美式轻奢风格,75年传奇声学调教,杰士The One Plus入手体验

2023-10-08 21:08:09 2点赞 3收藏 4评论

说到蓝牙音箱,大家可能最先想到的都是那些体积小巧,便于携带的随身音箱,但如果你对音质有一定的追求,希望能有更多的使用场景,那就一定要选择一款高品质的桌面蓝牙音箱。

而说到蓝牙音箱的选购,除了音质听感之外,颜值做工,人机交互,易用性等方面也是我们必须要考虑的。我最近就在整理自己的桌面,选购了几款我比较满意的桌面好物,其中最喜欢的就是我入手的杰士Klipsch The One Plus HiFi蓝牙音箱,这款音箱不仅颜值高,还有着超越寻常的声音表现,非常适合家用桌搭或者作为数码产品的拓展音响使,它有哪些具体的亮点?本篇文章我们一起聊一聊。

先说品牌方面,之所以选择杰士,首先是因为它有着75年的悠久历史,整体的产品设计以及对声学的调教方面有自己独有的特色,几十年来一直传承不变,整体的产品格调是我喜欢的。另外,老品牌的产品力,做工品质也更值得信任。

颜值是我选购数码产品的首要标准,在这方面,杰士The One Plus的外观可以说完全长在了我的审美上。杰士The One Plus 采用中世纪复工轻奢设计,整个音响由大面积的实木贴面和布艺材料覆盖,我选择的是晚秋胡桃木色,原木色的胡桃木上盖,加上浅灰色的布艺网罩,看起来特别的高档且温馨,不管摆在哪里,都能更好的融入我们的家居风格。

在机身的右上方可以看到经典的杰士Logo,通过直角设计金属贴片巧妙的过渡到机身上方,并且还融合设计了控制面板,包括了金属音量旋钮,开关按键以及指示灯,这样的设计也使得它的操控一目了然,开关机,切换模式,调节音量更顺手。

在体积方面,杰士The One Plus设计的刚刚好,三围尺寸为31.8cm,15.2cm和14.6cm,这个体积不管是放在桌面上还是电视柜,露台茶几上面,不会占用太大的空间,能够适应更多的使用场景。

在机身的背面可以看到接口部分,包括了电源接口,Type c接口,AUX音频接口,还有一枚设置按键。除了使用蓝牙连接,我们可以使用这些接口来连接我们的电脑,播放器或者电视使用,足够满足我们的使用需求。

在声学配置方面,杰士The One Plus内置了一个4.5英寸的低音扬声器,还有两个4.5英寸的双膜共振低音反射器,3个D类数字功放驱动双2.25英寸的全音域扬声器,共同组成了2.1立体声系统,总的最大输出功率达到了60W,并且经过了杰士声学专家的专业调音,传承了经典的杰士传奇声学效果。

在实际的听感中,杰士The One Plus的低音表现非常的柔甜,稳中有力,一些打击乐或者是比较动感的音乐,听起来更加的顺耳,即便是开到最大的音量,也能做到劲而不破,这种低音效果是我个人特别喜欢的。

而在中音和高音表现方面,它则表现的更加的通透明亮,在听一些钢琴曲的时候,声音清澈自然,人声部分的表现也非常的悠扬婉转,纯净感足够好,而且对于音色的还原做的非常不错,能够把音乐本身的一些独有的韵味展现的更好。

当然在收听的过程中,我们也可以根据自己的听感喜好去改变音箱的音色风格,在官方的APP Klipsch Connect中,内置了三段均衡器以及多种音效预设,可以自己灵活调节。另外apple中还有其他人性化的功能,比如改变模式,调节音量,夜间模式等等,不用去触摸音响就能够实现远程的调节,这一点还是很方便的。

杰士The One Plus搭载蓝牙5.3技术,整体的连接稳定性非常好,延迟低,而且它还支持TWS技术,也就是可以两台音箱配对使用,对于一些有演奏要求的用户,或者在更广阔的空间内使用时,更加的实用。

自从入手了这台杰士The One Plus,我在很多的场景下都会使用它,除了在桌面上搭配我的电脑使用之外,我有时候还会用它来连接电视机使用,对比电视本身自带的音响,听感要好出几个层次。

平常偶尔在家里做家务或者是工作的时候,我也会把它放在桌面或者茶几,播放一首惬意轻松的音乐,它温馨而富有质感的外观,加上柔美的听感表现,真的能给我们的生活增添一份格调。

总体来讲,杰士The One Plus作为一款主打家用的蓝牙音箱,外观设计非常的富有质感格调,做工品质一流,声学配置足够出色,杰士75年的专业调音技术,确实让这款音响有着超越寻常的声音表现。而在其它方面,丰富的接口包括实用的APP控制等等方面,也让它的实用性和智能化方面更好,可以称得上是一款好看、好用又好听的蓝牙音箱。如果你对音响的听感有更高的追求,同时又是一个颜值控,那么不妨尝试一下这款杰士The One Plus,绝对能够让你满意。

Klipsch 杰士 3代hifi音响无线蓝牙音箱

Klipsch 杰士 3代hifi音响无线蓝牙音箱

Klipsch 杰士 R-51M 居家 蓝牙音箱 黑色

Klipsch 杰士 R-51M 居家 蓝牙音箱 黑色

Klipsch 杰士 3代hifi音响无线高音质蓝牙音箱

Klipsch 杰士 3代hifi音响无线高音质蓝牙音箱

klipsch 杰士 Heresy III 凯旋 HIFI发烧落地式音箱

Klipsch 杰士 Surround Sound R-14S 环绕音箱

klipsch 杰士 The Sixes 无线蓝牙hifi音箱

Klipsch 杰士 RSB-6 SOUNDBAR 回音壁电视音箱

Klipsch 杰士 R-28F 家庭影院HIFI号角音响落地音箱套装 (黑色)

Klipsch 杰士 Groove 蓝牙便携音箱

Klipsch 杰士 Groove 蓝牙便携音箱

Klipsch 杰士 GiG 便携式无线蓝牙音响

Klipsch 杰士 GiG 便携式无线蓝牙音响

Klipsch 杰士 PGA Tour 版 Groove 便携式无线蓝牙扬声器 带 8 小时电池和 IP56 防溅防尘

Klipsch 杰士 Gallery G-17 Air 蓝牙音箱 黑色

Klipsch 杰士 RC-62 II 中置音箱

Klipsch 杰士 RC-62 II 中置音箱

Klipsch 杰士 R-24F 落地式音箱

Klipsch 杰士 R-24F 落地式音箱

Klipsch/杰士 LaScala II发烧古典落地式HIFI音箱 胡桃木色

Klipsch 杰士 Heritage The One 木质无线蓝牙音箱