既然是情怀,也是青春,我肯定不希望它粗制滥造只想圈钱

2022-07-11 17:00:00 5点赞 2收藏 7评论

国际惯例,感谢大妈,感谢19八3

仙剑奇侠传,相信80/90应该基本上没有不知道的吧

最早是从电脑游戏开始,当时作为为数不多的国产大作,最早是1995年由台湾省大宇公司发布

至2021年,共发布了7代仙剑系列的游戏

而且还衍生了一系列的仙剑IP,最为知名的应该就是电视剧了

仙剑系列当年真的是万人空巷,胡歌、刘亦菲等很多人都是从仙剑系列走红的~

所以,仙剑不仅是我们的情怀,更是我们的青春,圈钱可以,只圈钱不行

19八3出的这款仙剑公仔,我们来看看到底是不是只是为了圈钱

此次的仙剑公仔,一共是7款

普通款的是6个

既然是情怀,也是青春,我肯定不希望它粗制滥造只想圈钱

采用时下流行的盲盒模式,就是说要想一次性把6款集齐,且不想要重复的,那就只有一次买6个了

而要想获得隐藏款的话

既然是情怀,也是青春,我肯定不希望它粗制滥造只想圈钱

很明显我没有被1:96照顾到~

目测隐藏款是梦蛇灵儿吧,当然,也有可能是白素贞~既然是情怀,也是青春,我肯定不希望它粗制滥造只想圈钱 毕竟都带尾巴

从人物上来讲,主要角色基本上是到齐了,李逍遥,赵灵儿、林月如、阿奴、彩依、司徒钟

从风格上来说,这套公仔是属于Q版的,走的都是可爱风~

出去衣服发型,可能辨识度也不是很高,不过卡通动漫游戏类的,如果不是写实风,基本上脸是没有辨识度的~

盲盒装的公仔,打开前还真的不知道是谁

包装内会有一个身份卡和简单的背景板,和人物贴合的那种背景

既然是情怀,也是青春,我肯定不希望它粗制滥造只想圈钱

比如灵儿,就有个仙灵洞天

既然是情怀,也是青春,我肯定不希望它粗制滥造只想圈钱

月如则是比武招亲的擂台,和剧情中会面场景一致~

虽然只有简单的一张卡纸,但是还是可以看出商家真的是用了心的~

而且场景一出,再脑补上BGM,回忆直接拉满~

公仔大部分是分为头和身体两部分,简单组合以后就可以固定得很牢固了~

拆包装的时候记得小心,横着撕里面的塑料袋会比较容易,也别问为什么知道了

毕竟我怕彩依拎着翅膀来打我

既然是情怀,也是青春,我肯定不希望它粗制滥造只想圈钱

看见翅膀中间紫色衣服上的那个点点没有,那叫502既然是情怀,也是青春,我肯定不希望它粗制滥造只想圈钱

既然是情怀,也是青春,我肯定不希望它粗制滥造只想圈钱

每个公仔月8cm高,有PVC/ABS材质制作而成,而且姿势类似,表情生动,每个都是大眼萌

既然是情怀,也是青春,我肯定不希望它粗制滥造只想圈钱

宿醉的酒剑仙~,配上腰间的葫芦,虽然醉了但是还是想喝的感觉直接上头

腰间的葫芦和玉佩细节满满

既然是情怀,也是青春,我肯定不希望它粗制滥造只想圈钱

大家来看看这是谁腰间的小黄花~

既然是情怀,也是青春,我肯定不希望它粗制滥造只想圈钱

请看阿奴的脖子,那串项链和手上翠绿翠绿的风油精祖母绿,都是单独开模,可以直接摘下来活动的

李逍遥和他家里的瀑布还有仙鹤合影

嘴里不羁地叼着一片树叶

既然是情怀,也是青春,我肯定不希望它粗制滥造只想圈钱

和灵儿妹妹面面相觑,含情脉脉,是不是有点感觉来了~

灵儿头上的大丸子,貂皮披风的褶皱感,发尾的飘逸感,都很生动~

既然是情怀,也是青春,我肯定不希望它粗制滥造只想圈钱

李逍遥没有头皮屑~

既然是情怀,也是青春,我肯定不希望它粗制滥造只想圈钱

大家都在想,别墅小了点,月如妹妹都没地方坐了~

既然是情怀,也是青春,我肯定不希望它粗制滥造只想圈钱

开模和涂装都很精致,没有毛刺毛边,甚至上色都没有多余的笔画,线条均匀

总结:

个人认为这套公仔还是可以考虑入手的,圈钱肯定是圈钱,单个现在的话旗舰店79一个,一套就是474,价格略微有点贵

不过再想想带上仙剑俩字,瞬间就值回了票价了

而且,国产的公仔是真的很良心了,不信去看看岛国的eva系列,圈钱的天使

而且相对于前几年,国产公仔又有了很长足的进步,不论是质量上来说还是设计上,都已经慢慢赶上世界先进水平了(特指岛国)

就这套公仔来说,模很精致,细节做得很到位,6只公仔一个毛刺都没有找到~而且人物辨识度很高,明明都是动漫模式,但是仍然一眼就能看出来是谁,能想起来是和谁一起看的

总的来说,圈钱肯定是圈钱,但是不是割韭菜,也没有粗制滥造敷衍了事,情怀还在,青春也在

如果是仙剑迷,推荐考虑~

既然是情怀,也是青春,我肯定不希望它粗制滥造只想圈钱

如果有可能,7个角色给泡面来个天罡北斗阵会不会味道更好?