闺蜜推荐4个使用频率高的小家电,咬牙配齐后,越用越上瘾

2022-10-27 16:26:39 2点赞 38收藏 8评论

现在买小家电,要遵循三大原则:高效率、高颜值、高使用率。

闺蜜推荐4个使用频率高的小家电,咬牙配齐后,越用越上瘾

这是闺蜜和我说购买小家电的原则,并且她还推荐了4款使用频率高的小家电,说在她家几乎每天都会用上,很大程度上提升了幸福感。因此,自己也就在闺蜜的推荐下,购买了这4款小家电,没有是越用越上瘾,越用越离不开,家里人都说好用又实用。

电蒸锅

对于上班族的我们来说,这款电蒸锅真的满足我每天下班有热腾腾的饭菜吃,真实用。

闺蜜推荐4个使用频率高的小家电,咬牙配齐后,越用越上瘾

因为家里虽然有蒸锅,但体积太大非常占地方,并且因为它的功能相对单一,多少有点浪费,所以新家就一直没有购买。这次看到闺蜜用它很方便,并且在闺蜜的推荐下购买了它。

闺蜜推荐4个使用频率高的小家电,咬牙配齐后,越用越上瘾

第一次使用后,我就发现它不仅仅有蒸锅的基础功能,而且还有着更多人性化的设计,功能超实用。

① 三层蒸格,容量大

它有20升的容量,足够大,可以放下一个正常的碟子8.5寸。并且是有三层的,每层一样的面积。这样就能实现同时可以放进去多种食物。像每天早上,一层放粥,一层放包子、鸡蛋,还有一层放玉米,真的非常方便。平时用它的蒸鱼、蒸饭菜,都是超省事的。

② 速度快

用它来蒸食物,能实现10秒出热气,热得非常快,早上热鸡蛋10分钟搞定,并且还是透明的设计,让你一目了然的知道食物是否加热好。就算是正餐的饭菜一般20分钟就出锅,口感也不错。

闺蜜推荐4个使用频率高的小家电,咬牙配齐后,越用越上瘾

③ 智能预约,可保温

第一层就蒸饭,第二层蒸汤,第三层蒸肉菜,这些只需要在上班时做预约和保温功能的设置,回家后就能有热乎乎的晚餐可用。

闺蜜推荐4个使用频率高的小家电,咬牙配齐后,越用越上瘾

对于早上起不来的人士来说,只要晚上将美食放到电蒸锅里,提前预约好,早上起来就有热乎乎的早餐。吃不完放在锅内,能保温2个小时左右,这是传统的蒸锅无法比拟的。

臻米折叠速蒸锅电蒸锅家用蒸汽锅小型多功能大容量三层多层电蒸箱949元天猫精选去购买

闺蜜推荐4个使用频率高的小家电,咬牙配齐后,越用越上瘾

最重要的就是在加热时,水蒸气是不会流在饭菜里面的,也会有多余的水。

④ 可拆卸,好清洁

蒸锅是专门的外置水箱,加热过程中方便加水,不用像传统的蒸锅那样清理底盘污垢了。并且蒸架是不锈钢材质,其他所用料材质都是最好的,还设计了磁吸收纳,能实现无论是蒸格还是接水盆,都可以拆卸下来,分别清洁,保持干净。

闺蜜推荐4个使用频率高的小家电,咬牙配齐后,越用越上瘾

自从用上它后,就觉得特别地实用,特别适合上班族和宝妈,能省时省心,因此使用率非常高,而且还为自己腾出很多时间做其他事,同时饭菜又健康,真的一举多得。有了它,大大提高幸福感!

电水壶

秋季每天要多喝水,给身体补水,这是大家都知道的养生常识。

因此,电水壶就是家里必不可少的小家电,并且发挥着非常重要的作用,且使用率是超高的,基本上每天至少要使用2次左右。

闺蜜推荐4个使用频率高的小家电,咬牙配齐后,越用越上瘾

因此,闺蜜推荐了一款可以烧水、调温、恒温的电水壶,1.5L的超大容量满足家人的喝水需要。4档智能可调温度,从此告别水烫嘴和凉嗖嗖的烦恼,让全家人乐享不间断温水续杯的快乐,相当于拥有一个迷你专属茶水间,真的太棒了!

