全网首发使用心得 篇一百五十九:米家智能空气炸锅Pro 4L,能够直视窗口,让用户能够放心操作

2022-07-19 16:39:21 0点赞 1收藏 2评论

如今家庭做饭的概念和当年相比已经有了极大的转变,我们更加注重做饭时的便利性,这也是快节奏的社会中我们不得已做出的改变。思想的改变也让更多优质的烹饪工具诞生,空气炸锅就是其中的典型,既能够很快地去料理,而且还兼顾到了我们的健康状况,可以在低油甚至是不放油的情况下,烹饪出诱人美食。

前段时间,小米推出了一款米家智能空气炸锅Pro 4L,我个人也是因为家里确实少一个空气炸锅,再加上家里面大部分智能电器都是小米的牌子,想着一个APP就能够完成控制,就直接将其带回了家中。要说它到底有什么厉害的地方,我今天就用自己的实际体验和大家好好讲讲。

这款产品让用户们最满意的地方就是它的透明可视窗,我们在使用它的时候,就像是使用烤箱一样,能够清晰地看到里面的烹饪状态。

这一点我相信很多朋友都是有共鸣的,普通的空气炸锅我们将食物放进去之后,是没有办法看到里面的情况的,为了看食材到底有没有处理好,我们需要频繁的将空气炸锅的“抽屉”打开,虽然空气炸锅都有断电保护功能,但我个人觉得还是很麻烦的。如果能有一个窗口能够直接看到食物的焦脆度,那岂不是很好?对于那些不会做饭、掌握不好烹饪火候的小伙伴来说,可视窗的设计,绝对必不可少。

米家智能空气炸锅pro4L可视化窗设计无油低脂1200W光波管APP云食谱429元京东去购买

米家智能空气炸锅Pro 4L的可视化窗口上面,并不是光秃秃的一块按键板子,而是有交互和现实作用的OLED屏幕,我们可以通过这块屏幕上安装的旋钮,来选择自己所需要的烹饪模式,更有自定义烹饪模式。在自己有料理计划的状态下,去设定烹饪的时间,或者预约工作停止的时间。

要说空气炸锅在我们平时使用的过程中,还会出现什么问题,那就是食材受热不均匀的情况了。

普通的空气炸锅,就是把食材往里面一丢,自己抽拉出来看的时候,却发现食材受热不均匀,有的地方可能都有点焦香味了,有的地方感觉还没有熟透。所以我们在平时抽拉空气炸锅抽屉的时候,也会习惯性的用筷子扒拉几下,就怕受热不均匀,但这样的情况在米家空气炸锅Pro 4L的身上就不会发生了,它采用的是360°热风循环,可以让食物充分的受热。同时,在烹饪过程中,还有智能翻面提醒能够,在你烹饪的过程中,不需要时时刻刻的担心要不要翻锅的问题。

米家空气炸锅Pro 4L的容量也是很大的,对于这个行业领域来说,容量足够大就是绝对意义上的正义。而且它还附赠了一个烤盘,能够将一层变成双层,让容量翻倍,这样就能够有更多的空间来料理食材了。

我个人也是进行过容量测试的,就算是在单层放一只童子鸡,也是可以做到的。自从买了米家空气炸锅Pro 4L之后,使用一次就能够满足我家四口人的食量啦,特别在家里有朋友来做客的情况下,做料理就非常的有效率了。

米家空气炸锅Pro 4L的优势还在于它使用的炸篮,很多朋友说这不就是用来放食物的篮子嘛?其实并没有那么简单。一个好的炸蓝需要有好的传热效率,还需要拥有不粘锅的属性,一定要绿色健康,不能再高温状态下释放出不健康的化学元素。米家空气炸锅Pro 4L的炸篮拥有七层复合结构,拥有PTFE食品接触级的不粘涂层,保证过了食材在进行料理时的健康状态,就算是家里有孩子和孕妇都能够正常的实用。

很多朋友可能在近期刚刚使用空气炸篮,可能不知道炸篮其实是会损坏的,在使用时间较长的情况下,我们是要对炸篮进行更换的。而米家空气炸锅Pro 4L的炸篮因为使用了耐磨材质,所以更不易损坏,用户就可以更加放心的去使用,而且也是因为这样的不粘和耐磨材质,能够让我们在做完饭之后的清理工作变得更加方便。我们只需要用一点点的洗洁精,然后稍微加点水,用百洁布轻轻的刷刷刷就能够变得非常干净了。

