慧示碰碰投P9投影仪,让你幸福感直线上升

2023-03-03 17:42:48 2点赞 0收藏 1评论

距离2023开年刚60天,在过去的10个多月里,全国大部分地区,几乎都笼罩在疫情的阴霾之下,通勤受阻,生活不便,隔三差五来一波弹窗,娱乐场所关停,很多人“被迫”成为“宅男宅女”。

而作为观影达人,在这一年,我竟然一次影院也没进过,一是由于疫情原因,不太敢去人员过于密集的地方,二是工作过于忙碌,往往下班就只想瘫在沙发或者床上。于是入手一台性价比高,功能齐全又便携的投影仪就成为我的首要需求。

由于工作比较繁忙的原因,我更希望家是一个自由且舒适的环境,能够让紧张一天的心情,一瞬间得到释放。而投影不仅仅是一种娱乐,酒足饭饱之后,一家人窝在沙发里,捧着零食可以随意切换自己喜欢的影片,学习或者消遣,将氛围感拉满,比起去影院更能满足家庭需求。

关于家用投影仪的选择,在做了一系列功课之后,我最终选择了能够全方位满足我的需求的慧示碰碰投P9投影仪,下面给大家说说它在众多投影仪中脱颖而出的优势:

Witseer/慧示P9超短焦投影仪家用1080P高清近距离便携式投墙投影机卧室客厅户外智能影院网课学习无线投屏4599元天猫精选去购买

慧示P9投影仪是名副其实的小,机身整体尺寸只有19cm×9.4cm×6.7cm,相当于张A4纸短边的长度,而且它的重量只有0.73KG,也就是一个小一点菠萝的重量,小巧、轻便,可以随意切换观影场景,完全满足一个家庭对投影仪便携移动的需求。

慧示碰碰投P9投影仪,让你幸福感直线上升

慧示P9投影仪虽然小,却将精致发挥得淋漓尽致,打开外包装,可以看到3D的玻璃表面搭配金属织网,仿佛一个彬彬有礼的绅士,有着光鲜的外表和睿智的灵魂。无论从哪一个角度观察,都体面且美观。

值得一提的是P9家用投影仪采用全玻璃镜头,投影仪在长时间的光源照射下会带来高温,一般的树脂镜头化学特性不稳定,会因受热出现跑焦失焦的情况,而且玻璃镜头的透光性更好,能够减少色散,即使观看的时间再长,也不会产生虚焦和跑焦的问题。

慧示碰碰投P9投影仪,让你幸福感直线上升

有句古话说得好“麻雀虽小五脏俱全”,慧示碰碰投P9投影仪采用创新模组设计:音响模组设计采用独创的单10W大口径单元+低音振膜,由美国的MONSTER(R标)魔声团队亲自操刀调制,播放出的富有质感的低音频让你拍手叫绝,给耳朵来一次全新的体验;无限量的独立电池模组,摆脱以往复杂难整理的电源线,5000mAh移动供电,磁吸连接,持续供电续航2小时,即使不连接电源也可以随意观影,这也实现了多场景观看的自由。

慧示碰碰投P9投影仪,让你幸福感直线上升

慧示P9投影仪的超短焦更符合家庭用户的选择,首先它不挑户型,因为超短焦对于投射距离的要求是非常小的,只要距离0.45米远就可以投射出100英吋的画面,小户型也能够实现大屏自由;安装省事儿、自由切换,也是超短焦的一大特色,不需要幕布,更换观看场景也不需要折腾来折腾去了。

慧示碰碰投P9投影仪,让你幸福感直线上升

亮度是投影仪的一个十分重要的参数,亮度越高,观看效果就会越清晰,P9投影仪采用慧示特创式镜片排列,大幅减少光在穿透镜片时造成的光学损耗1,将亮度有效提升15%,1000ANSI流明亮度,让画面更加鲜亮明朗2,即使在白天观看影片,只要拉上窗帘,效果也是非常不错的。

慧示碰碰投P9投影仪,让你幸福感直线上升

结合这几点,慧示P9投影仪不仅体积小、屏幕大、便携度高,而且在亮度等方面还做到的尽善尽美,给使用者以最好的体验,就目前疫情形式来看,十分适合入手一台。

WITSEER 慧示 M1 超短焦投影仪

WITSEER 慧示 M1 超短焦投影仪

WITSEER 慧示 M1超短焦便携智能投影仪

WITSEER 慧示 M1超短焦便携智能投影仪

WITSEER 慧示 P9 家用投影机

WITSEER 慧示 P9 家用投影机

WITSEER 慧示 慧点点 P9触控版 超短焦投影仪 家用投影机(创意桌投

WITSEER 慧示 H3 家用投影机 慧示金

WITSEER 慧示 H3 家用投影机 慧示金

WITSEER 慧示 J1 家用投影机 黑色

WITSEER 慧示 J1 家用投影机 黑色

慧示 J1Pro 激光对焦 家用投影仪4K超高清办公商务投影机智能无线wifi高亮度无损变焦家庭影院 【官方标配】皮革橙 【标配】

WITSEER 慧示 J1 家庭影院投影机 黑色

WITSEER 慧示 J1 家庭影院投影机 黑色

WITSEER 慧示 M1 Nano 家用投影机

WITSEER 慧示 M1 Nano 家用投影机

2009元起

慧示J1投影仪4k超高清智能家庭影院办公商务投影机白天直投无线WIFI投影手机一体家用智能投影机 慧示J1

慧示J1投影仪4k超高清智能家庭影院办公商务投影机白天直投无线WIFI投影手机一体家用智能投影机 移动影院

慧示J1投影仪4k超高清智能家庭影院办公商务投影机白天直投无线WIFI投影手机一体家用智能投影机 贵宾影院

慧示J1投影仪4k超高清智能家庭影院办公商务投影机白天直投无线WIFI投影手机一体家用智能投影机 私人影院

慧示J1投影仪4k超高清智能家庭影院办公商务投影机白天直投无线WIFI投影手机一体家用智能投影机 畅享影院

慧示J1投影仪4k超高清智能家庭影院办公商务投影机白天直投无线WIFI投影手机一体家用智能投影机 豪华影院

JMGO 坚果 N1S Pro 4K三色激光投影仪

JMGO 坚果 N1S Pro 4K三色激光投影仪