值运动户外保冷杯 联名保温杯-streetart475ml

CORKCICLE酷革保温杯男大容量漫威正版联名款高颜值

CORKCICLE酷革保温杯男大容量漫威正版联名款高颜值

corkcicle 保温杯 CORKCICLE潮简约家用ins咖啡饮料酒杯水杯办公女夏 355ml PWW/木纹

CORKCICLE 酷革吸管保温杯漫威联名不锈钢高颜值户外保冷水杯男士 洛基600ml

CORKCICLE CANTEEN系列 不锈钢保温杯 260ml 典雅黑