歌德利V1(工厂款)人体工学椅真实开箱分享

2023-09-17 19:33:12 4点赞 16收藏 39评论

前段时间买了站内比较火的菲迪人体工学椅,无奈我运气差,遇到糟心的质量问题。虽然卖家服务态度很好,补发配件都爽快,不过拆来拆去我实在是不想折腾了,就申请退货了。

后来了解到黄鱼上很多佛山代工厂,号称是各种款式都有,于是选了相对热门的歌德利V1款,注意我这里说的是款哈,懂的都懂,大家暂且就当作是那种样式差不多的就行了,具体不展开说了。

本人小白,以身试水,买最贵的铝合金版顶配,以个人真实消费者的实际体验角度,简单给大家汇报一下!

发的顺丰,三天到货,速度还是比较快,到货很大一个箱子,无任何品牌标识!

歌德利V1(工厂款)人体工学椅真实开箱分享

开箱后,配件码的很整齐,泡泡纸塑料膜啥的都包裹得很足,保护措施满分!

歌德利V1(工厂款)人体工学椅真实开箱分享

买之前介绍说是进口三泓四级气杆,实际到货是国产的威亚斯四级气杆,网上查了一下,也不是什么太差的杂牌,至少还是专门做这个的厂家,也说是什么韩国技术,这里就不追究了。

歌德利V1(工厂款)人体工学椅真实开箱分享歌德利V1(工厂款)人体工学椅真实开箱分享

选了跟官方同款的铝合金面包脚,还有一种是什么八爪鱼脚,看个人喜好选择。

歌德利V1(工厂款)人体工学椅真实开箱分享

静音轮,看着质量还可以。

歌德利V1(工厂款)人体工学椅真实开箱分享

一点小瑕疵,希望不要从这里坏。

网布接口处,稍微有一点看着不太好,不过卖家说放心使用,以后坏了找他。

歌德利V1(工厂款)人体工学椅真实开箱分享

安装比较简单,螺丝就这么多。

歌德利V1(工厂款)人体工学椅真实开箱分享

坐深、后仰、升降都是全线控,跟官方款比稍微高级了点,官方款只有坐深是线控,升降后仰是手柄调节。

歌德利V1(工厂款)人体工学椅真实开箱分享

卖家说底盘是带防爆钢板的,不需要自己再加装,跟官方款比较的话,官方貌似是自适应的,我这是有个旋钮手动调节后仰力度,不过默认力度我个人感觉还行,卖家也建议不要去调节。

