每一次聆听都变成极致享受,骨传导运动耳机就选竹林鸟花鼓

2022-08-03 20:52:15 50点赞 27收藏 93评论

最近什么耳机比较火,当然是不用入耳佩戴就能听到歌的骨传导,对于一些耳机敏感的人来说,非常友好,同时这类耳机还有一个特定人群,运动健身爱好者。

近年来,随着人们对健康的重视和对运动的需求,一款佩戴舒适、防尘防汗的骨传导就成了运动爱好者的核心需求。

如今市面上的运动耳机不在少数,选的心累,有没有性价比比较高的耳机?竹林鸟新推出的花鼓骨传导耳机,使用体验感非常棒。

每一次聆听都变成极致享受,骨传导运动耳机就选竹林鸟花鼓

收到产品的第一眼,就被包装上的花鼓图样打动了,传统文化和现代科技的激烈碰撞。传统的天地盖式包装,通体黑色颇有质感,正面哑金logo,背面则是耳机的突出卖点和基本参数,一目了然。

打开包装,就能看到耳机配件了,一根Type-C充电线,一副记忆耳塞、耳机包、说明书和贴心小卡片,非常有诚意。

每一次聆听都变成极致享受,骨传导运动耳机就选竹林鸟花鼓

在深度体验竹林鸟花鼓后,感觉真心不错。从配置来看,花鼓搭载了最新的蓝牙5.3技术,稳定传输,告别断连的烦恼。悬挂式的佩戴体验,不用担心因为使用过多,造成耳朵发炎的问题。

需要澄清的是,骨传导耳机是通过骨膜的振动,把声音直接传入听觉细胞,因此是不会对耳道造成任何伤害,这个放心使用。

在运动听歌的过程中,内部搭配消音技术的高性能振子,减少了户外漏音的尴尬,有效降低漏音呵护隐私。运动的时候一般都无可避免的会流汗,如果耳朵上搭有一款耳机,脖子上再挂一个毛巾,整体感觉会不舒服,造成运动的局限性。

每一次聆听都变成极致享受,骨传导运动耳机就选竹林鸟花鼓

所以,一般的骨传导耳机都会有防水功能,顶级的防水游泳都不在话下,但是骨传导耳机很少有能够达到的,花鼓的防水等级是IP55,运动流汗完全不需要担心会造成耳机的损害,运动完后,只要用纸巾擦试干净即可。

有人会问,骨传导耳机的音质怎么样,那我们就需要先看骨传导耳机是如何让你听到声音的,骨传导耳机是将电信号转化为不同频率的机械振动,通过人的颅骨、内耳淋巴液、听神经、视觉中枢传递声波,随听觉神经产生冲动,大脑皮层综合分析,就能享受到音乐。

每一次聆听都变成极致享受,骨传导运动耳机就选竹林鸟花鼓

之前听朋友说骨传导音质平平,所以我的心理预期并不高,但从我的亲身试听来看,它的声音表现非常好,试听《加州旅馆》,不仅能听到许多HI-FI耳机才有的细节,横向声场也非常之大,这可能是与花鼓搭载了一颗16mm大尺寸的振子有关,在调音上,低频量感适中,中频人声清晰,高频器乐声明显,花鼓并没有因为是骨传导耳机而降低声音质量。

最后,就是续航问题了,8小时超长续航,20小时超长待机,不用担心正跑着步电量却消耗完了。

每一次聆听都变成极致享受,骨传导运动耳机就选竹林鸟花鼓

很多人会纠结骨传导耳机到底选哪一个,看完这篇测评文后,可以尝试考虑一下竹林鸟的花鼓系列,目前售价不超过170元,性价比还是很高的。

竹林鸟花鼓骨传导蓝牙耳机无线运动跑步专用不入耳超长续航防水169元淘宝精选去购买

竹林鸟 花鼓骨传导蓝牙耳机运动型跑步无线不入耳超长续航适用于蓝牙手机电脑防水骨传感挂耳挂脖式 极夜黑 32G内存版

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机

竹林鸟 夜莺 入耳式动圈降噪有线耳机 黑色 3.5mm

竹林鸟 夜莺 入耳式动圈降噪有线耳机 黑色 3.5mm

竹林鸟 惊鸿 有麦款 入耳式挂耳式双动圈有线耳机

竹林鸟 惊鸿 有麦款 入耳式挂耳式双动圈有线耳机

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机挂耳式耳塞发烧级高清有麦K歌直播耳返音乐耳机游戏耳塞 凝霜白 有麦克风版本

竹林鸟 花鼓骨传导防水挂脖式 灰色 花鼓骨传导耳机

竹林鸟 花鼓骨传导防水挂脖式 灰色 花鼓骨传导耳机

竹林鸟 锦瑟 真无线蓝牙耳机主动降噪耳机可通话适用于苹果华为小米手机 凝霜白 锦瑟

天猫精选 竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 灰色
价格给力 实时价格15小时前已更新