喜欢解密的可以看看这个锈湖系列的

2022-10-22 13:20:00 1点赞 1收藏 0评论

第一周目春天

春天是四季里面最美好的季节。

春

我们刚开始会在一个房间里面,我们的任务就是要集齐照片,然后获得一个黑色小方块就可以进入第二关 啦。

碎片之一来自收音机的旁边,这个收音机以后还大有用处哦,这是一个伏笔。

照片碎片1照片碎片1

接下来我们走到窗户边,打开灯,然后看天花板,就会发现吊灯上面也有一个照片碎片哦。

照片碎片2照片碎片2

然后我们拉开窗帘,点击窗边,就会突然飞来一个照片碎片。

照片碎片3照片碎片3

现在我们就集齐了三个照片碎片,可以拼成一整张啦!先别急,我们还要收集黑色小方块呢!

我们现在来到一个简陋的厨房,打开柜子,里面装的是一个锅,一个鸟食,一堆柴火,这些可都大有用处呢!

厨房厨房

我们继续走到窗边,把鸟食喂给小鸟,他吃了就是会开开心心的下一个黑黑的蛋🥚,我们收集起来,拿去厨房用小锅给他煮了!(这不是我饿了想吃鸟蛋哦)

小鸟小鸟

你可别忘记去其他地方逛逛,捡一下我们的勺子和火柴哦!

这两个柜子有资源这两个柜子有资源

我们来到厨房,打开水龙头,把锅放在下面接一点水然后把锅收起来,记得关水龙头,节约用水从我做起!然后拧开那个灰色的开关,不然他会说没有煤气,起不了火,然后我们用刚才捡到的火柴,点燃一下,然后把装满水的锅放上面煮,然后再下刚才捡回来的鸟蛋。等个几秒钟,鸟蛋就煮好了,我们把它捞起来,放在旁边一个红色的小碗上面,优雅的用勺子把鸟蛋敲开,多点几下就会出现黑色的蝴蝶,然后黑色小方块就诞生啦!

(这里是游戏哦,小朋友不可以学)

煮鸟蛋煮鸟蛋

然后我们回到这个界面,把我们捡到的柴火放到炉子里面,用火柴点燃(这里是游戏小朋友不可以学),然后点上面的相框。

炉子炉子

先把照片都放上去,然后就把相框往上移动,把黑色小方块放进去,再把相框往下移动点击一下,第一周目就算通关啦!

大结局大结局

不会的值友可以在评论区问哦,我都会一一解答的,喜欢的点点赞,马上更新第二周目哦~

SONY 索尼 PS5系列游戏光盘 港版 《星刃 Stellar Blade》

国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

SONY 索尼 ONY 索尼 PS5游戏 最终幻想7重生Final Fantasy FF7 中文

Nintendo 任天堂 超级马里奥奥德赛 任天堂Switch卡带 日版中文

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》