双十一什么不囤也得囤点卫生纸啊!囤纸爱好者盘点我最喜欢的卫生纸中的爱马仕:洁柔双11必囤好物推荐

2022-11-08 14:17:17 123点赞 126收藏 178评论

前言

如果要说生活中最必不可少的日用品,那肯定是非卫生纸莫属,自从用上了什么值得买,家里的卫生纸从来都不会出现短缺的情况,每次遇到大促的时候,家里面都会有半边墙都会堆着卫生纸,每次虽然老婆嘴里面埋怨着买这么多卫生纸太占地方了,但是每次遇到点啥事大家都会去超市抢购卫生纸,因为太常用而且相对便宜,保质时间比较长,用途也很广泛,使用量大,所以早晚都需要购买,不管囤多囤少,反正一定要囤。几乎每天每个小时都会用到的产品,我的观点就是遇到大促的时候什么都可以不买,至少要囤点卫生纸。

每次看到超市抢卫生纸的新闻,值友们都是一笑而过每次看到超市抢卫生纸的新闻,值友们都是一笑而过

尤其是家里有小宝宝的,那卫生纸用起来,真的是一周一提不叫事。卫生纸必须要囤,但是不是要囤那些价格极低,产品三无的产品,因为孩子和大人一样都会用到那些纸,所以我们的原则就是买好的,买贵的,等着大促时候买!绝对不买不认识的品牌!我们家有一个最喜欢的品牌就是洁柔,从湿巾,湿厕纸,卷纸到抽纸,几乎全都是洁柔的。

一、选购纸巾的六看法则

①看品牌

我还是比较信任盖得排行,基本上除了这个排行榜以外的产品我都不会买,就算是商品原价再高,折扣再大,到时候价格再低我也不会去入手。而且这里面12个品牌中7个为咱们国产品牌:维达,洁柔,心相印,清风,五月花,泉林本色和植护,所以大家知道该怎么选择了吧!

②看原料

卫生纸之所以能够称为纸,就是因为它的原料就是由木浆做成的。一般来说常用的有棉浆,木浆,竹浆,草浆等天然无污染的原料,卫生纸要求无毒性化学物质,无对皮肤有刺激性的原料。所以别看有些卫生纸包装的花里胡哨,但是看主要成分里面写了一长溜的那种,千万不要碰,好的卫生纸,有且仅有百分百的原生木浆,而且能买无香型的,尽量买无香型。千万不要想着通过卫生纸能够带来一些香味,它就不是干这个的!

③看标准

自从有了孩子以后,不管是从吃的东西到用的东西,都会习惯性的看一眼标签后面的卫生标准,大家认准GB 15979才是符合《一次性使用卫生用品卫生标准》的卫生用品。一定要注意,并不是所有的卫生纸都能够拿来擦嘴,一般普通的卫生纸的标准只能够拿来擦屁屁。

④看等级

国标中是将卫生纸分为优等品和合格品,如果你在包装上能够看到标注的是优等品,而且写着超柔型的话,那直接是特价闭眼入。但是不管是优等品还是合格品,卫生纸里面荧光剂的添加量必须是检测为无。

大家现在经常能够看到有一些卫生纸的宣传,里面在浸湿卫生纸以后进行拉伸,不会瞬间崩断的,有机会的大家也可以在家里面试一下,我们之前就在家里面带着孩子做了这样的科学小实验,看不同品牌的卫生纸哪个更容易断裂。

⑤看添加

必须是零添加,这里面什么都不能添加。只能是百分百原生木浆。看到有添加的卫生纸直接扔掉,千万不要用,你知道它里面加了什么乱七八糟的东西。

⑥看规格

关键要看卫生纸的层数和纸张大小,市面上以三层为主,有的虽然标着三层但是很薄,简直一捅即破,有的三层就很厚实,上手一摸就知道了。加厚型的三层和四层的纸巾一样,不易捅破而且吸水性也很强。相信大家应该都没有经历过将卫生纸捅破,然后去洗手的经历吧!

二、劣质卫生纸中含有哪些有害物质

①大家在餐馆里看到的卫生纸,往往都是异常的白且薄,太白的纸巾往往都是添加了有害化学物质荧光增白剂,荧光增白剂是一种有害的化学物质,人体皮肤如果长期接触荧光增白剂,可能致癌;

②不明源头的卫生纸很大程度都有可能来自于小作坊,超标的细菌、重金属铝、镉、铅等有害物质、有害化学物质,可能会引起肠炎、痢疾、腹泻等肠道疾病,有的甚至有致癌的危险;

③彩色而且没有包装餐巾纸,千万不要碰,真的太脏了。

前面介绍了这么多卫生纸的选购要求,那么我认为最好的卫生纸是什么呢?我们家一直常用的都是洁柔的卫生纸,接下来我就通过湿巾,抽纸卷,纸,洗脸巾等分类进行推荐。

三、洁柔双11必囤的七款好物推荐:

推荐一:洁柔4D柔感立体压花抽纸90抽24包(单包最低1.9元)

规格:三层90抽,主要成分:100%原生木浆,无香

推荐理由:我在四年前第一次用face系列纸面巾的时候就一下子爱上了,当时买的小包装平时身上都会带一包。这款是采用3+1立体复合工艺,纯物理压花设计,不含化学胶合剂的4D立体压花纸面巾,比普通的压花纸巾摸起来会更厚实,压纹更紧致。

洁柔face压花抽纸宽幅大尺寸纸巾擦手纸家用餐巾纸面巾纸L码纸抽60元天猫精选去购买

推荐二:洁柔Face油画系列抽纸100抽20包(单包最低3.1元)

规格:四层100抽,主要成分:100%原生木浆,无香

推荐理由:油画系列应该是目前最为火爆的卫生纸了吧。这就是我称它为卫生纸中的爱马仕的原因,它的纸质特别的平滑柔软度,超过了我之前使用过的其他品牌,而且这个卫生纸可以湿水面纸用,也可以拿来当洗脸巾,最关键的是湿水了以后不会很容易的烂。总之就是一分钱一分货,油画系列的纸摸起来真的是质感满满,更溪水更柔软,相信我用一次就会爱上的。

洁柔抽纸(C&S)黑Face加厚4层100抽面巾纸*20包整箱销售(L号油画系列纸巾)柔韧可湿水大气典雅85.9元纸张柔软,四层加厚,精致有质感,艺术范的设计点缀好心情~京东去购买

推荐三:洁柔Face油画系列卷纸200g27卷(单卷最低2.9元)

规格:4层200g,主要成分:100%原生木浆,无香

推荐理由:同样的油画系列的卷纸和它的抽纸一样的优秀。无油墨的重新设计,健康环保,而且可以直接冲厕已讲解,不会出现堵马桶的情况。而且没有任何的可迁移性荧光增白剂,小朋友也可以进行使用。200克超大克重,比小克重的卷纸更耐用哦!

洁柔卷纸(C&S)黑Face加厚4层200g卫生纸*27卷(油画系列柔滑细韧一格就够)环保冲厕易降解89.9元大克重,坚韧厚实不易破,油画设计包装,给生活增添小确幸~京东去购买

推荐四:洁柔面子洁面巾60节6包装(单包最低6元)

规格:60节200×200mm/节,主要成分:100%植物纤维,无香

推荐理由:我们家的孩子没有自己的小毛巾,不知道大家敢不敢相信,从小开始我们就给她用洁面巾来替代毛巾,不易滋生细菌螨虫,一次用一张,方便又卫生。给孩子洗完脸以后,还能拿来去擦擦地擦擦桌子都可以,又方便又好用,吸水性也很强,这一款的话是很大的纸面,而且一面有立体的珍珠纹,一面有亲肤的丝滑面,它的断点式的切口,每次用一张非常容易撕取。洁面巾真的是强烈推荐!

洁柔洁面巾(C&S)一次性洗脸巾大规格6卷珍珠纹干湿两用擦脸巾毛巾(6个替换装+2个包装袋)新老品交替发货58.9元柔软亲肤 洁净安心京东去购买

推荐五:洁柔卫生湿巾80片3包装(单包最低9元)

规格:加厚80抽*3包,主要成分:水刺无纺布,RO纯净水,苄索氯铵,无香

推荐理由:卫生湿巾大家肯定都有在用,但是我为什么要推荐洁柔的卫生湿巾呢?因为它无防腐剂,无增白剂,无重金属,无甲醛,而且配方非常的简单,大家可能看到苄索氯铵的成分,它是易溶于水形成泡沫状肥皂水样溶液,用于杀菌消毒剂,苄索氯铵是新型的防腐剂,具有较好的表面活性,广泛用于防腐、杀菌剂。并且320%的含水量清爽不粘腻,擦完了以后不会有那种油腻腻的感觉。

洁柔卫生湿巾(C&S)加厚80抽*3包99.9%杀菌清洁无香(亲肤无刺激不含酒精通过皮肤测试)翻盖装新升级49.9元京东去购买

推荐六:洁柔抽取式厕纸86抽3包装(单包最低4.9元)

规格:4层86抽*3包,主要成分:100%原生木浆,无香

推荐理由:这两年开始流行起这种抽取式的厕纸,四层加大加厚的纸面,单手就能搞定,因为大家现在上厕所肯定都在玩手机,没有办法腾出两个手来去撕开纸然后去擦拭,所以说一张大大的卫生厕纸能够轻松的帮你解决掉私人卫生的最后一道关键问题。