很多朋友说容量这么大,会不会体积会很大,占用很大的空间呢?答案是并不会,它的大小和普通的电饭煲大小差不多,非常容易收纳而且颜值很高,和不同风格的家具搭配在一起也非常好看。

之后就是在安全方面给到的加持了,很多朋友在取锅子的时候,手部会接触到顶部的加热管线被烫到,米家空气炸锅Pro 4L对这样的现象进行了结构上防护设计,不论如何抽拉,都不会伤害到自己的手。其次就是锅子后面是有散热出风口,这样的散热方式能够大大地增加其电子元件的寿命,让它可以为您效力更多年。

你觉得这样就已经足够厉害了吗?还差得远呢,空气炸锅就是用来炸东西的嘛?优秀的产品在于能够完成自己字面上工作的同时,还拥有很多其他的功能,就比如说能够解冻食物,还能够发酵酸奶,制作果干等等,附加更多的烹饪功能,米家空气炸锅pro就是这么一台看似简单,并非简单的多功能厨房神器。

在用户进行操作的时候,还可以通过OLED屏,对烹饪温度和烹饪的时间进行调节,而且温度是能够进行精准控制的。作为小米家的产品,它是能够实现在APP中进行控制和监测的,更支持小爱语音控制,我们该看电视看电视,该玩电脑玩电脑,不需要走一步路,就能够了解锅内所有的情况。

而且通过米家APP里面可以找到众多的云食谱,而且教程非常的详细,厨房小白也能轻轻松松做美食,简直是太方便了。

空气炸锅不像油炸那么油腻,而且空气炸锅追求的是健康,不用油就能炸出和油炸差不多的美食,特别适合运动瘦身的人群,想吃美食还不怕胖,特别适合这款产品。

总之在我看来,米家智能空气炸锅Pro 4L就是一个完美的产品,容量大,功能多,能力强,颜值还非常高,使用方式还很便捷,足够智能化,完全没有拒绝它的理由啊!

MIJIA 米家 MAF01 空气炸锅 3.5L

MIJIA 米家 MAF01 空气炸锅 3.5L

MIJIA 米家 MAF04 空气炸锅 Pro 白色

MIJIA 米家 MAF04 空气炸锅 Pro 白色

MIJIA 米家 MAF04 空气炸锅 4L 白色

MIJIA 米家 MAF04 空气炸锅 4L 白色

MIJIA 米家 MAF07 空气炸锅 5.5L 白色

MIJIA 米家 MAF07 空气炸锅 5.5L 白色

MIJIA 米家 小米空气炸锅烤箱一体机电炸锅 全自动免翻面 食品级不粘涂层 烤红薯条 多功能智能互联4.5升

MIJIA 米家 MAF04 Pro 空气炸锅 4L 白色

MIJIA 米家 MAF04 Pro 空气炸锅 4L 白色

MIJIA 米家 智能空气炸锅4.5L

MIJIA 米家 智能空气炸锅4.5L

米家智能空气炸锅4L 可变容量智能互联多功能炸锅家用IOT联动 米家智能空气炸锅4L

MIJIA 米家 小米空气炸锅5.5L可视版

MIJIA 米家 小米空气炸锅5.5L可视版

智能空气炸锅pro4L 可视化窗设计 无油低脂 1200W光波管 APP云食谱

小米米家智能空气炸锅4.5L家用多功能可视免翻面自动薯条机电炸锅

美的(Midea)炎烤Ultra空气炸锅 变频风速 石墨烯涂层 3热源脆嫩烤 家用大容量免翻面空气烹饪机 KZS6091XM 6L

小熊(Bear)空气炸锅6升可视全自动不用翻面家用排行榜多功能低脂微蒸汽嫩烤智能菜单触控上下双热源QZG-P18V2 【双热源烤】6L环视窗金属腔

micoe 四季沐歌 空气炸锅 单选钮简易操作 4.5L

micoe 四季沐歌 空气炸锅 单选钮简易操作 4.5L

九阳(Joyoung)不用翻面空气炸锅全自动可视6.5L大容量蒸烤一体家用免翻面全息触控 K65-V572 6.5L