乐至宝lazboy电动沙发开箱和维修

2022-07-06 18:37:15 6点赞 18收藏 8评论

其实这是一个伪开箱,哈哈,毕竟买了好久了,趁着维修发一下

18年6月那时候房间装修,索尼电视,高清盒子,陆续购入了,那一个舒服的沙发也不能少。芝华士看了些评论觉得很一般,又不知道在百度哪里搜索到,乐至宝才是 电动沙发鼻祖 。那肯定买好一点的嘛,而且感觉皮质也更好的感觉,也有去实体店看过,不过本地实体店只有芝华仕,没有乐至宝,而且实体店基本贵2~3倍,最终在网店下单3+1(3个电动位) 不过后期好像降价很快,哭晕。 芝华仕看着好像没有乐至宝用料好

18年6月618年6月6

lazboy乐至宝功能沙发现代简约真皮沙发客厅三人沙发小户型组合沙发GN.611海港1号琥珀橙单椅电动+三人位两位电动16979元京东去购买芝华仕沙发真皮沙发芝华士头等舱沙发客厅小户型家具组合5522深咖色买三人位送单椅15天发货10399元京东去购买

当时看监控是用一个小货车就装完了,直接扛上楼安装当时看监控是用一个小货车就装完了,直接扛上楼安装

看至很饱满,两边可以电动看至很饱满,两边可以电动

单人电动位单人电动位

虽然很丑,但是实用,也舒服虽然很丑,但是实用,也舒服

送了2对乳胶枕头,抱枕,真皮拖鞋送了2对乳胶枕头,抱枕,真皮拖鞋

我的小客厅位置并不大,4.35*6我的小客厅位置并不大,4.35*6

电动伸展后的样子电动伸展后的样子

电视还没到货,用美纹纸比对下视距,大概3.95电视还没到货,用美纹纸比对下视距,大概3.95

两边拉伸的电视柜两边拉伸的电视柜

最终摆放位置最终摆放位置

拉伸后 电视柜看着挺大气的,中间的柜子 放插板和中转交换机还有UPS拉伸后 电视柜看着挺大气的,中间的柜子 放插板和中转交换机还有UPS

电视Z9F75电视Z9F75

冬天加一张沙发被子,看电影很爽冬天加一张沙发被子,看电影很爽

芝华仕的按摩椅芝华仕的按摩椅

维修

到22年5月的时候,突然发现沙发的指示灯不亮,按了几下没反应,我就知道 真的有可能坏了,于是乎联系客服 说了一下

和客服说过,沙发通电没反应,看到150报价我转身就走和客服说过,沙发通电没反应,看到150报价我转身就走

还得演示给他看 插电不亮灯还得演示给他看 插电不亮灯

查看了原装电源是29V的,直接某宝下单 32块查看了原装电源是29V的,直接某宝下单 32块

外观基本一样外观基本一样

原装的1.6A 新买的2A 电源肯定是选大不选小原装的1.6A 新买的2A 电源肯定是选大不选小

毕竟仅仅32块毕竟仅仅32块

原装重11克原装重11克

通电后 指示灯是亮的,完美。通电后 指示灯是亮的,完美。

翻起沙发,整理好电源线翻起沙发,整理好电源线

乐至宝lazboy电动沙发开箱和维修

底下的这个布 早早烂掉了,有空叫 路边的沙发店定做一张底下的这个布 早早烂掉了,有空叫 路边的沙发店定做一张

暴力拆开看了下,好像也没烧暴力拆开看了下,好像也没烧

拜了个拜拜了个拜

虽然买的价格不是最低价,不过沙发这几年用起来 还是不错的。日常在沙发上午休一下也蛮舒服。 电动功能习惯了就觉得理所应当得有,本来都说不修了(以为很贵),也猜到了 可能是电源问题(电机没这么容易坏) 花了32块就修好一个万元电动沙发,超值。

感谢值友观看