妈,我冷!今年冬天,我送了自己一顶帽子!

2022-12-24 11:14:20 2点赞 1收藏 10评论

记得那是一个月黑风高夜,一股妖风滋溜一下冲击着我的秀发妈,我冷!今年冬天,我送了自己一顶帽子!,中年的我脖子一缩,小手饶的一下就直达高地,抚摸着那还算茂密的丛林妈,我冷!今年冬天,我送了自己一顶帽子!,心里的阿拉丁神灯亮了,仿佛有个人在告诉我,你要顶帽子妈,我冷!今年冬天,我送了自己一顶帽子!

于是乎熟练的打开张大妈,你说巧不巧,引入眼帘的正是这货,看看缘(价)分(格),嗯,是内味妈,我冷!今年冬天,我送了自己一顶帽子!,直接上车!没想到疫情当下,速度还挺快,今天就给老哥小姐姐们分享一波,先戴为敬妈,我冷!今年冬天,我送了自己一顶帽子!

来,打个分!来,打个分!

多希望买帽子送 switch多希望买帽子送 switch

又可以捏捏捏又可以捏捏捏

包装一般,差评!包装一般,差评!

货号,挂钩,超市货的即视感货号,挂钩,超市货的即视感

logo 拉满显高级logo 拉满显高级

刺绣还过得去刺绣还过得去

调节的材质让人欢喜让人忧调节的材质让人欢喜让人忧

调整好头围,留下了永恒的烙印调整好头围,留下了永恒的烙印

直男角度直男角度

中年大叔的侧颜可能打?中年大叔的侧颜可能打?

佩戴感受

作为棒球帽来说整体版型还是挺正的,帽檐个人觉得刚刚好,但是头围≥ 60 以上的老哥慎选妈,我冷!今年冬天,我送了自己一顶帽子!,本垃圾佬有幸在此范围内,带上去不紧绷但也没啥阔量,深蓝色也比较百搭,随便配个卫衣羽绒服,帽子往头上一搭,偶尔压低帽檐,来一句,不错哦。你就是本村最靓的仔!不管是杀马特,鸡窝风,都能完美掩盖妈,我冷!今年冬天,我送了自己一顶帽子!

刺绣,做工也算对得起这个价格,瑕疵我想大家也看到了,帽子内的大小调节材质是败笔,我才调整了一次就有点惨不忍睹,感觉未来断的几率99%妈,我冷!今年冬天,我送了自己一顶帽子!

摊牌时间摊牌时间

这价格是你的菜不?

从亚洲到美洲再到亚洲。。。从亚洲到美洲再到亚洲。。。

一顶帽子的奇妙之旅。。。

现在买顶帽子都这么卷了吗?现在买顶帽子都这么卷了吗?

总结:

Champion /冠军前几年还是挺火的,现在有点审美疲劳了,但是这些在绝对价格面前,都不算事。而且本身棒球帽的容错率较低,基本男女双杀!遇到好价,撸一回,也不伤身妈,我冷!今年冬天,我送了自己一顶帽子!

那么问题来了,你们觉得值吗?

Champion 棒球帽女式帽子刺绣撞色弯檐遮阳帽鸭舌帽显脸小

Champion 棒球帽女款 U2AACCW61A1

Champion 棒球帽女款 U2AACCW61A1

Champion 棒球帽男女经典百搭休闲遮阳防晒鸭舌帽

Champion 棒球帽男女经典百搭休闲遮阳防晒鸭舌帽

【男女同款】刺绣logo棒球帽男遮阳防晒鸭舌帽

【男女同款】刺绣logo棒球帽男遮阳防晒鸭舌帽

Champion 美国Champion情侣鸭舌帽刺绣logo男女款弯檐棒球帽子户外运动平檐休闲帽子 潮流黑色鸭舌帽(草写刺绣logo弯檐) 均码

Champion 冠军草写logo圆帽时尚百搭毛线帽H01014586283

Champion 串标款 反向针织棉 中性款渔夫帽

Champion 串标款 反向针织棉 中性款渔夫帽

Champion冠军男士C徽标网眼透气帽子鸭舌帽棒球帽 H0542 Maroon/Black ONE SIZE

Champion 中性款斜纹棉布 渔夫帽

Champion 男女款棒球帽 H0543L-7FH 蓝色

450元

Champion 男女款棒球帽 UM-THW01

Champion 男女款棒球帽 UM-THW01

Champion C8-L702C 冠军中性男女针织保暖休闲帽 灰色 黑色 蓝色 藏青色