一块钱的棘轮螺丝刀能不能通过我的暴力测试?

2023-03-20 17:27:35 9点赞 13收藏 9评论

一块钱的棘轮螺丝刀能不能通过我的暴力测试?

最近沉迷于撸各种各样的便宜工具然后发爆料,正好前段时间有位朋友在一块钱的棘轮螺丝刀爆料下面留言说不知道这款质量怎么样,正好我撸的螺丝刀也到货了,今天给大家整个活一块钱的棘轮螺丝刀能不能通过我的暴力测试?

一块钱的棘轮螺丝刀能不能通过我的暴力测试?

实验道具1:“武大郎”棘轮螺丝刀一柄,我也不知道这名字咋起的,不过感觉还是挺贴切的一块钱的棘轮螺丝刀能不能通过我的暴力测试?

最长尺寸是132.9毫米,最短尺寸是97.9毫米

实验想法:把螺丝刀批头与手电钻连接起来,然后测试棘轮三个档位的耐用性,看看能不能给它干废,废话不多说,整活开始。

一块钱的棘轮螺丝刀能不能通过我的暴力测试?

首先测试棘轮不能转动的档位,干它

一块钱的棘轮螺丝刀能不能通过我的暴力测试?

飞速旋转中,并没有啥异常情况发生,给它增加点难度

一块钱的棘轮螺丝刀能不能通过我的暴力测试?

让螺丝刀跟电钻比一比,本来准备手握住的,然后发现没法拍照了,让头帮个忙卡住螺丝刀一下,比了半天不分胜负,没把棘轮干碎

一块钱的棘轮螺丝刀能不能通过我的暴力测试?

找扎带兄帮个忙,帮我按住电钻的扳机,这样我就能腾出一只手拍照了,棘轮正反转动的档位继续干它

一块钱的棘轮螺丝刀能不能通过我的暴力测试?

也不知道转了多久成功把给电钻干没电了,现在螺丝刀还好使

一块钱的棘轮螺丝刀能不能通过我的暴力测试?

拆解一下,发现只能拆到这个程度,截止目前发现拆解下来零件都是金属材质,想进一步拆解不过一点头绪都没有,先给装回去吧

一块钱的棘轮螺丝刀能不能通过我的暴力测试?

总结:暴力测试算是通过了,没有想象中直接给棘轮干碎弹簧满天飞的情况发生,虽然说一分钱一分货这句话说的有道理,但是一块钱的螺丝刀还是给了我惊喜一块钱的棘轮螺丝刀能不能通过我的暴力测试?

DELIXI 德力西 34合1螺丝刀套装

DELIXI 德力西 34合1螺丝刀套装

DELIXI 德力西 电气锂电钻家用多功能充电式起子手枪钻手电钻电动螺丝刀 DHCDPTS

DELIXI ELECTRIC 德力西电气 多功能螺丝刀套装

德力西棘轮螺丝刀套装短十字一字异形梅花起子萝卜头省力多功能两用工具 高硬度棘轮两用伸缩螺丝刀12合

德力西电气(DELIXI ELECTRIC)笔记本拆机工具精密十字一字梅花多功能维修工具全能系列手套

DELIXI 德力西 强磁十字螺丝刀

DELIXI 德力西 精密螺丝刀套装 60件套

DELIXI 德力西 精密螺丝刀套装 60件套

DELIXI 德力西 精密螺丝批33件套

DELIXI 德力西 精密螺丝批33件套

德力西(DELIXI)数显扭力力矩螺丝刀预置可调扭矩起子高精度专业扭力计电子测力计

UF-TOOLS 友福工具 多功能螺丝刀32件套

UF-TOOLS 友福工具 多功能螺丝刀32件套