穿搭 篇三:Jk小裙裙也太百搭太美了吧!

2023-03-20 16:35:03 2点赞 8收藏 1评论

嗨,大家好!我是繁星,今天给大家推荐的是这个百搭Jk小裙裙,看它真的超级百搭啊!

小裙裙的颜色是深色,因为客服说比较显白,买的是盲盒我许愿的是绿格或者蓝格,不过最后发到手的是红格,有点小心结,不过试了下还是蛮不错的,是墨秋Jk事务所的,格子面料软硬适中,版型还好,穿着上面配白衬衫就可以,觉得颜色太素的话可以配个有颜色的马甲,家里原来正好有两件马甲,没想到还蛮适合的,冷的话也可以加上个外套,外套的颜色是明黄色的,搭起来也不会很突兀,显得更加青春洋溢了,不穿小腿袜的时候也很好,穿个小腿袜还可以让腿显得更加修长纤细。这小裙裙日常穿都很百搭,感觉很便宜的一件裙裙多种穿搭真是太划算了叭!而且价钱也超级的白菜哎!

Jk小裙裙也太百搭太美了吧!

墨秋jk事务所 秋枼中 校供感JK制服 水手服 女士中间服上衣 S

墨秋jk事务所 樱花Q JK制服 西式制服 女士短袖衬衫 水灰色 S

墨秋jk事务所 樱畷绀 JK制服 水手服 女士夏服上衣 绀色粉领 S

墨秋jk事务所 遠野高 校供感JK制服 水手服 女士夏服上衣 白身黑领 S

墨秋jk事务所 JK制服 西式制服 女士短袖衬衫 奶黄色 S

墨秋jk事务所 JK制服 西式制服 女士短袖衬衫 水蓝色 S

墨秋jk事务所 JK制服 西式制服 女士短袖衬衫 短款 白色 S

墨秋jk事务所 荔岚高 JK制服 水手服 女士中间服上衣 绀身水色领 S

墨秋jk事务所 花丸 JK制服 西式制服 女士长袖衬衫 白色 S

墨秋jk事务所 荔岚高 JK制服 水手服 女士夏服上衣 绀身水色领 S

禾萍 Wopick 垂坠感百褶裙西装半身裙高档秋高腰显瘦中长款a字大摆伞裙

哥哥家原创 JK制服 桃沢川 黑粉短裙 39cm

哥哥家原创 JK制服 桃沢川 黑粉短裙 39cm

CHIXIA 池夏 x夏城以西联名格裙校供帅气百搭原创正版JK制服

VJWK 护奶裙夏季甜美日系刺绣jk百褶背带连衣裙女学生韩版百搭中长裙套装 短袖衬衫+领结 M

Swallowjk 燕子家的JK校服 JK制服 女士百褶裙 绀色 42cm XS

呱の制服馆 白桃 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm XS

呱の制服馆 白桃 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm XS