歌德利V1(工厂款)人体工学椅真实开箱分享

扶手跟靠背是装在一起的,卖家说这是联动扶手,后仰的时候扶手跟着会一起动。

歌德利V1(工厂款)人体工学椅真实开箱分享

4D扶手,升降左右前后还能斜着。

歌德利V1(工厂款)人体工学椅真实开箱分享

组装成品图,网面有点像是塑料网,没有绒面的感觉,不过弹力支撑还可以,我150斤。扶手是软质的,像搪塑。

歌德利V1(工厂款)人体工学椅真实开箱分享

后背带衣架,正好用来挂工作服,官方款是没有的。

歌德利V1(工厂款)人体工学椅真实开箱分享

铝合金背很有质感,靠背是可以上下调节,有4个档位,我173的个子,靠背在第二个档,腰部能支撑上。

歌德利V1(工厂款)人体工学椅真实开箱分享

这是最大角度后仰锁定的状态,相比有些椅子能大角度躺平,我觉得这个138度也足够午休用了。

歌德利V1(工厂款)人体工学椅真实开箱分享

打开腿托的样子,这个腿托是单形态的,官方款那个是双形态,不过卖家说双形态的容易坏,一般都建议单形态。

歌德利V1(工厂款)人体工学椅真实开箱分享

打开腿托,最大角度后仰锁定,午休还是比较舒服的。

一分钱一分货,确实比菲迪那个舒服太多了,质量目前没发现什么大问题,毕竟花了4位数,还是比官方款实惠。有任何关于这把椅子的问题都可以评论区留言,互相交流学习。

Gedeli 歌德利 V1 人体工学椅电脑椅 多功能调节转椅 6代灰+线控坐深可调+双形

Gedeli 歌德利 轻办公系列 V1 人体工学电脑椅 一代 黑色 钢制脚款

Gedeli 歌德利 G18六代 人体工学椅

Gedeli 歌德利 G18六代 人体工学椅

歌德利(Gedeli)GF88人体工学椅电脑椅可躺午休椅办公椅 转椅舒适透气久坐椅 黑【腰背分离/带伸缩脚垫】

Gedeli 歌德利 轻办公系列 G19 人体工学电脑椅

Gedeli 歌德利 轻办公系列 G19 人体工学电脑椅

Gedeli 歌德利 GF88人体工学椅电脑椅可躺午休椅办公椅 转椅舒适透气久坐椅 灰

Gedeli 歌德利 V1人体工学椅 黑色

Gedeli 歌德利 V1人体工学椅 黑色

Gedeli 歌德利 G18六代 人体工学椅电脑椅

Gedeli 歌德利 G18六代 人体工学椅电脑椅

Gedeli 歌德利 G18人体工学椅电脑椅办公电竞老板椅宿舍家用学习椅 7代灰(镂空坐垫版)

Gedeli 歌德利 G18 八代人体工学椅

Gedeli 歌德利 G18 八代人体工学椅

Gedeli 歌德利 V1 人体工学椅电脑椅 多功能调节转椅 6代黑+线控坐深可调+双形态脚踏

Gedeli 歌德利 G18人体工学椅电脑椅办公电竞老板椅宿舍家用学生学习椅 7代黑(镂空坐垫版)

歌德利V1人体工学椅电脑椅办公电竞学习椅老板椅逍遥可躺转椅(无脚踏)

Gedeli 歌德利 人体工学电脑椅 1代 黑色

Gedeli 歌德利 人体工学电脑椅 1代 黑色

Gedeli 歌德利 轻办公系列 0A81 人体工学电脑椅 黑框黑网

Gedeli 歌德利 轻办公系列 YH09 人体工学电脑椅 黑色 1代

• 这个椅子看上去还可以的,靠背都是铝合金的,线控地盘。刚算了下,这个椅子工程款也在760了,如果包邮加运费899,卖家饿死了。毕竟平台要抽成和经销商要赚钱的。这个椅子摆我店里至少要卖1280。

你好专业啊,我这个气杆插进底座,会超出去很长一截,感觉快触底了,请问这个正常吗?

不正常,沉头气杆的目的是降低椅子的重心,让逍遥更舒适,在大班椅中间经常采用,因为老板椅的上部往往较重。但是现在这个椅子并没有使用更高规格的五行脚,使气杆有和地面摩擦的风险。当地面不平,或其中一个轮子损坏;椅子中间的气杆底部和地面摩擦产生高温,会直接将椅子引爆的,造成转椅事故的,所以不要买淘品牌的椅子。

• 同款starspace e9活动 899。

刚需也等不到活动价 [哭泣]

老哥啥时候的活动价,京东上看1500

• 这底盘好像不如官方自适应的成本高

不太懂,反正买都买了 [观察]

这个底盘成本35不到,1688有售,

• 老哥,小黄鱼店名给个呗 [惊喜]

随便找的个,感觉卖椅子的都是同一波人

• 黄鱼就怕没售后啊,我在黄鱼也看了很久

这个问题确实是,反正我加了卖家小绿,感觉黄鱼卖椅子的都是一伙人😂

• 我在PDD上买的,除了不是铝合金的背框,其他的配置一样。用了2周,还可以,虽然不如之前的恋树l1,但818还要啥自行车啊

我花了4位数出头 [装大款]

你也交了将近300给淘宝,商家没赚你多少

• 我买的是某一的咸鱼店(哥德利代工厂)

店名是?

本身就是淘品牌,大路货,哪个工厂都能做,你买的款式不会一模一样的,靠背不是铝合金的。

• 铝合金背筐除了好看有其他区别吗 我买的抖音旗舰店的 他们没有铝合金背框的定制

• 小黄鱼好像7 8百就有了吧

• 这个腰撑太硬了

• 360买的站里推的各的理g18 发货发的v1。在知道他是v1之前我一度想退货 300多的椅子感觉质量不咋地,后来拍照给客服,客服说发错货了,我就忍痛留下了。

360买了v1 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 必须忍痛收下呀

• 铝合金的颜色咋这么亮,像碳钢

• 我也花了1100买了个,还没到 [观察] 红色的

我也看了,红色最贵啊。你这价格不错,能不能给个关键词。

PDD领券买的。

• 现在还在坐吗,体验怎么样