买1得3的车位,真香

2023-12-12 17:00:23 94点赞 128收藏 190评论

最近看到张大妈里好多值友在分享自己买车位经历的帖子,那我这个“神级”车位拥有者也得现身说法一下了,买一得三,童叟无欺。

买1得3的车位,真香

我们先来看一下地库其他的车位是啥样的,两个柱子之间画三个车位,这没毛病吧,很多小区都是这么画的,下面上我们今天的主角。

买1得3的车位,真香

同样是两个柱子中间,画了一个竖着的车位(左),一个横着的车位(右)

买1得3的车位,真香

这个A080的车位就是我的车位了,当时看到这个车位的时候,我是一脸懵,这完全可以画三个车位的空挡,画了一个特别小的竖的车位和一个根本停不进去的横着的车位,很是费解。找遍整个地库也只有这一个车位是这样画的。当时手里有两辆车,本来准备买个子母车位的,看到这车位我的想法就被打开了,立马给物业打电话让他们来人看一下,在得到他们这个车位可以竖着停的肯定答复以后,我还是不放心,又看了下他们地库的图纸,图纸上A080这个车位还真是这样画的,而且图纸上看也没有其他什么问题,那就说明以后办产权证也是这样的车位了,立马交钱办手续算是搞定了这个车位。

那看到这里有的朋友就说了,你这也不是买一得三啊,就算是车竖着停,这一个车位顶多停两辆车啊,别急,看我慢慢道来。

买1得3的车位,真香

还记得这个画的异常小的A081车位么,这个车位就有说道了,首先这个车位比车要窄,而且窄很多,正常停的话根本停不进去,而且这个车位的后墙位置有一个突出来的水阀一样的东西,大概突出墙体二十公分左右,可以说在这里停车是非常的难受,于是乎,这个车位就被开发商从销售名册里消除了,也就是说这个车位不会再卖了,后来我去录入一位两车的时候,卖车位给我的那个人随口一句,你旁边那个081车位你要不要,我说咋了你要送给我?她说不是的,录入一位两车需要再交30块钱一个月的管理费,既然都交钱了,你不如停到081这个车位上,就算你租这个车位了,反正这个车位也不会再卖,不如就给你录到这个车位里面。我说行啊,于是又一份租赁合同摆在我面前了,一个月30块的管理费,这两个柱子之间一整个空间就都是我的了。

买1得3的车位,真香

那么有的朋友又说了,你这也不算是买一得三啊,你这是买一租一才能得三啊,这就涉及到另外的一些事情了。话说东末年分三国,扯远了,话说在买房子的时候,房屋买卖合同上面不是有标层高,面积什么的数据么,房屋面积没错,层高给我标错了,直接给了写我5.8米的层高,拿房的时候我就揪着这个事不放了,你不是写5.8米层高么,那好,你给我楼上打通了,多了的话我补钱,少了的话你就再给我打通一层。然后这个事一直在跟开发商协调,再然后,081这个车位就是我的了。

一辆油车一辆电车,车位上装个充电桩,美滋滋

8点 洗车1线城市

8点 洗车1线城市

快喷先生 东风本田×快喷先生 东风本田原厂 炫彩喷漆服务 不含钣金含拆装 东风本田4S店喷漆

凯迪拉克全系燃油车 尊享试驾

凯迪拉克全系燃油车 尊享试驾

车猪猪 京保养 汽车漆面修复 单块喷漆(普通漆)服务 单块喷漆

Audi 奥迪 线上支付9.9享399奥迪原厂喷漆代金券 奥迪原厂代金券

机油-壳牌泰兴隆

机油-壳牌泰兴隆

JINGDONG 京东 养车 汽车喷漆服务 包含工时费和材料 如suv大型车辆需与门店协商加价 汽车喷漆(单块)

美车堂标准洗车

美车堂标准洗车

挚达 电动汽车充电桩固定支架

挚达 电动汽车充电桩固定支架

挚达新能源电动汽车三相380V11kw交流v充电桩

挚达新能源电动汽车三相380V11kw交流v充电桩

2733-6433元

BMW 宝马 官方原厂整车延长保修服务 一年车的三年延保服务包

京东养车 汽车喷漆服务 包含工时费和材料 全车喷漆(不含钣金)

京东养车 更换刹车片服务包含电子手刹和非电子手刹倒角

京东养车 更换刹车片服务包含电子手刹和非电子手刹倒角

Mobil 美孚 汽车小保养套餐 速霸1000 5w-30 4L+机滤+工时

JINGDONG 京东 养车 空调蒸发箱清洗养护服务 工仅为施工费 全车型

帮5洗车 全国标准洗车服务五座单次(随买随用)

帮5洗车 全国标准洗车服务五座单次(随买随用)