招商信诺稳赢财富庆典版年金保险怎么样?好不好?值得买吗?

2023-03-03 13:06:27 0点赞 0收藏 0评论

目前随着年龄的增长,人口老龄化已经成为了一个很重要的课题,甚至备受消费者关注。

现在为了给自己未来的生活提供保障,大部分小伙伴打算购买保险,比如年金险,来给自己提前打算养老资金。

保险公司旗下也相应宣告了各种各样的年金险产品,那么,我们应该怎么做出选择呢?

当前听说招商信诺人寿旗下也有一款备受关注的年金险产品,而且名字为招商信诺稳赢财富(庆典版)年金保险。

瞄准趁此机会,学姐就来给大家进一步测评一下这款产品,方便大家参考~

一、招商信诺稳赢财富(庆典版)年金保险保障内容大公开!

依旧是老规矩,我们先来看一看招商信诺稳赢财富(庆典版)年金保险:

招商信诺稳赢财富庆典版年金保险怎么样?好不好?值得买吗?

1、投保规则分析

结合上面的产品图不难看出,招商信诺稳赢财富(庆典版)年金保险给予出生满28天至60周岁人群投保的机会。

换言之就是,这款产品最低可供出生满28天的小宝宝投保,最高让60周岁的群体有机会投保。

但是,市场上的年金险最高支持65周岁人群投保,比较起来看,这款产品对于60周岁以上的群体诚意不大。

在缴费期限这块,这款产品的选择空间还是比较大的,主要具备趸交、3年交、5年交和10年交。

2、年金

我们可以明白,招商信诺稳赢财富(庆典版)年金保险的保障内容现在主要包含年金、祝寿金和身故保险金。

在年金方面,这款产品现在提供了年领和月领这两种领取方式。

其次,年金现在还与我们选择的交费期间有关。

假若选择年领的小伙伴的交费期间小于十年,这样的话在主险第五个保单周年日至终身,假若被保人在保单周年日仍生存,那么能够获得主险基本保额的3.5%;

假如选择年领的小伙伴的交费期间为十年,假设在主险第十个保单周年日至终身,假若被保人在保单周年日仍生存,那么能够获得主险基本保额的3.5%;

另外,如若小伙伴还选择月领,那么,而今可以获得的年金金额为最近一个已经过的保单周年日应领取的年领金额的8.4%。

然而通过上面的内容,相信大家对招商信诺稳赢财富(庆典版)年金保险都有一定的认识了。

但是,这款产品还远远没有那么简单,立刻跟着学姐来探讨一下吧!

二、投保招商信诺稳赢财富(庆典版)年金保险之前,要注意什么呢?

1、祝寿金

我们可以明白,招商信诺稳赢财富(庆典版)年金保险还提供了祝寿金。

假如被保人生存至85周岁的保单周年日,保险公司将会依照主险基本保险金额的6.5%进行祝寿金理赔。

但是,这款产品和市面上的同类型产品一对比,保障内容还是比较单一,只能满足消费者的基础需求。

2、提供保单权益

从图中能够发现,招商信诺稳赢财富(庆典版)年金保险的保单权益也比较实用,主要设置了保单贷款和减额交清。

如果小伙伴急需流动资金、面临经济困难,如果符合保险公司的标准,那么就可以按照需求申请保单贷款或减额交清,来降低一定的经济压力。

结合以上所说,招商信诺稳赢财富(庆典版)年金保险的表现很普通,有兴趣入手年金险的朋友,学姐还是建议再去看看市面上的其他年金险产品,多对比一番,这样才能挑到符合自己情况的年金险。