洁柔抽纸(C&S)抽取式厕纸4层86抽卫生纸*3包精美压花(柔软亲肤代替卷纸随取随抽大规格冲厕易降解)15.9元京东去购买

推荐七:洁柔湿厕纸40片5包装(单包最低7.5元)

规格:40片*5包,主要成分:RO纯净水,原生木浆,纤维素纤维,苄索氯铵,无香

推荐理由:湿厕纸应该算得上是卫生间里面革命性的好产品。不仅可以带来高达99.9%的杀菌率,能够有效的除菌,保证你的菊部更加清洁,而且还含有自然的植物精华,最关键的是原生木浆加植物纤维素纤维的组合,可以直接丢到马桶里面,而不会堵塞马桶。掀盖的设计拿取的时候更方便,单手就可以搞定。

洁柔湿厕纸(C&S)加厚除菌40片*5包(擦除99.9%细菌卫生清洁湿巾纸搭配卷纸卫生纸使用)新老品交替发货42.9元采用原生木浆为原料,含乳木果油精华,芦荟精华液,温和不刺激京东去购买

四、卫生纸囤货的五不囤准则:

①不囤小作坊卫生纸

只有透明的塑料袋装的卫生纸大家应该都见过吧,这种质量的纸你敢用吗?你敢拿这种纸给自己的孩子擦嘴吗?

②不囤无重量标注卫生纸

买卫生纸不要只看有多少卷,而是要看一共有多少克。1平方米的纸重量是140g~180g,越重纸的密度越大,质量也就越好。我们家目前基本上都是按照200g纸去购买。

③不囤粗糙掉屑卫生纸

卫生纸遇水变成渣,那没问题,但是如果你用的时候,就算擦一下脸擦一下脖子直接全都掉渣,那就完全不能用。很有可能这些纸就是用回收纸张制作的卫生纸,而不是用正经的原生纸浆制作,很可能卫生情况不达标,千万不要使用。

④不囤杂牌卫生纸

还是那句话,千万不要贪小便宜,觉得这个纸巨便宜,虽然品牌不知道,很多人买你就也跟着冲,千万不要这样,一定要认准大品牌,因为这些纸的话你肯定会擦一些私密的部位或者是给孩子用,一定要保证这个纸的使用安全。现在纸浆的价格也是每年都在上涨,造纸的成本也很高,所以过于便宜的纸张质量是没有保障的,购买的时候千万不要不便宜。

⑤不囤有害添加卫生纸

颜色过白的卫生纸,闻起来气味过于刺激的卫生纸,千万不要去使用它。而且五颜六色的卫生纸也不要拿来去擦嘴,因为你根本不知道这些餐巾纸的卫生情况和有害物质细菌含量是否达标,有没有卫生许可证。

希望这个双11咱们大家都可以囤到自己喜欢的品牌,自己喜欢常用的卫生纸。大家也可以讨论一下选购卫生纸的时候除了价格,你最看重的是看什么指标。

以上,谢谢观看。

C&S 洁柔 粉Face系列 抽纸

C&S 洁柔 粉Face系列 抽纸

C&S 洁柔 油画系列 抽纸

C&S 洁柔 油画系列 抽纸

C&S 洁柔 缤纷抽纸100抽24包餐巾纸学生宿舍整箱家用可湿水

C&S 洁柔 粉Face系列 抽纸 百花香味

C&S 洁柔 粉Face系列 抽纸 百花香味

C&S 洁柔 粉Face系列 立体压花抽纸

C&S 洁柔 粉Face系列 立体压花抽纸

C&S 洁柔 黑Face系列 抽纸

C&S 洁柔 黑Face系列 抽纸

C&S 洁柔 金尊系列 抽纸

C&S 洁柔 金尊系列 抽纸

C&S 洁柔 babyface婴儿抽纸 4层*70抽*24包(195*133mm)

C&S 洁柔 小奶皮 婴儿柔润抽纸

C&S 洁柔 小奶皮 婴儿柔润抽纸

C&S 洁柔 抽纸巾3层100抽面巾纸婴儿纸巾擦手纸卫生抽纸 6包

C&S 洁柔 抽纸3层100抽10包

C&S 洁柔 抽纸3层100抽10包

C&S 洁柔 抽纸 艺术油画Face高端4层80抽面巾纸*4包 100%原生木浆

C&S 洁柔 抽纸纸巾3层100抽24包

C&S 洁柔 抽纸纸巾3层100抽24包

C&S 洁柔 抽纸无香擦手纸学生校园专用纸巾40抽10包外出携带

C&S 洁柔 抽纸 3层100抽15包

C&S 洁柔 抽纸 3层100抽15包

C&S 洁柔 黑Face软包抽纸 可湿水餐巾纸3层100抽20包 无香抽纸家庭装整箱