闺蜜推荐4个使用频率高的小家电,咬牙配齐后,越用越上瘾

我在第一次使用后,最喜欢它的是烧水速度快,保温性能好。每天做好的水存在壶内,24小时内不会凉,早上随时能喝热水。

闺蜜推荐4个使用频率高的小家电,咬牙配齐后,越用越上瘾

平时可以用它来烧出4种温度的水,分别是45℃冲奶、55℃蜂蜜、85℃泡茶和100℃沸腾水,无论是用来泡茶、喝水、冲奶粉,还是喝下午茶,都是非常方便的,能做到轻松续杯不需要反复加热。

摩飞电热水壶家用恒温智能保温一体小型自动不锈钢大容量烧水壶319元天猫精选去购买

在烧水时,它自带电子显示屏幕,实时显示水温,可按需调节适宜的温度,老人用着也非常方便。

闺蜜推荐4个使用频率高的小家电,咬牙配齐后,越用越上瘾

它还做到了清洁方便,因为水壶内胆和壶盖是采用了壶盖分离式设计,可以完全分开。同时,水壶内胆和壶盖都是采用食品级的304不锈钢加上双层隔热防烫,用着非常的安全。

闺蜜推荐4个使用频率高的小家电,咬牙配齐后,越用越上瘾

一场秋雨一场凉,多喝热水,添衣裳……让懂温度的智能电水壶带你快乐补水,喝出美丽与健康。

电火锅

我真的拒绝不了这种南瓜墩电火锅,在闺蜜家看到后,颜值一眼就戳中我,当时就想着无论是放在厨房还是餐厅,肯定都是属于一道亮丽的风景!

闺蜜推荐4个使用频率高的小家电,咬牙配齐后,越用越上瘾

火锅可以说是一种人见人爱的餐食了,各种蔬菜、鲜肉、酱汁调料的完美组合,味道简直让人欲罢不能。但是天天下饭馆显然不实际,这个时候家中要是有一台颜值高,又节能高效的电火锅,那就可以足不出户吃个过瘾了。

闺蜜推荐4个使用频率高的小家电,咬牙配齐后,越用越上瘾

当时,闺蜜和我说,对于电火锅来说,基本诉求就是:颜值要高!加热要快!功能要多!吃得健康!

而她所用的这款就完美地做到了这些,因此极力推荐给我,我在第一次使用后,就发现太好用了。也因为有了它的出现,在家吃火锅的频率直线增加。

闺蜜推荐4个使用频率高的小家电,咬牙配齐后,越用越上瘾

5L大容量,能满足3-8人家庭小聚会,并且加热很快,不到几分钟水就已经沸腾了,平时下班就能直接快速吃到一顿部队锅、关东煮、麻辣烫等,超满足!

七彩叮当分体式电火锅家用火锅宿舍电热锅大容量电锅多功能电煮锅249元天猫精选去购买

虽然是小蒸锅,但却能一锅多用。除了煮火锅,还可以蒸饭、炖菜、煮面样样能行,食品级陶瓷油不粘涂层内胆,轻油少烟,不糊不粘,告别餐后清洗烦恼。一推即开火,向右三档,保温、小火、中火、大火,老人也能超快上手,干净卫生好清洗。

闺蜜推荐4个使用频率高的小家电,咬牙配齐后,越用越上瘾

自带断电保护装置,防干烧保护、超温机器自动断电,给你满满安全感。而价格才百元左右,实惠的同时又实用。

讲真的!高颜值的电火锅会大大提高生活幸福感。家里有这样一个功能多吃得又健康的火锅,绝对不会闲置,约闺蜜来家吃火锅也会被夸滴~

蒸烤箱一体机

必须要承认,蒸烤箱一体机正在成为无数家庭中的标配小家电,因为它的功能真的是很强大!

闺蜜推荐4个使用频率高的小家电,咬牙配齐后,越用越上瘾

即使不精通厨艺,只要有一台蒸烤箱,也能够制作出一系列的美食。因为,它内置了100道菜的预设程序,还附赠了相应的食谱,想吃什么只需要按照菜单来进行即可,就算是小白也可以轻松做出美味。

闺蜜推荐4个使用频率高的小家电,咬牙配齐后,越用越上瘾

这台蒸烤箱一体机,有着蒸、烤、炸这三个核心功能,并且还是台式的设计,避免了使用时水蒸汽对橱柜的影响,让它成为家里每天必用的厨房电器。

闺蜜推荐4个使用频率高的小家电,咬牙配齐后,越用越上瘾

“拟态陶瓷工艺”箱体内壁和304食品级不锈钢材质,保证了蒸烤箱附着性更强,磕碰不易脱落,耐高温耐腐蚀,可以较长时间维持颜值,有较长的寿命预期。

闺蜜推荐4个使用频率高的小家电,咬牙配齐后,越用越上瘾

在“蒸”的功能上,蒸包子、蒸饺、蒸馒头、蒸鱼……真可谓无所不能。

在“烤”的功能上,烤鸡翅、烤五花肉、烤包菜……想想都流口水了。

旋转+按压式的组合,让操作更加轻松,并且旋钮的形式可以快速切换程序设定时间和温度,按压反馈更清晰,避免误操作。

家里有小学生的,喜欢用它来做炸鸡翅,美味!

