【说点心里话】相信我,你的钱,终将花在刀刃上。5款不超过三千元的性价比电视推荐清单~

2022-06-19 19:37:16 26点赞 45收藏 50评论

大家好,我是肉丝儿~

随着手机的兴起,电视这个曾经最刚需的家电之一,也逐渐跌落神坛。甚至已经有设计师开始推出无电视客厅的装修方案,而且也有越来越多的年轻人家中,放弃摆放电视。小编当初装修的时候,也差点的就选择了这种方案,但最终理智战胜了冲动,还是在客厅预留了电视的位置。

那么我还是先说说为什么最终还是选择了买电视把。

1、利用率

小编是生活在三线城市的上班一族,虽然平时偶尔加班,但是周末和工作日的晚上还有有一些自由的时间,所以电视对于我来说并不是完全没有时间看。晚上和老婆窝在沙发,喝点酒小酌一下,看个电影,看困了索性就在沙发上眯一会,还是很幸福的。

2、客厅面积

小编的房子是97㎡,实际面积大概75㎡左右,客厅大概20多平,而且开间只有3.7米,如果不放电视的话,最开始考虑的是放书架,但是客厅的面积太小,效果不好。放电视一方面可以使客厅看上去功能更全面,另一方面也会显得客厅大气一些。

3、老人

考虑到家中的老人偶尔会到家里来,所以还是买了电视。老一代的人们相比于手机,更喜欢看电视,对于手机的精确搜索,他们往往更喜欢电视的随机播放,看到喜欢的节目就停下,看够了就换台,也是蛮不错的。

4、其他扩展

虽然小编不玩ps4或者健身环之类的产品,但是很难保证以后不玩。所以有一台电视用来扩展还是很有必要的,现在虽然只是拿电视看看电影,投屏,但是对于眼睛还有有好处的,毕竟手机、平板还是太小了。

以上就是我综合考虑之后,放弃了无电视客厅装修的想法。

那么对于和我一样的年轻人,小编更建议买一款低价位的性价比电视,尤其是生活在一二线城市,平时空闲时间比较少的小伙伴。接下来就带大家盘一盘两千多价位的高性价比电视~

雷鸟这个牌子可能不经常关注电视的人不太了解,成立于2017年,是TCL的旗下品牌,TCL就不用多介绍了,老少皆知了。 这款6SE采用65寸的大屏幕,120HZ的高刷新率,4k HDR超高画质,同时具备运动补偿,游戏模式,语音控制,无边框全面屏等。超高性价比,却只有两千出头的价格,买买买!

FFALCON雷鸟电视65鹏6SE65英寸4K超清120Hz防抖2+32G大内存USB3.0远场语音智能平板电视机以旧换新2499元京东去购买

• 小米EA70

提到性价比,就不得不提小米。无论是买手机,买电视,买洗衣机等等,小米永远是”性价比“的代名词。这款2022年新款EA70,拥有70寸的4k超高清屏幕,配合小爱同学的语音控制,97.9%的超高屏占比,可玩性极高。要知道,70寸的大电视,只有2000多的价位,闭眼买就完了。

小米电视EA702022款70英寸金属全面屏远场语音逐台校准4K超高清智能电视机L70M7-EA2399元京东去购买

创维这个牌子当年有多厉害可能没有多少年轻人记得,作为电视界当年的佼佼者,创维可以说是当之无愧。如今的创维依然宝刀未老,这款A23配备了55寸的屏幕, 全通道120hz的高刷,四重硬件护眼,同时还有远场语音控制,99%的屏占比,最重要的是,大品牌,值得信赖!

创维电视A232023款55英寸全通道120Hz高刷HDMI2.12+32GSTART云游戏4K护眼声控全面屏55A23以旧换新2399元京东去购买

• 华为智慧屏S

华为在电视领域也是一直饱受争议,其产品从1000多到万元不等。今天推荐的这款智慧屏S,小编认为性价比还是很不错的。65英寸的屏幕,4k的超高清画质,120hz的超高刷新率,而且能够和华为的手机,平板,笔记本电脑无缝协作,这点还是很有创意的。不到三千元的价位,也算是诚意满满了。

华为智慧屏S65英寸120Hz超薄全面屏3GB+16GB鸿蒙HarmonyOS4K超高清MEMC液晶游戏电视机HD65KANA2999元京东去购买

康佳75G5U

不到三千元能买到的75寸大电视可不常见,就冲这点,康佳的这款电视就已经赢了。75寸的大屏幕, 4k全面屏,免遥控语音,8大音效保真系统,一键智能投屏,不到三千元,还等啥,闭眼买就完了。

康佳电视75G5U75英寸远场语音声控4K超高清全面屏2+16GB智慧屏智能网络教育液晶电视机巨幕以旧换新2999元京东去购买

以上就是今天要推荐的5款性价比电视咯,目前京东618正在疯狂进行中,如果上面没有合适的机型,小伙伴们也可以通过下面这个链接去挑选。

京东电视影音618prodev.jd.com去看看

今天的分享就到这里啦~

我是肉丝儿~程序员的一股清流。我们下期间~~~