这个秋天,从泡脚开始

2023-10-14 13:44:16 22点赞 0收藏 21评论

秋天太适合养生了,每次天气转凉我都喜欢热水泡脚丛,排一排积攒了一个夏天的湿热,但是平时水盆泡一会水就凉了,真的很不爽,还好我有沐小白泡脚桶,我愿称之为居家必备养生神器!

4种模式适合不同人群和不同需求,全家都能用,温度随心调节,我个人推荐42度左右,热水泡脚真的超级舒服。桶底有按摩盘,上部还有循环喷淋,想象一下,在家就能做上高端按摩,这也太惬意了吧!

这个秋天,从泡脚开始

而且泡脚桶颜值也很高,白色桶身简单大气,黑色控制面板又显得科技高端,真的爱了爱了。

这个秋天,从泡脚开始

功能方面也很科技,泡脚桶居然能语音控制!靠在沙发上闭着眼睛直接语音就能操作你想要的。泡完直接拎到卫生间(女生可以拉着走,底部有4个万向轮,其中两个还能刹车),打开排水孔,一会水就流的干干净净,最后找个位置美美收纳(整个桶身很小巧,随便一个地方就能放得下)。

这个秋天,从泡脚开始

希望所有人在这个秋天都能美美的睡上一觉,从晚上睡前的一次泡热水脚开始。

沐小白泡脚桶足浴盆高级智能声控全自动按摩器洗脚盆电动加热恒温足疗家用 送父母爸爸妈妈健康养生实用 奶白+电动按摩旗舰款+可拆卸+花晒+透明桶

沐小白泡脚桶足浴盆高级智能声控全自动按摩器 洗脚盆电动加热恒温足疗家用 送父母健康养生父亲节礼物 蓝色+语音智控电动按摩顶配款+可拆卸+花晒+透明桶

沐小白泡脚桶足浴盆高级智能声控全自动按摩器洗脚盆电动加热恒温足疗家用 送父母爸爸妈妈健康养生实用 蓝色+电动按摩旗舰款+可拆卸+花晒+透明桶

沐小白泡脚桶足浴盆高级智能声控全自动按摩器 洗脚盆电动加热恒温足疗家用 养生父亲节 奶白+语音智控电动按摩顶配款+可拆卸+花晒+透明桶

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪专业级 3203G

SKG 未来健康 K5Pro 颈椎按摩器

SKG 未来健康 K5Pro 颈椎按摩器

瑞德玛 8315 按摩椅 至尊蓝

瑞德玛 8315 按摩椅 至尊蓝

keepfit 科普菲 腿部按摩器空气波压力治疗仪理疗仪揉捏老人家用静脉曲张腿部按摩仪淋巴防血栓水肿父母节日 +

breo 倍轻松 N5miniS 肩颈按摩仪

breo 倍轻松 N5miniS 肩颈按摩仪