家里有小宝宝的,需要做蛋挞,作为零食!

家里有牙口不好的老人,用它来做清蒸鱼,美味又有营养!

肠胃不太好,用它做各种面食,护肠胃还营养!

爱在厨房捣鼓,用它做各种美食的,太方便了!

闺蜜推荐4个使用频率高的小家电,咬牙配齐后,越用越上瘾

无论是中式美食,还是西点烘焙,它都能轻松实现,让吃变得更有满足感。

最后,畅谈装修再为大家总结一下:

这4款小家电,在自己亲自体验后,才明白生活品质不是提升一点点,而是非常多,生活幸福感更好。如果有需求,可以考虑入手!

摩飞电热水壶家用恒温智能保温一体小型自动不锈钢大容量烧水壶

摩飞电热水壶家用恒温智能保温一体小型自动不锈钢大容量烧水壶

七彩叮当养生壶办公室烧水壶mini迷你小型花茶壶家用多功能保温杯

摩飞 MR9088摩飞多功能料理锅配套盘六圆/平面/丸子烤盘电火锅

摩飞 电器榨汁机小型 便携榨汁杯手持家用果汁杯户外无线充电随行杯mr9800 薄荷蓝

臻米(ZHENMI)电蒸锅大容量家用蒸锅电煮锅多功能电蒸箱电蒸笼多层蒸汽锅多用途锅智能蒸锅 白色(PP蒸架) 20L

ZHENMI 臻米 家用多层蒸锅电蒸锅小型多功能蒸汽锅大容量20L三层蒸箱蒸笼

摩飞极速蒸锅多功能家用蒸炖锅定时电蒸煮锅炖盅电器蒸笼

摩飞极速蒸锅多功能家用蒸炖锅定时电蒸煮锅炖盅电器蒸笼

ZHENMI 臻米

ZHENMI 臻米

摩飞电器(Morphyrichards)榨汁杯二代榨汁桶无线榨汁机冷泡杯便携式户外旅行榨汁杯胖吨桶 磁吸充电果汁杯随行杯MR9805 联名款9805A

摩飞泡奶机恒温热水壶婴儿家用冲奶机智能全自动定量出水调奶器

摩飞泡奶机恒温热水壶婴儿家用冲奶机智能全自动定量出水调奶器

摩飞电器(Morphyrichards)真空封口机 家用抽真空保鲜包装机塑封干湿两用全自动抽真空机 标配+真空保鲜卷*9+真空袋*10

摩飞(Morphyrichards)破壁机 配件 养生杯 MR1083 轻奢蓝

摩飞电器(Morphyrichards)养生壶 分体便携式迷你煮茶器 烧水壶 小型办公室家用 多功能煮茶壶分体式热水壶0.6L MR6085 绿 ⭐⭐⭐分体式(清新绿)

臻米臻米三层电蒸锅 Z2

臻米臻米三层电蒸锅 Z2

摩飞 电器(Morphyrichards)奶泡杯电热烧水保温杯 MR6062英伦红 0.3L

URINGO 七彩叮当 鸳鸯锅电火锅 多用途锅 电煮锅多功能锅分体式家用电热锅涮肉锅火锅锅具 QC-HG02-YA

摩飞电器(Morphyrichards)MR8200破壁机配件家用多功能加热豆浆机一机两用 MR1083 椰奶白 养生壶 椰奶白

• 摩飞得产品,颜值都非常不错,我买了摩飞小水壶,天天再单位烧水用。

是啊,很好用的

• 推荐的四个产品,四个贴图是杂牌,蒸锅和蒸烤箱功能重叠,电火锅功能不如多功能料理锅.按照文案来,设定为单身女性,大概率租房,哪里来这么多空间给你放这么多占桌面空间的东西,更不说晚上放到蒸锅里早上吃就不怕菜被放馊了么?这种垃圾文案写出来之前,先过过脑,抱歉可能你也没有

• 留观~~~

• 有的种草这个电火锅 不过牌子好像没听过?

• 买了微波炉后电蒸锅就没开过了

你就是热菜了