美妆护肤我在行🥰 篇四十六:这个双头眉笔太好用了吧?!推荐给每个化妆新手

2023-01-01 17:14:23 0点赞 1收藏 0评论

⭐️又给姐妹们发现了一个化妆的好物,这个眉笔简直是太好用了,而且还是双头的,是我在十元店购买的,就是那种商场十元店,你们懂得。不过这个双头眉笔真心好用,一头是黑色的固体眉膏,另一头是可以刷开眉毛的眉毛刷,这个搭配组合真的是非常不错,推荐姐妹们也照这样去购买一只。

这个双头眉笔太好用了吧?!推荐给每个化妆新手

⭐️这支眉笔还是采用了极细的设计手法整治眉笔,拿在手中比筷子还细,特别方便,随身携带出门旅行,我都离不开他,而且它的显色度也非常不错,看我涂上在手中试色的图片,就能看到她淡淡的烟,黑色是非常的好看的,比较适合黑头发的姐妹去用来画眉型,这种眉笔有一个好处,就是它比较坚固,可以按照你想要的形状去描绘眉毛,比较适合新手操作,如果画的重,也可以用方的没刷去轻轻的扫几下,让画重的眉毛变淡,这样就是非常好看适中的眉毛了。

花洛莉亚(FLORTTE)双头细眉笔粉花落利亚细头女防水持久不脱色情人节礼物B1#自然棕9.9元京东去购买

FLORTTE 花洛莉亚 旋转双头精细眉笔

FLORTTE 花洛莉亚 旋转双头精细眉笔

FLORTTE 花洛莉亚 心情研究所系列细致眉笔

FLORTTE 花洛莉亚 心情研究所系列细致眉笔

FLORTTE 花洛莉亚 新款眉笔防水持久双头极细眉笔女学生

FLORTTE 花洛莉亚 心情研究所系列不掉色眉笔M2#灰棕色

FLORTTE 花洛莉亚 怪美莉亚刀锋水眉笔分叉式四叉防水持久

FLORTTE 花洛莉亚 心情研究所系列细致眉笔套装 (#M1自然棕0.05g+#M2灰棕色0.05g+#M3薄荷生巧0.05g+#M4茶灰色0.0.5g+收纳袋1个+修眉刀2把)

花洛莉亚(FLORTTE)双头刀锋眉笔染眉膏防水防汗持久不掉色野生眉01#-自然黑 双头眉笔染眉膏01#奥腻奥-自然黑

FLORTTE 花洛莉亚

FLORTTE 花洛莉亚

FLORTTE花洛莉亚双头极细头眉笔眉粉防水持久不脱色落利亚女眉膏

shu uemura 植村秀 经典系列 砍刀眉笔

shu uemura 植村秀 经典系列 砍刀眉笔