AnU好物 篇七十八:北通阿修罗3S:开玩要顺意

2022-07-16 10:56:20 7点赞 4收藏 11评论

北通阿修罗3S:开玩要顺意

天气炎热,广州的高温反复,我又开始拒绝户外的运动了,空调房里的西瓜风扇与游戏,才是最优解呀。入手北通阿修罗的时候,等了好长一段时间。终于到手了,就开箱来好好看看吧。

设计更得人心

北通阿修罗3S:开玩要顺意

包装是真的简洁,而手柄在155mm*110*62mm的情况下,裸机244克,加配重可达288克,真的很有手柄应该有的样子,多达22个物理按键。

北通阿修罗3S:开玩要顺意

结合各种自定义按键的设计,各种游戏的操作都非常顺手了。

北通阿修罗3S:开玩要顺意

物理变速旋钮,多档自定义操作,北通自研的RBS系统,实时调节摇杆灵敏度,等到未来自定义旋钮功能开放,会有更大的发挥空间。

北通阿修罗3S:开玩要顺意

950mAh锂电池设计,提供了更长久的游戏操作时间,再也不用担心多玩两局就歇菜的尴尬局面了。

手感更胜一筹

北通阿修罗3S:开玩要顺意

接触过多种手柄,功能上各家都使出自己的力气想做更好操作手感的,但是北通阿修罗3S,带着摇杆防磨损技术,手感丝滑而来,给我更深刻的印象。摇杆与外围边缘的摩擦得到很好地隔开,同时也能将过多粉尘隔离在外面。

北通阿修罗3S:开玩要顺意

0.7mm机械按键与电竞级霍尔扳机,响应速度更快,手感更顺滑,尤其是电竞级扳机,以电磁感应驱动的技术,反馈更是达到毫米级。

北通阿修罗3S:开玩要顺意

更让人喜欢的是了那个人体工学的的匠艺雕琢,有更舒适的握持曲线,激光晒纹,亲肤的同时,防滑也是做得极好,背面有一组很强的三段式扳机锁,通过调整节可以获得不同的板机行程,调节后,按下扳机的键程是不一样的,全档适合赛车游戏、中档适合球类游戏、微档适合射击类游戏,我玩的游戏主要是赛车类,配合音视效,按下全档是真的有种踩下油门的感觉,两只手就能获得原来脚踩才有的感觉,真的很神奇。

北通阿修罗3S:开玩要顺意

面板部分,更是金属漆细磨砂质感,指腹所到之处,皆是稳稳的舒适感。布局合理,久持不累手。

连接稳定性可靠

北通阿修罗3S主要针对电脑及安卓电视的场景分别用接收器和数据线进行连接,在游戏中,稳定是北通家的优良传统,在使用过程中,稳定性一直让人很满意。

更环保的说明书

北通阿修罗3S:开玩要顺意

北通阿修罗3S说明书通过二维码扫描的方式,让用户在手机扫描后即可看到在售产品的所有说明书,这种说明书的方式在印刷上解决了多页多语言印刷的方式,同时功能升级时也能及时更新,同时环保级别真的提升了好多个级别。

北通阿修罗3S:开玩要顺意

当时我不太明白这几年火起来的原因,这么一番体验下来,发现真的值得,它用更多元化的设计,包容性更强,让更多的人有更多的空间去体验游戏的魅力。同时在北通游戏厅里可玩性将更强,可以开启更多自定义设置以及匹配更多的设备。 在这个炎热的夏天,我相信,有北通阿修罗3S的陪伴,更多人的暑假会变得更有趣吧。