漫步者小黄人蓝牙耳机:更有趣的外形,更实用的功能

2022-10-27 16:18:42 12点赞 4收藏 22评论

小黄人以胶囊为原型,轮廓简单,黄色鲜艳的色彩给人一种亲近的感觉。在动画上滑稽的举止配上戏谑的造型,给大家留下了深刻的印象。想必,如果呆萌可爱的小黄人与数码产品联名,一定会收到不错的效果。

漫步者(EDIFIER)我是Minions小黄人大眼萌真无线蓝牙耳机半入耳式蓝牙耳机通用苹果华为小米手机蓝牙5.3269元京东去购买

漫步者的【我是Minions】蓝牙耳机,经过小黄人官方正版授权。从头到尾充满了小黄人元素。就算是蓝牙耳机多到用不过来的我,在拿到这款耳机后也是眼前一亮。话不多说,接下来就是种草时间。

【产品开箱】

以往的耳机在外观上基本都是一笔带过,不过EDIFIER我是Minions蓝牙耳机在设计上怕是需要花些篇幅的了。

产品包装上,

黄人独有的黑黄配色充满了小黄人元素感,正面产品型号加上一个呆萌的小人,让人迫不及待想打开一探究竟。包装后壳印有产品的主要特色以及参数,一目了然。

漫步者小黄人蓝牙耳机:更有趣的外形,更实用的功能

内包装采用了翻盖的设计,将包装完全展开,从左到右可以看到耳机的操作说明,配件包装盒以及耳机。耳机这个操作说明写的相当详细,就算是第一次用蓝牙耳机,也能够轻松使用。配件包装盒内包括两个小黄人替换的大眼睛,一根充电线以及保修卡。

【产品外观】

看到这个独特的大眼睛和两个飞起来的眉毛,喜感一下就出来了。这款耳机的耳机盒无限接近小黄人,只不过为了方便携带在横向上做了扁平的设计。

漫步者小黄人蓝牙耳机:更有趣的外形,更实用的功能

耳机盒的两侧还做了镂空设计,可以直接看到里面的耳机,就好像小黄人的胳膊,变得更加生动立体。

漫步者小黄人蓝牙耳机:更有趣的外形,更实用的功能

另外,产品开盖可以看到小黄人的眼睛下面参这漫步者的LOGO,而产品背面的脚链处也用漫步者的英文做出了装饰,下方设有连接蓝牙的按键,耳机盒的充电端口设在耳机盒的底部。

漫步者小黄人蓝牙耳机:更有趣的外形,更实用的功能

要说漫步者的这次联名,真的是抓住了小黄人的特点,那就是这只会说话的灵动的大眼睛了。耳机盒上的这只眼睛采用了磁吸贴片的方式,随产品附赠了三套不同眼神的贴片,这也是我最喜欢的设计了,可以根据自己的心情

喜好自由更换。

漫步者小黄人蓝牙耳机:更有趣的外形,更实用的功能

这款耳机属于半入耳长柄耳机,整体配色与耳机盒相同,在耳机背面的触控区也是用了小黄人搞笑的眼神做了装饰,戴在耳朵上也非常有特点。

漫步者小黄人蓝牙耳机:更有趣的外形,更实用的功能

聊完了产品外观,再来看看这款耳机的使用体验吧!

【使用体验】

漫步者我是Minions耳机拥有自己的APP专区,它与其它耳机APP不同,不只是简单的几个设置,还有更多与小黄人有关的用法,所以要想获得更多的使用乐趣,建议首先下载APP进行体验。

漫步者小黄人蓝牙耳机:更有趣的外形,更实用的功能

从我是Minions的APP中,可以看到耳机盒/左耳/右耳分别的电量情况。右滑界面可以设置音效,打开关闭游戏模式,甚至还可以为耳机设置不同场景下的小黄人提示音,可选的提示音很多,我也为此长时间沉浸其中。

漫步者小黄人蓝牙耳机:更有趣的外形,更实用的功能

耳机的触控都可以根据自己的使用习惯单独设置,再也不用担心忘记触控指令的情况发生了。另外,找回耳机的功能也是相当实用,尤其对于我这种每天早上起床满床找耳机的人了。

漫步者小黄人蓝牙耳机:更有趣的外形,更实用的功能

在硬件上,这款耳机搭载了最新的蓝牙5.3芯片,13mm复合振膜。这也意味着在连接响应,稳定性上有更好的表现,而且还有这更低的功耗。

实际体验下来,耳机在听音乐的表现上还是很不错的。随着连接手机是那小黄人搞笑的HELLO声响起,打开音乐可以尽情享受它带来的澎湃。在整体的调音上,感觉这款耳机更倾向于人声上的表现,中频听上去十分饱满。而在高频上的解析力也是干净利落,低频上的音乐也是中规中矩。

漫步者小黄人蓝牙耳机:更有趣的外形,更实用的功能

最后,在开启游戏模式后,对于我这种非专业的游戏玩家来说,是完全够用的。另外它拥有

35小时的续航时间以及AI通话降噪,在外界环境下能够有效降低风噪等嘈杂的声音,有着不错的通话质量。

IP54级别的防尘防水,即防尘5级,表示无法完全防止灰尘侵入,但侵入灰尘量不会影响产品正常运作;而防水等级为4级,能够防止各方向飞溅而来的水侵入。

【总结】

漫步者我是Minions的联名使得这款耳机的颜值爆表,另外小黄人自带的流量想必会带来不少追求者。另外耳机的硬件配置也没有拉低耳机的段位,这也带来了不错的音质和体验感。作为一款半入耳式的耳机,它能够更好的保护耳机健康,佩戴相对于入耳式耳机来说更加舒适,但却不适合剧烈运动佩戴和在嘈杂的环境中佩戴。这也是半入耳的取舍,如果大家需要一款日常使用又能更吸引眼球,或者是小黄人的粉丝,趁着双十一将近,不妨快快把它收入囊中吧!