可玩性高,KZ EDA动圈组合入耳式耳机体验,三对耳机带来三倍快乐

2022-07-18 23:50:00 27点赞 6收藏 2评论

真无线耳机已经玩了不少,可偶尔也要换换口味才行。这不,咱入手了一条KZ EDA动圈组合入耳式耳机,其乃是一条有线耳机,讲道理,自从我玩耳机以后,基本都是以真无线耳机为主。所以,再次上手体验有线耳机的我,对其音质表现充满了无限的期待哇!

如同所见,我所持有的KZ EDA动圈组合入耳式耳机属于标准版,且是三对一套,内含透黑色/重低音版、透明色/均衡版和透青色/高解析版,三种不同规格的耳机分别会带来不一样的音质体验。而在类型上属于可拆卸式有线耳机,通常这类型的耳机大都见于音乐人会比较多一些,比如现场演唱会上的歌手所佩戴的调音耳机大都属于这一类型。那对于普通用户们而言,这款耳机其实会更值得入手,因为比起一般的耳机,KZ EDA动圈组合入耳式耳机所带来的音质会更好一些。

那取出KZ EDA动圈组合入耳式耳机,能发现三对从上到下已经做好了分类,想要哪个就选择哪个来与线材配对即可,而我会比较喜欢透明色/均衡版这一款,因为对音质本身不偏不倚正正好。当然,也可交替着使用啦!此外,三对耳机的大小保持一致,在外观上不同的区别便是颜色差异所带来的视觉冲击感,都蛮好看的咧!

至于线材方面,KZ EDA动圈组合入耳式耳机也是用心至极啊!通常有线耳机的线材大多数给人一种满满的塑料感,而且也不太牢固。可KZ EDA动圈组合入耳式耳机的线材就不一样了,采用光滑镀银工艺,所以比起一般的有线耳机而言,不仅颜值上会更好看一些,而且也十分强韧,同时使得导体拥有超乎想象的电声传输效率。因此,在听歌的时候无论线材质感还是声音素质都是杠杠的!

前面说了KZ EDA动圈组合入耳式耳机在类型上属于可拆卸式有线耳机,是因为它本身采用的是拔插设计,需要将耳机与线材插入到一起才算是一个完整的耳机,而这种可拆卸式的耳机对于用户们而言很容易插错,在这里教给大家一个小小的诀窍,那就是线材上的直角一定是与耳机的角度保持一致,如此一来就不会插反了哟!同时也因为这种可拆卸式设计,可以随时更换线材,甚至可通过蓝牙模块来转换成蓝牙耳机,灵活性不是一般的有线耳机所能比拟的啦!

接下来,了解一下KZ EDA动圈组合入耳式耳机三个版本之间不同的差异。其一,重低音版。侧重优化中低频,使得低音强劲有弹性。下潜深, 鼓点浑厚有力,低频瞬态表现出色,适合DJ以及带有重金属节奏感的歌曲。其二,均衡版。参考哈曼曲线,三频均衡有力,人声清晰甜美,低频下潜高频通透,声音质感强,适合流行乐等多种曲风。其三,高解析版。在优秀的频宽基础上,优化了高频以及极高频的解析能力,使得高频细节丰富,定位清晰,层次分明,适合各类乐器监听和古典流行乐。因此,但凡拥有KZ EDA动圈组合入耳式耳机的话,想听啥音乐都不在话下了。

(高解析版)

(重低音版)

(均衡版)

讲道理,KZ EDA动圈组合入耳式耳机佩戴起来的话非常舒适,毕竟采用的是人体工学贴合耳道设计。然后佩戴上重低音版的情况下,能明显感受到音乐的重低音效果,十分地震撼人心;佩戴上高解析版的话,音乐本身的各种细节均被完美还原了出来,特别是高频的方面;至于均衡版的话,各方面表现都比较适中,而我也比较偏向这一版,因为听起来对耳朵而言是最享受的啦!

最后,KZ EDA动圈组合入耳式耳机从未让我失望。其中,高解析版,均衡版,重低音版各有千秋,可以说不到两百元的价格就可以体验到三个不同音质的耳塞,等同于拥有了三倍的快乐,也可搭配不同的线,从而获得不同的感受。在这里真心的说,可玩性确实挺高!!!