懂性能,选锐龙!大核配大显,就选联想笔记本电脑 YOGA 13s 超轻薄本

2022-10-29 00:25:24 15点赞 9收藏 28评论

大家吼,水母又和大家见面了。

随着双十一的到来,电子数码产品也即将迎来一年内的好价时刻,购买电子产品,首选平台就是产品品质与售后服务有保障的京东。为此我决定给陪伴我几年大学生年涯的又重又厚的砖头笔记本进行更新换代。

在购买物品时必须要对自己的要求有清晰的定位,才能选出称心的商品,尤其是这种需要能胜任学习、生活和工作等多方面要求的笔记本电脑。因此我在选购前就制定了这样几个条件:轻薄本外观手感,游戏本性能散热,商务本日用续航,性价比竞品领先。

多方对比后选择了联想笔记本电脑 YOGA13s ,而现在去京东购买正好可以赶上优惠活动,链接直达

11.11买电脑选锐龙pro.jd.com去看看

下面就跟我一起来了解下众多商品中脱颖而出的YOGA13s吧。

颜值即是正义!我们先来看看联想笔记本电脑 YOGA13s 超轻薄本外观设计。YOGA13s采用全新的Unibody Stamping4.0技术,运用20多道复杂工艺,匠心独运打造精致机身,表面的阳极处理搭配了手感出色的细腻陶瓷砂,同时兼顾出众观感。超大触摸板,极窄边框屏幕浑然一体。无论何种角度,都令人眼前一亮,质感满满,毫无死角,一眼pick心动存在。

而在轻薄本最为关键的重量控制方面,联想YOGA13s达到了令人惊艳的1.22kg,最薄处仅13.8mm,接近一元硬币厚度的一半。对于有着外出携带需求的上班族、学生党是当之无愧的福音,真正做到随身携带,轻若无物。

联想笔记本电脑 YOGA13s 超轻薄本的屏幕更是毫不含糊,采用一块2.5K高分辨率全面屏,91%的极致屏占比让整体观感更上一层楼,特有的16:10黄金屏幕比例带给使用者更大视野,创造更大效率,满足更多需求,娱乐办公两不误。100%sRGB高色域覆盖,呈现给人生动鲜活、真实准确的色彩,特有的DC调光设计和德国莱茵TÜV低蓝光护眼认证,屏幕亮度智能调节,根据环境亮度可以自动调整,能够对我这种需要长时间电脑办公学习的人眼睛予以呵护。

再搭配专业级音响单元与杜比全景声,能给人带来沉浸式的极致视听盛宴。

很多人常规认知中轻薄本往往会舍弃一部分的性能,为外观手感牺牲,但联想笔记本电脑 YOGA13s 超轻薄本在性能释放与散热表现上拒绝妥协,表现出强劲性能,迅猛响应。这台笔记本电脑搭载了AMD 锐龙5 5600U处理器,自带高性能核显,采用先进的Zen3架构,6核心12线程的CPU规格,基础频率2.3GHz,加速频率高达4.2GHz,单核性能相比上代锐龙5 4600U提升约20%,多核性能相比上代锐龙5 4600U提升约40%,在实现单核性能质的飞跃情况下兼顾多核心多任务处理需求,同时搭配1.8GHz频率的7核Radeon Graphics核显。

在大核大显的加持下,网课、远程会议、资料查询、会议记录、多屏共享等软件多开照样保持极速运行,视频剪辑、数据导出更是不在话下、无论是创作、游戏、工作、娱乐,在AMD强劲性能面前犹如风卷残云,轻松胜任,畅快淋漓。买电脑,就选大核大显锐龙版!

强劲的性能自然需要强力的散热,联想YOGA13s拥有双热管双风扇散热系统,5000个高速钻孔加大进风量,风扇单体性能提升约15%约搭配大面积的鳍片与游戏本导热材料及双层石墨散热片,如此“堆料”将猛兽般性能释放控制在小巧轻薄机身之中,随时随地保持拉满状态,全力参战,拒绝高温与噪音烦扰。

优异的硬件堆料还需卓越的软件调教,第三代Fn+Q散热调节技术能实现三档自由调节,让笔记本运行状态随心而动,无论是居家还是工作,都能够完美匹配。

笔记本的电量焦虑是很多人绕不开的话题,作为一台超轻薄本,让我们看看联想YOGA13s是如何乘风破浪,迎难而上,兼顾重量、性能与续航。首先它搭载了高容量的50Wh大电池,满足长时间办公娱乐需求,同时支持双全功能USB-C的65WPD快充,一小时充电可达80%,更可搭配小体积USB-C便携电源适配器,外出更轻松。1080p本地视频可播放时长约13.9小时,畅快追剧;基准续航约9.2,外出一天,元气满满;日常办公模拟约7.9小时,八小时工作长久陪伴。高容量急速充的硬件规格,优秀的智能省电软件调教,双管齐下让联想YOGA13s对电量焦虑说NO!

除却这些,联想笔记本电脑 YOGA13s 超轻薄本还有一众让我为之倾倒的独到优点。双全功能USB-C支持10Gbps数据传输,支持PD协议快速充电,支持4K视频输出,一个接口,搞定一切。高速wifi6无线网卡,让网络连接告别卡顿,有线无线皆高效。

键盘二段式回弹优化带来舒适打字体验,智能四挡背光键盘调节适应各种光线条件,一键启动截图、计算器等启动快捷键人性化设计,妙在指尖。智能化开盖开机人脸识别,简化繁琐手动输入密码步骤,无缝衔接省心体验,同时搭配人走自动锁屏功能,全方位保护隐私。预装Win11与office,到手即用。

作为一台高性能高颜值的轻薄本,联想笔记本电脑 YOGA13s 超轻薄本锐龙版,大核搭配大显,硬件条件出色,软件调教优异,外观颜值爆表,续航表现卓越。如果你也有和我类似的笔记本选购需求,4000元价位的联想笔记本电脑 YOGA13s 超轻薄本无疑是首选之一!

产品链接:

联想笔记本电脑YOGA13s超轻薄本(6核R5-5600U16G512G2.5K护眼屏16:10黄金比例人脸识别)商务办公本4199元京东去购买

看到这里不要走开,欢迎大家关注本水母,长得帅的小哥哥和漂亮的小姐姐都关注了哦~ 可以第一时间收到我的文章推送哟~ 欢迎打赏丢硬币,收藏点赞评论~