资讯

华为 Watch Fit 2 国行售价公布:屏幕升级、10天长续航、支持蓝牙通话899元起

2022-07-01 15:47:14 44点赞 70收藏 122评论 直达链接

不等发布会,今天电商平台提前公布了华为新款Watch Fit 2的售价,包含活力款、时尚款、雅致款三种款式可选,首发价899元起。

HUAWEI 华为 WATCH FIT2 智能手表899元京东去购买

表盘设计上依旧延续了长方形表壳设计,升级配备1.74英寸更大尺寸AMOLED屏,分辨率为 336 x 480 像素,屏占比为72%。整体造型圆润简约,有多个配色和不同材质的表带(金属链、皮革和亲肤硅胶),全系符合5ATM防水等级,可以满足户外重度运动用户需求。

除了心率监测,还提供一系列健康和运动功能,提供多达100种运动模式,还有七种模式专属健身教练指导和针对个人健康计划的健康生活管理功能。对于跑者,华为Watch Fit 2提供了华为跑步能力指数(RAI),根据各种数据制定专业的训练计划。

其他方面,支持应用市场、蓝牙电话、离线音乐播放、自带麦克风扬声器。内电池容量未透露,官方宣称常规使用可续航10天。

• 你不买我不买过了时间就半百 [邪恶] [邪恶] 李白说过,早买早享受,晚上买享折扣! [无所谓] [无所谓] [无所谓]

确实450才能考虑入

[邪恶] [邪恶] [邪恶] 300一口价得了

• 跑力指数?gt runner的专属功能加上去了?

你觉得呢,呵呵呵 [中刀] [中刀] [中刀]

啥专属不专属的,算法在这摆着,写上去就算出来了

• 什么玩意。。。蓝牙通话899?有这钱为什么不买699带esim和独立系统的O和V?

一码归一码。不是所有人都需要esim和独立系统

在嘻嘻680买的,还行吧

• 华为让我增智慧

• 直接做成方的不就好了,反正已经这样了

• 这个价钱有什么不买oppowatch2 的理由?

我就问这两款的优缺点,哪一性价比高?

看手机zsbd 系统不一样

• 哎 Apple Watchs6 现在早上6点半满电开始戴,上午开启运动模式锻炼40分钟,到晚上10点时候手表就只剩下10-15%的电了,太不耐用了

s7 早上9点半满电出门,一天正常使用,功能全开,晚上6点半到家还剩70左右的电,戴到转天早上8点还剩40多。 [小眼睛]

运动模式特别耗电

• 明年五折买一个新的雅致

• 先不说小米7Pro,就oppowatch esim也比这玩意儿强吧。

小米7Pro和OPPO都和它不是一个定位,小米7Pro跟fit new一个定位,有GPS的大号手环,这个是起码能接打电话,能安装一些小应用,OPPO是全智能手表,本质就是一个安卓手表,OPPO是降价快,一开始是1299起售

可是现在OPPO watch 800左右买到了啊。你扯啥首发价。这玩意儿卖个400块差不多了。

• 说句实在话,就普通手环功能,微信还不能用,卖这么贵!唯一的好处续航时间长

• 渲染图都太过分了。小米OPPO也是。

• iphone适配如何

• fit2和7有什么区别呢?外观完全一样

多了GPS

哦,为个Gps多付四五百,那感觉不值

• 这个功能这么少,估计最多499

• 300块,you know,salute [邪恶]

• 这是什么定价机制,500以内可以考虑 就是个手环而已

• 不支持苹果,不买

• 华为的东西,买到手就再也不更新了,硬件基本没什么提升,软件区分

比如呢?我的华为手环7已经更新几次了

[大吃一惊] 硬件提升?不是认真的吧

• 三星watch4来了。接受不了手表是方的

不过价格差很多

苹果的也不行啊。太丑了。。无法理解

• 卧槽,这不比oppo watch好?

别人esim才这个价。你跟我说说哪里好了?

你怎么不说红米1000块,拥有苹果90%功能,怎么不买红米?